Андрей, действительно, давай с нами! За одно встретимся, пообсуждаем наши фотографические "подвиги"А можно к вам присоединиться в качестве туриста, и просто очень интересующегося человека?

Отправлено 19 Февраль 2004 - 11:49
Андрей, действительно, давай с нами! За одно встретимся, пообсуждаем наши фотографические "подвиги"А можно к вам присоединиться в качестве туриста, и просто очень интересующегося человека?
Отправлено 19 Февраль 2004 - 21:43
Ты же вроде в Измаил/Кишинев собиралась?! (по информации с другого форума
)
Так что приезжайте прям оттуда в НН вместе с Алексеем Семиным!
Отправлено 19 Февраль 2004 - 22:08
Марин, давай, присоединяйся! Нам нужны неначитанные людиа я давно хотела по ППК прогуляться...
Отправлено 20 Февраль 2004 - 11:09
Егор, чтобы обсуждать фотографические подвиги необязательно ехать так далеко, и "морозить сопли"...Андрей, действительно, давай с нами! За одно встретимся, пообсуждаем наши фотографические "подвиги"
Отправлено 20 Февраль 2004 - 11:31
Ну это естественно, только конкурентов много будет!Ну тогда уж маленький фотоотчёт о поездке будет за мной!
Так я ж говорю: "заодно"Егор, чтобы обсуждать фотографические подвиги необязательно ехать так далеко, и "морозить сопли"...
Ты тогда не тяни с билетами и смотри вверх по ветке, куда мы взялиВпрочем, на 99% я поеду - вроде бы удалось решить все вопросы.
Отправлено 20 Февраль 2004 - 11:37
Принципиально буду фотографировать только теплоходы, так что конкуренции не составлю.Плюс еще Леша Яблонский будет с фотиком
Отправлено 20 Февраль 2004 - 11:55
Ну, а мы в свою очередь теплоходы, людей и всего остального понемножкуПринципиально буду фотографировать только теплоходы, так что конкуренции не составлю.
Отправлено 20 Февраль 2004 - 12:12
Да нет, просто фоторепортеров с отчетом о поездке будет и без меня достаточно.А ты чего это, пленку экономишь что ли???
Отправлено 20 Февраль 2004 - 12:21
Например, связку книжек?Да и место в сумке освободится подо что-нибудь более полезное...
Отправлено 20 Февраль 2004 - 12:35
Да, его уже и к поезду прицепили:Мы же поедем в общем вагоне.
Отправлено 20 Февраль 2004 - 14:21
Отправлено 20 Февраль 2004 - 14:37
Отправлено 20 Февраль 2004 - 14:47
Да нет же, наши друзья из северной столицы уже пользовались этими вагонами. До этого вагон на фото справа был обычным спальным вагоном. Просто они решили немного по коньячкуТак что возпользоваться этим вагоном придется нашим северным гостям, о чем они нам потом и поведают.
Отправлено 20 Февраль 2004 - 14:52
Отправлено 20 Февраль 2004 - 15:01
Отправлено 20 Февраль 2004 - 19:24
Не иначе как кипятильники использовали! Нехорошо, товарищи, имущество портить..Да, мы с товарищем Сахаровым отмечали там приезд Андрея Рассамахина. Вот и результат...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...