Некоторым надо купе не из соображений комфорта, а чтобы другим пассажирам не мешать.

Дык есть же специальное место, называется вагон-ресторан. Работает правда не всю ночь, часов до 2 наверное максимум. Там и комфорт, и помешать никому не удастся

Отправлено 18 Февраль 2004 - 12:16
Некоторым надо купе не из соображений комфорта, а чтобы другим пассажирам не мешать.
Отправлено 18 Февраль 2004 - 12:45
Отправлено 18 Февраль 2004 - 13:18
Отправлено 18 Февраль 2004 - 13:39
Не настраиваемся. В принципе, мы никогда не настраиваемся на этоНу, все-таки давайте не настраиваться на ночное "гудение" в поезде.
Отправлено 18 Февраль 2004 - 13:41
Ты же вроде в Измаил/Кишинев собиралась?! (по информации с другого форумаЭх ребята...
я бы тоже присоединилась, если успею вернуться с Украины
к Мкд тогда и подойду
всем привет из Ужгорода
Отправлено 18 Февраль 2004 - 14:23
Отправлено 18 Февраль 2004 - 14:34
Да, мы должны будем уже из поезда выйти с очень начитанным видом. Поэтому нам и нужно купе, чтобы никто не мешал сосредоточиться на чтении.чтобы в компании профессилоналов в ППК не выглядеть дилетантами
Отправлено 18 Февраль 2004 - 14:43
Хорошая мысль. Кстати, возьми побольше технической документации по буксирам. Я бы даже предложил, чтобы ты почитал нам ее вслух.Давайте возьмем с собой в поезд побольше литературы и будем изучать ее всю ночь, чтобы в компании профессионалов в ППК не выглядеть дилетантами.
Отправлено 18 Февраль 2004 - 14:47
А еще что-нибудь про метацентрический баллерХорошая мысль. Кстати, возьми побольше технической документации по буксирам. Я бы даже предложил, чтобы ты почитал нам ее вслух.
Отправлено 18 Февраль 2004 - 14:49
Да-да, и обязательно надо окончательно определиться с управлением брашпилем.Кстати, возьми побольше технической документации по буксирам.
Отправлено 18 Февраль 2004 - 14:51
Отправлено 18 Февраль 2004 - 14:54
Ну, этот вопрос мы вроде уже почти разрешили.Да-да, и обязательно надо окончательно определиться с управлением брашпилем.
Отправлено 18 Февраль 2004 - 15:00
Ну, начинать надо всегда с простых технических вопросов, постепенно переходя к более сложным философским вещам. Вот наоборот делать - плохо.Это так просто, что я думаю, мы сможем расставить все по местам еще во время ожидания поезда на вокзале, а вот в пути перейдем к более серьезным вопросам.
Отправлено 18 Февраль 2004 - 15:14
Отправлено 18 Февраль 2004 - 15:27
Согласен. Поэтому очень важно постараться заранее определить перечень обсуждаемых тем, чтобы каждый смог подготовиться и высказать свое отношение к поставленным вопросам. Также всегда важно наличие предмета для разговора. Как только люди бывают вынуждены искать предмет обсуждения, о конструктивной дискуссии не может быть и речи.Порой не важно, с каких тем начинать, а какими заканчивать. Главное, чтобы разговор шел в едином русле, а не сбивался с темы на тему.
И тут не поспоришь. Однако, люди соберутся все больше с инженерным образованием. Надеюсь, небольшой опыт, приобретенный в высшей школе, позволит нам вести обсуждение достойно.И даже самый простой технический вопрос при его неправильной постановке и обсуждении может привести к непредсказуемым последствиям.
Отправлено 18 Февраль 2004 - 15:39
Однако, на практике бывает чаще всего наоборот!Согласен. Поэтому очень важно постараться заранее определить перечень обсуждаемых тем, чтобы каждый смог подготовиться и высказать свое отношение к поставленным вопросам. .
Отправлено 18 Февраль 2004 - 15:59
Отправлено 19 Февраль 2004 - 09:20
Отправлено 19 Февраль 2004 - 09:25
А можно к вам присоединиться в качестве туриста, и просто очень интересующегося человека?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...