Она-закуска в баре.А когда шведская семья?
Интересующийся
Это в день.А если человек в круизе 15 дней?Поулчается 9.150 рублей.Так что дешевле брать с питанием.
Отправлено 12 Август 2005 - 23:02
Когда приходишь позже и тебя обслуживают - это ГУД. Я не понимаю, почему нельзя сделать все как в обычном ресторане (столовой). Пришел, взял что хочешь - поел? Рассчитался.Сегодня, мне кажется, многие туроператоры (по крайней мере, Волга-Флот-Тур и сегодняшний ВодоходЪ, Столичная Судоходная, по-моему) предлагают блюда на выбор (заказ за 1 день: вегетарианское или нет), можно что-то взять по вкусу, как в обычном ресторане, время завтрака/обеда/ужина длится не 27 с половиной минут, за которые вы должны съесть все с трех-четырех тарелок (если повезет), а часа полтора-два. Я, допустим, всегда просыпаю завтрак, и приходил позже, когда уже все поели. И меня обслуживали. 8)
Мне кажется, этот опрос родился просто от не полного знания настоящей ситуации...
Отправлено 12 Август 2005 - 23:12
Извините, но прикинули не мое меню, а свое А мое совсем другое. И не на 400р, а на 250-300 и совсем из других блюд.Гм-м, странно. 400 р. в день - за 3-х разовое дорого?Лично я не могу съесть еды на 400 рублей в день. Круиз Казань-Астрахань.
А если больше половины народа будет тратить больше, то тогда это должно быть выгодно ресторану
Давайте-ка попробуем на вскидку скалькулировать Ваше предполагаемое меню из расчета средних цен в кафе (даже не в ресторане)
1. Завтрак. Живем по заповедям Шварценейгера, отдаем завтрак врагу и едим
круассан - 30 р.
кофей - 50 р.
2. Обед. После кофею на завтрак выработалось некоторое кол-во соляной кислоты, которая настойчиво напоминает желудку, что без пропитания человек жить не может. Как следствие:
антре-с (простенькие огурчики-памадорчики) - 70 р.
"супчик дня" - 60 р.
"горячее" - 150 р.
фик с ним, с десертом, проталкиваем горячее по пищеводу
соком апельсиновым - 50 р.
3. Ужин.
Суп на ужин едят только немытые крестьяне и американцы, салат - роскошь, порожденная больной фантазией недорезанных большевиками помещиков.
Съедим:
горячее "скромное" (вегетарианский вариант) - 120 р.
десерт (нечего тут расходоваться, хватит и мороженого) - 30 р.
кофе - 50 р.
[b]ИТОГО: 610 р. При этом цены указаны примерно на уровне кафе массового питания на последнем этаже торгового центра.
Отправлено 13 Август 2005 - 10:16
Отправлено 14 Август 2005 - 20:42
Отправлено 14 Август 2005 - 21:21
Отправлено 15 Август 2005 - 15:48
Прошу нижайше меня простить, если оскорбил Ваши гастрономические пристрастия. Проблема в том, что я, даже теоретически, с трудом себе представляю, как можно питаться в РЕСТОРАНЕ на 200-250 р. в день. Миль пардон, конечно, но столько стоит 1 (одно) не самое роскошное блюдо в не самом раскошном заведении.Извините, но прикинули не мое меню, а свое А мое совсем другое. И не на 400р, а на 250-300 и совсем из других блюд.
Опять не понятно, почему за меня работники ресторана будут решать, что мне есть и сколько???
Вот Вам, Интересующийся, давайте я буду составлять меню в Вашем круизе? Думаю, вам не понравится.
Вот и мне не нравится ваше меню :-)
Блин, будет ли в 2006 году на какой-нибудь линии заказное питание? Видимо нет. Ни одной еще не обозначили.
Отправлено 15 Август 2005 - 17:14
Отправлено 15 Август 2005 - 19:26
Я беру не московские цены, а казанские, как писал выше. И в этом году в круизе у меня вполне получалось эта сумма, тем более я вегетарианец и на отдыхе не привык набирать вес, а наоборот.Прошу нижайше меня простить, если оскорбил Ваши гастрономические пристрастия. Проблема в том, что я, даже теоретически, с трудом себе представляю, как можно питаться в РЕСТОРАНЕ на 200-250 р. в день. Миль пардон, конечно, но столько стоит 1 (одно) не самое роскошное блюдо в не самом раскошном заведении.
Впрочем, пустое. Предлагаю компромиссный вариант - Вы мне даете Ваше меню, а я Вам скалькулирую его примерную стоимость на основе реальных цен ресторана теплохода (есть они у меня).
Отправлено 16 Август 2005 - 15:09
А вы представьте себе, что на теплоходе очень ограниченные условия обслуживания (я имею ввиду помещения и персонал), особенно на 92-016, не говоря уже о 588 и более маленьких. На борту - добрая сотня-вторая-третья туристов и любой в любой момент может зайти и что-то себе заказать... А в это время там, на камбузе, готовят 300 салатов, 300 супов, 300 горячих, 300 десертов, три раза в день, а иногда и шесть! (я про сервировку, если 2 смены питания)... Плюс к этому готовят меню свободного выбора...Я не понимаю, почему нельзя сделать все как в обычном ресторане (столовой). Пришел, взял что хочешь - поел? Рассчитался.
Отправлено 16 Август 2005 - 15:22
Прошу нижайше меня простить, если оскорбил Ваши гастрономические пристрастия. Проблема в том, что я, даже теоретически, с трудом себе представляю, как можно питаться в РЕСТОРАНЕ на 200-250 р. в день.
Отправлено 16 Август 2005 - 20:14
1) Вы думаете , что на железной дороге для работников дирекции железнодорожных ресторанов - условия лучше , чем на теплоходах?А вы представьте себе, что на теплоходе очень ограниченные условия обслуживания (я имею ввиду помещения и персонал), особенно на 92-016, не говоря уже о 588 и более маленьких. На борту - добрая сотня-вторая-третья туристов и любой в любой момент может зайти и что-то себе заказать... А в это время там, на камбузе, готовят 300 салатов, 300 супов, 300 горячих, 300 десертов, три раза в день, а иногда и шесть! (я про сервировку, если 2 смены питания)...Я не понимаю, почему нельзя сделать все как в обычном ресторане (столовой). Пришел, взял что хочешь - поел? Рассчитался.
Отправлено 16 Август 2005 - 21:39
Неее.., какие все-таки упорные товарищи!!! Да хоть трижды монах. Кому какое дело??? Именно я хочу в обед три морковки и краюшку хлеба!!!Oleg
Ну а если бы Вы были монахом, да в великий пост....трех морковок и краюхи хлеба хватило бы на весь круиз. Рублей по пять в день получится
Подводя некий итог:
Оптимальное питание: Завтрак по желанию, обед и ужин-выбор из 2-3 блюд.
Отправлено 17 Август 2005 - 08:41
Отправлено 17 Август 2005 - 08:52
Отправлено 17 Август 2005 - 08:54
А что вам мешает прийти и съесть из меню завтрака, скажем, чашечку чая и бутерброд с сыром? Не хотите есть, к примеру, французский омлет - не ешьте!
Отправлено 17 Август 2005 - 10:38
Железная дорога - это транспорт, а не отдых. Я веду беседу исключительно про туристические условия. Можно, конечно, и про сухой паек говорить в автобусе областном, совершающем транссибирский бросок... На теплоходе должны быть условия, соответствующие требованиям отдыха, если так можно сказать, а не "кипятошное блюдо мрачного вида".1) Вы думаете , что на железной дороге для работников дирекции железнодорожных ресторанов - условия лучше , чем на теплоходах?
Отправлено 17 Август 2005 - 15:56
Странно. Последний начальник Главурса МРФ РСФСР Шкурин В.Т. считал , что тема - вполне обсуждаема. Да и бывший когда то до него Начальником того же ГлавУРСа , Володин Н.Н. впоследствии , например , будучи владельцем-основателем фирмы "Сударь" - тоже считал , что "тема вполне обсуждаема".И готовятся всегда столько завтраков, сколько туристов. Это вообще не обсуждается.
Отправлено 17 Август 2005 - 17:26
Почему я должен платить в два раза больше чем ем?2 Oleg
А что вам мешает прийти и съесть из меню завтрака, скажем, чашечку чая и бутерброд с сыром? Не хотите есть, к примеру, французский омлет - не ешьте!
Если вам не нравится питание по режиму работы судового ресторана, так вы можете просто-напросто питаться на суше в кафе или же прикупить желаемое блюдо в баре на судне (который при ресторане), правда, заплатив соответственно.
Не пойму, в чем у Вас проблема-то?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...