Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
ликуйте! :) - Ф.И.Панферов - собственой персоной
Автор kitv, июл 18 2005 07:38
Сообщений в теме: 124
Отправлено 18 Июль 2005 - 08:53
А кстати, вполне ладный такой теплоходик получился
Мне нравится!
Мне нравится!
Российские речные суда
Szíveskedjenek vigyázni, az ajtók záródnak. A Moszkva tér végállomás következik
Отправлено 18 Июль 2005 - 10:16
Единственное, что вызывает у меня стойкое неприятие - это когда пол-теплохода имеет в окнах стеклопакеты в профильных рамах, а в остальной части оставлены окна в старых рамах. Мне вообще не нравится применение профильных рам на теплоходах, но если уж делать, то менять все окна единообразно.
Ну а в остальном - не так страшен "Панферов", не так страшен
Ну а в остальном - не так страшен "Панферов", не так страшен
Российские речные суда
Отправлено 18 Июль 2005 - 10:25
Но если вспомнить в каком аврале его делали, то это вполне закономерно. Мало того, что сорваны все сроки, так я не уверен, что все запланированные работы выполнены на 100%.. Сам принимал участие в его комплектации по разным мелочам. Не смотря на это, разница между прошлым и новым Панфёровым коллосальная.. Достаточно вспомнить какой страх Божий стоял всю весну у речного вокзала :-)
-=*На свете есть вещи слишком невероятные, чтобы в них можно было бы поверить. Но нет вещей настолько невероятных, которые не могли бы произойти...*=-
Отправлено 18 Июль 2005 - 11:22
Внешний вид-отстой, но туристом я бы на нем поехал (не шлюпочной палубе с личным балконом) А если серьезно, то при модернизации все же не надо забывть, что это теплоход, а не отель. Впечатление, что к деревенскому дому (деревянному) сделали каменный пристрой-сарайку.
2000-2004 т\х "Д. Никитич", "Ф. Энгельс", "К.Коротков", "Н.Новгород". 2008-2011 "Мамин Сибиряк" 2010 СТ-1352, 2012 ВН-111
Отправлено 18 Июль 2005 - 13:49
Я встретил "Панферова" у Колязинской колокольни, разминулись с Кулибиным. Кстате "Панферов" направлялся в Москву, - а было это в субботу днем. Так что может быть он там в Москве сейчас??? Теплоход, был не пустой, люди на палубе присутвовали. Шел "Панферов" в паре с "Арабеллой". Предлагаю энтузиасту с камерой отправится на СВР!?
с уважением, kitv
Отправлено 18 Июль 2005 - 15:38
только что позвонил на СРВ - говорят он стоит и сегодня не уходит
возможно съезжу посмотреть
возможно съезжу посмотреть
Отправлено 18 Июль 2005 - 22:24
Сегодня пофоткал это "чудо" инженерной мысли На нем уже интуристы сидят Наверно М-Спб будет ходить. Надпись на плакате Mayakovski - II.
Отправлено 18 Июль 2005 - 22:30
Так он же в Москве второй раз, уже успел сходить разок...Наверно М-Спб будет ходить.
Российские речные суда
Отправлено 18 Июль 2005 - 23:46
Сегодня тоже пофотографировал это чудо инженерной мысли. Очень понравился мне салон, расположенный на носу средней палубы. Все каюты от носового пролета, вместе с читальным салоном объедяинены в один большой салон. Смотрится интересно!
Еще непонятно, что такое это самое "Mayakovski-II"?
А смотрится все же как-то странно, необычно... Хотя определнная находка - балконы на шлюпочной!
http://photofile.ru/...?id=10605944#sm
Еще непонятно, что такое это самое "Mayakovski-II"?
А смотрится все же как-то странно, необычно... Хотя определнная находка - балконы на шлюпочной!
http://photofile.ru/...?id=10605944#sm
Stop analysing my behaviour
If you're too dumb to work it out...
Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Мой журнал
Речное сообщество
If you're too dumb to work it out...
Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Мой журнал
Речное сообщество
Отправлено 18 Июль 2005 - 23:54
Тайночка
отвечу через "PM" - личные сообщения, чтобы не напрягать общественность
отвечу через "PM" - личные сообщения, чтобы не напрягать общественность
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных