Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
На Дунае
Отправлено 01 Февраль 2012 - 19:07
Михаил, какой-то Вы не романтик...За фото спасибо Александру!
Если бы Александр еще снимал сами суда, а не ветки с кустами и льдом, чего и у нас хватает, ему было бы очень большое спасибо.
Например, на предыдущем фото, что за три судна стоят? Нормальных фотокарточек нет случайно?
Ветка же называется "На Дунае"
Значит, и природа, птички, веточки, деревья, отражения, облака тоже...
А одни только суда - в тему "грузовые суда"...
Заморозззззззило...
Отправлено 08 Февраль 2012 - 09:49
Гидрографическое судно «Вит» продолжает демонтировать плавающие навигационные знаки на Дунае. Всем судам, которые отправились к Констанце, рекомендовано найти убежище в других портах.
Существуют опасения, что ситуация может стать еще более серьезной, поскольку лед становится толще. Крупные суда, следовавшие по Дунаю, в настоящее время отведены на защищенные искусственные и естественные стоянки, а также в канал с теплой водой, идущей от строящейся АЭС «Белене».
Отправлено 08 Февраль 2012 - 09:52
Тоже интересует "чешка". Что это у неё за упоры на носу для толкания приставки что ли? ни разу "чешек" с приставками не видел.!Забейте, пожалуйста, ими еще раз сайты - многих это порадует, а природа она вечна и много где есть. Интересует СТ и чешка - выложите если не сложно
Отправлено 09 Февраль 2012 - 21:46
Это была шутка.Река Драве в последний раз заморозили 30 лет назад
Вот это ощущение в России и вы привыкли к нему
Мы знаем, что вам очень тяжело приходится, и надеемся, что у вас скоро пойдут тёплые дожди...
Спасибо за фотографии из ваших мест. Всегда интересно смотреть!
Отправлено 09 Февраль 2012 - 22:51
Отправлено 09 Февраль 2012 - 23:05
Наводнение будет, скорее всего. Но вам станет тепло и обычноЯ знаю, что это шутка.
Температура по-прежнему низкий и пока не предсказывает потепление.
Если она нагревается быстро, как возможно ледникового наводнения.
Извините за мой плохой русский, но я надеюсь, что понимать.
Привет из Осиек !
Понимаем вас хорошо, Вы пишите просто и понятно, спасибо! Кирилицей писать не трудно?
Отправлено 09 Февраль 2012 - 23:48
Наводнение будет, скорее всего. Но вам станет тепло и обычноЯ знаю, что это шутка.
Температура по-прежнему низкий и пока не предсказывает потепление.
Извините за мой плохой русский, но я надеюсь, что понимать.
Привет из Осиек !
Понимаем вас хорошо, Вы пишите просто и понятно, спасибо! Кирилицей писать не трудно?
Спасибо Евгений Блохин !
Отправлено 10 Февраль 2012 - 06:10
Да, ситуация на всём Дунае весьма сложная.Температура по-прежнему низкий и пока не предсказывает потепление.
Привет из Осиек !
В районе Вилково уровень воды поднялся до отметки 165 см над нулевой отметкой. При этом критическим считается уровень 155 см.
Принято решение об эвакуации людей с близлежащих островов (до 15 км) с помощью аэроглиссера "МАРС-700".
На Дунае, на территории Килийского района, ледоход составляет 90 % площади реки. При этом, сильный ветер и шторм на Чёрном море мешают льду проходить вниз течения к морю.
Проведение ледокольных операций на Украинском участке реки Дунай невозможно.
Сложная ситуация может привести к заторам при движении льда вниз по течению.
Между тем, прогноз погоды неутешителен. Оттепель в ближайшее время не ожидается, что может привести к ухудшению ситуации.
Сообщение отредактировал serzhik: 10 Февраль 2012 - 06:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных