Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
На Дунае
Отправлено 13 Март 2008 - 10:16
РУСС, быть может, Вы знаете, есть ли круизы по Дунаю из Измаила? И если есть, что это и за какие деньги?
В основном все пассажирские суда("Волга","Днепр","Молдавия","Украина")работают на верхнем Дунае,с посадкой и высадкой туристов в Будапеште,Пассау..Но есть у них в расписании несколько рейсов "забитых " с Измаила.Если нада более подробная информация я узнаю.
Отправлено 13 Март 2008 - 11:41
Напрягать не хочу, но может, дадите ссылочку на какой-нибудь web-ресурс... Или эти т/х работают под западными операторами?РУСС, быть может, Вы знаете, есть ли круизы по Дунаю из Измаила? И если есть, что это и за какие деньги?
В основном все пассажирские суда("Волга","Днепр","Молдавия","Украина")работают на верхнем Дунае,с посадкой и высадкой туристов в Будапеште,Пассау..Но есть у них в расписании несколько рейсов "забитых " с Измаила.Если нада более подробная информация я узнаю.
Отправлено 13 Март 2008 - 12:47
В Измаиле работает "Агенство Транскруиз" ТранскруизНапрягать не хочу, но может, дадите ссылочку на какой-нибудь web-ресурс... Или эти т/х работают под западными операторами?
+380 4841 2 30 64
+380 4841 2 05 50
Они имеют полную информацию по работе украинских пассажиров на Дунае.
Сайт свой не имеют.
Отправлено 17 Март 2008 - 11:59
На Болгарию да, а вот на Тульчу нет регулярных рейсов!"Восход-6" в ожидании рейса.17 марта начало навигации.
Регулярные рейсы
Измаил(Украина)-Силистра(Болгария)-Измаил(Украина)
Измаил(Украина)-Тульча(Румыния)-Измаил(Украина)
Что касается круизов, то тут всё очень просто. Фирмы фрахтователи Трансокеан турс и Феникс райзен какРУСС, быть может, Вы знаете, есть ли круизы по Дунаю из Измаила? И если есть, что это и за какие деньги?
правило оставляют несколько кают для УДП, а так как Транскруиз в составе УДП, то они и могут посадить
кого-то из наших в Измаиле или Вилково.
Но скажу честно, это стоит в 2-3 раза дороже, чем если бы вы вышли на прямую с западными фирмами.
Отправлено 17 Март 2008 - 19:03
Очень хорошо, что появились энтузиасты в этом деле.Попытка создания Дунайского сайта!
http://bluedanube.x53.ru/
Надо раскручивать сайт. Загружать побольше полезной информации для
работающих и о работе на р.Дунае.
Жаль что УДП разваливается,и флот Украины теряет свои позиции реке.
Но это обычно всегда так бывает когда что-то достается на халяву,да и еще в
"безграмотные руки"
Отправлено 17 Март 2008 - 20:02
Энтузиасты есть, только вот времени не всегда хватает. Моя работа на прямую связана с флотом и Дунаем,Очень хорошо, что появились энтузиасты в этом деле.
и из-за неё что-то начинать и потдерживать очень сложно.
Поэтому, если есть желание помочь, то буду рад!
Отправлено 17 Март 2008 - 21:10
Очень хорошо, что появились энтузиасты в этом деле.
Привет ребята!
Несколько лет назад я создал сайт "Дунай - река дружбы". Правда сейчас в связи с занятостью я не могу уделять ему достаточно внимания:
http://danube.rivers....ru/Danube.html
но надеюсь, что скоро подниму его из упадка. Можем работать над этим вместе. Я 22-23 марта буду в Измаиле - если хотите можем встретиться и познакомиться, хотя с Lion'ом мы когда то уже знакомились
Отправлено 17 Март 2008 - 21:54
О, замечательно! Обязательно спишемся!Нет проблем,с удовольствием буду рад внести свою лепту в полезное
дело.Тем более я понял ты так же проживаешь в Измаиле.
Пиши в личку ,или на мой ящик (perekop74@bk.ru)
Там и обменяемся номерами телефонов.
Да действительно, с Алексеем Сёминым мы знакомы. А сайт "Дунай - река дружбы" очень интересный и познавательный.Привет ребята!
Несколько лет назад я создал сайт "Дунай - река дружбы". Правда сейчас в связи с занятостью я не могу уделять ему достаточно внимания:
http://danube.rivers....ru/Danube.html
но надеюсь, что скоро подниму его из упадка. Можем работать над этим вместе. Я 22-23 марта буду в Измаиле - если хотите можем встретиться и познакомиться, хотя с Lion'ом мы когда то уже знакомились
Хотелось бы создать сайт о р.Дунай и обо всём что с ней связано. Дунай это очень насыщенная река, тут есть о чём рассказать, а особенно хотелось бы рассказать и о тех кто работает на Дунае.
Мне удалось к движку сайта собственноручно прилепить форум, на котором будут только Дунайские темы. Но поддерживать его мне одному не удастся, так как я не всегда имею возможность этим заниматься из-за работы.
А вот собственно и моя работа, т/х"Загорск" толкач на котором я служу старшим помощником капитана.
Отправлено 03 Апрель 2008 - 20:53
Отправлено 04 Апрель 2008 - 08:25
Szíveskedjenek vigyázni, az ajtók záródnak. A Moszkva tér végállomás következik
Отправлено 04 Апрель 2008 - 10:55
Но я не утверждаю.
Szíveskedjenek vigyázni, az ajtók záródnak. A Moszkva tér végállomás következik
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных