27 июля 2026 года, когда я отдыхала на даче, мне на почту пришло сообщение от ВДНХ с темой: Фестиваль ВДНХ
Здравствуйте!
С 1 по 4 августа 2026 года на легендарной исторической сцене Зелёного театра ВДНХ пройдёт Первый всероссийский музыкальный фестиваль советской песни «Голоса наследников» при поддержке Президентского фонда культурных инициатив.
Это масштабный четырёхдневный праздник музыки, которая стала культурным кодом нашей страны. Вас ждут четыре незабываемых вечера под открытым небом, где шедевры советской эпохи прозвучат в исполнении легендарных оркестров и ярких солистов.
Специально для вас мы запускаем акцию «Счастливые часы» только сегодня, 27 июля!
Что входит в эти четыре вечера на Зелёном театре ВДНХ
1 августа. Песни военных лет
2 августа. Советская эстрада
3 августа. Советский джаз
4 августа. Мост поколений
Интерактивная программа перед концертами (с 18:30)
Приходите пораньше, чтобы настроиться на праздник! Каждый вечер для вас работают:Открытый шахматный турнир с сообществом Rep Chess (бесплатно и без регистрации).Выездная станция печати Pink Bus, где можно создать дизайнерскую футболку или шоппер с советским принтом.Ретро-фотозоны и благотворительные активности от фонда «Дари еду».
Фестиваль реализуется в рамках проекта «Музыкальный фестиваль советской песни „Наследники" при поддержке Президентского фонда культурных инициатив.
29 июля я купила 3 билета на концерт на 1 августа - Песни военных лет
Оказалось, что с 30 июля по 2 августа на ВДНХ проходит Автофестиваль «ПроДвижение» 2026, про которое я услышала по Авторадио, когда ехала в Москву на работу