На продажу сухогруз река-море типа Омский.
Постройка - начало 80-х
Флаг - РФ. Документы - до мая 2019 г.
Инспекция - Каспий
Владелец реагирует на запросы от прямых серьезных покупателей с приложением карточки партнера
на почту boatsman9171@gmail.com
Отправлено 22 Январь 2019 - 16:22
актуально? как с Вами связаться?
Уже НЕактуально. Судно продано.
А что есть на каспии?
просьба ответить на моё сообщение в эл почте с указанием ваших контактов (chart@alphaagrotrade.com - моя почта)
На Каспии в данный момент у меня ничего нет. Есть неплохой СТК в Петрозаводске.
Отправлено 22 Январь 2019 - 17:48
А что есть на каспии?
просьба ответить на моё сообщение в эл почте с указанием ваших контактов (chart@alphaagrotrade.com - моя почта)
Спасибо, там нам далековато. Если будет что-то на каспии, направляйте на почту. Спасибо.
Отправлено 22 Январь 2019 - 18:15
А что есть на каспии?
Спасибо, там нам далековато. Если будет что-то на каспии, направляйте на почту. Спасибо.
Чтобы получать варианты, пришлите на почту заявку с указанием бюджета и приложением карточки партнера. По другому - НЕ реагирую.
Отправлено 22 Январь 2019 - 19:03
А что есть на каспии?
Чтобы получать варианты, пришлите на почту заявку с указанием бюджета и приложением карточки партнера. По другому - НЕ реагирую.
Я уже отправлял с почты chart@alphaagrotrade.com, только от Вас не получил ответа. В свою очередь прошу Вас ответить и дать свои контактные данные, потому что кроме почты нет ничего.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных