Вот так купишь путевку, захочешь попасть в верхний ресторан в соотв. с каютой, а там мест нет. Одни "золотые" сидят.

Вероятно, скоро ребрендинг будет, с изменением привилегий.
Отправлено 05 Октябрь 2017 - 14:27
Отправлено 05 Октябрь 2017 - 14:33
Вероятно, скоро ребрендинг будет, с изменением привилегий.
Уважаемые форумчане!!! Я только после этого театрального рейса на Марксе наконец-то получила свой законный золотой статус!!! (До того он был только у моей мамы). Дайте мне еще хотя бы годик попользоваться "золотыми" радостями, а потом уже можете проводить ребрендингВероятно, тут нужен некий прогрессивный критерий "золотого" уровня, поскольку фиксированный порог быстро приведёт к девальвации привилегий!
Отправлено 05 Октябрь 2017 - 20:45
Отправлено 05 Октябрь 2017 - 22:36
Ой, Сереж, да большинство уже отвалилось давно, время вычеркнуло! Сейчас мода другая пошла - почкование форумов в погоне за иллюзией непогрешимости собственной единственно правильной картины мира... Маша в этом смысле хорошее дело делает: представить авторский взгляд на такой достаточно оригинальный круиз всегда интересно любой аудитории! А "старички"... Они всё о себе, о себе рассказывают при первом удобном случае! Мы-то с тобой чьих будем?Не раз сталкивался на бортах теплоходах с надменным отношением некоторых форумчан, присутствующих на форуме с 04 года. Ну что сказать? Вы все молодцы, что тут уже столько лет. Честь вам и почёт!
Даа, но там в Кострому не задержишься особо - напряженный график под обзорку+театр...Это стояние в тумане стоило нам опоздания в Плёс на час и соответственно на тот же час укоротилась стоянка...
А жаль! Плёс дивно хорош золотой осенью, да еще и солнечным днем! Одно из самых красивых мест на Волге...
Сразу видно, что человек с большим опытом работы в сфере туризма умеет подмаслить с целью создания дружеской атмосферы радушия на борту! А потом удивляемся ещё, откуда это столько злопыхателей повылазило? Впрочем, удел последних - дешевый и малосвязный троллинг на основе разных домыслов! А Бенька и его бригада, мы знаем, держат марку и не прогибаются под всякой конъюнктурщиной! Карлуша по опыту 2015 года нам тоже понравился, уютным таким немцем показался, выдержанным! Ещё бы человеческий фактор подкорректировать - и вообще конфетка будет на радость любителям!Встаем вторым бортом к "Бенуа". Проходим через него, обнимаемся с Сергеем Васильевичем. Он удивлен, как это мы и не в клубном.
Ну вот так вышло... будь клубник снова на "Бенуа", а не на "Фурманове", кто знает, может быть, мы и не сделали бы выбор в пользу театрального...
Ещё бы красок золотых поболе... Для Плёса особенно к лицу они! Подзадержались нынче...Последний раз мы были в Плёсе в 2014 году. Оказывается, причал с тех пор успели перенести совершенно в другое место - ближе к музею пейзажа. В музее пейзажа мы уже были, и на этот раз выбрали экскурсию с посещением музея художественных промыслов Ивановского края.
Но для начала традиционно держим путь на Соборную гору.
Вот это блеснул Плёс с неожиданной стороны! А то всё художники, природа, понимаешь...В середине размещен занятный экспонат... вроде бы, обычный ткацкий станок, но на нем - внимание! - перфокарты!!!! Опытные программисты еще помнят, что это такое. Можно сказать, что это предшественник современных станков с компьютерным управлением. При помощи перфокарт задается жаккардовый узор.
Отправлено 05 Октябрь 2017 - 23:03
Ага, "понаехали тут всякие" с регистрацией после 06 года.
Да ещё и на бриллиантовый статус покусились...
Забавно, что очень интересный рассказ об эксклюзивном во всех отношениях Театральном круизе "аксакалы-основатели форума" уводят в дебри собственного превосходства.
Не раз сталкивался на бортах теплоходах с надменным отношением некоторых форумчан, присутствующих на форуме с 04 года. Ну что сказать? Вы все молодцы, что тут уже столько лет. Честь вам и почёт! Но какое это имеет отношение к Театральному круизу - 2017 на борту "Карла Маркса", о котором идёт рассказ в данной теме?
Отправлено 07 Октябрь 2017 - 08:14
Отправлено 07 Октябрь 2017 - 09:17
Отправлено 07 Октябрь 2017 - 12:56
Вечная проблемаавтобусный трансфер к театру был организован прекрасно, а информирование туристов о нем - неудовлетворительно
Хороший пример того, что пустоту, обусловленную отсутствием внятной идеологии, заполняет квасная религиозность... Бесит!Следующий пункт программы - Богоявленско-Анастасиин монастырь, будь он неладен. Почему я так резко? А потому что нет ни одной экскурсионной программы по Костроме, в которую бы этот монастырь не ткнули. А делать между тем там совершенно нечего... если вы, конечно, не глубоко верующий человек, жаждущий приложиться ко всем святыням по пути следования. Прошу прощения, если задела чьи-то чувства, но не следует забывать, что атеисты - тоже люди и тоже имеют право на свою точку зрения.
Хорошо еще, недалеко от монастыря есть пара сувенирных магазинчиков - вот в них время и потратила.
Отправлено 07 Октябрь 2017 - 17:16
Хороший пример того, что пустоту, обусловленную отсутствием внятной идеологии, заполняет квасная религиозность... Бесит!
Иногда приходится сильно вымудряться, пытаясь исключить из своей программы поповскую тему. Но она лезет и лезет! Кстати, в нынешнем клубном в этом плане было всё нормально!
Отправлено 07 Октябрь 2017 - 20:22
Не только у ИФ. Боюсь, здесь ещё одна системная проблема кроется - устаревший формат проведения экскурсионной программы! Проблема понятна - разные вкусы и предпочтения у не одной сотни отдыхающих, а экскурсий обычно предлагается раз-два и обчёлся... Что делать? Да просто! Оставить в программе традиционные коллективные обзорки для путешествующих в первый раз и просто желающих + какие-то оригинальные экскурсии, требующие предварительного согласования. Но основной упор сделать на индивидуальный формат - подготовить достаточно представительный аннотированный набор объектов в каждом пункте по маршртуту и выдать эту информацию отдыхающим (для тех, кто не хочет искать варианты). И пусть решают индивидуально, что, где и когда смотреть. Формат доставки - таксомоторные конторы, заказ силами отдыхающих: снабдить необходимыми контактами тоже не сложно. Правда это откусит чуток бизнеса на завышенных расценках по экскурсионке, зато здорово нивелирует вкусовой диссонанс, как-то с этим Б-А мырёмЛишний раз подтверждается тот факт, что "экскурсионка" у ИФ нуждается в перетряхивании.
Сколько же можно предлагать Б-А м-рь в качестве чуть ли не единственного варианта ?
Отправлено 07 Октябрь 2017 - 20:55
На "Маяковском" в прошлом году было нечто подобное. Всем желающим на стойке администратора раздавали карты центра Перми с указанием туристических маршрутов и объектов, а так же перед каждой стоянкой вывешивали список наиболее популярных служб такси с телефонами.подготовить достаточно представительный аннотированный набор объектов в каждом пункте по маршруту и выдать эту информацию отдыхающим (для тех, кто не хочет искать варианты). И пусть решают индивидуально, что, где и когда смотреть. Формат доставки - таксомоторные конторы, заказ силами отдыхающих: снабдить необходимыми контактами тоже не сложно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...