Закончился круиз на Теплоходе Михаил Кутузов по маршруту Ульяновск -
* Причина по которой Ширяево зачеркнута чуть ниже.
Изначально стоянка должна была быть 10 сентября 2016 года с 10 до 12 но потом
У нас сдвинута стоянка в Ширяево, стоим с 11 до 13.
и в итоге ещё одного изменения
Сейчас объявили что стоянка в Ширяево отменяется по погодным условиям, и стоим в Самаре с 13:30 до 18:00
У многих был вопрос почему именно такой круиз у меня был ?
Ответ такой - после 7 дневного круиза на теплоходе Капитан Пушкарёв с 13 по 19 августа 2016 года ( очень мне понравился этот круиз ) и после небольшого отдыха решил сходить на теплоходе ещё - пришлось считать свои остатки средств, ибо я был после отпуска.
изначально я присматривался к круизу из Казани, но там сумма была более 11000 рублей плюс 50% доплата за одноместное размещение и плюс билеты на поезд туда и обратно - такой суммы у меня не было и был оптимальный вариант на 30 часовой круиз из Ульяновска - соглашусь что по часам это не выгодно, но самое главное что это выгодно по деньгам.
Немного расскажу о изначальной стоимости ЖД билетов и путёвки - билеты на поезд получилось оплатить только со второго раза, ибо я превысил время на покупку билетов и мне вернули средства на карточку в полном объёме и я тут же повторно успешно оплатил билеты на поезд а после этого дождался подтверждения бронирования моей каюты №12 у Инфофлота.
Покупка была совершена 23 августа 2016 года
Приобретены билеты на поезд 116Й ( 116ЙА ) стоимостью 958 рублей 70 копеек отправлением в 12:26, 8 сентября 2016 года и прибытием 9 сентября в 3:20 по Московскому времени в Ульяновск.
Вагон 15 место 016.
И поезд 115Й ( 115ЙА ) стоимостью 958 рублей 70 копеек отправлением от Ульяновска 11 сентября 2016 года в 13:24 по Московскому времени.
Вагон 15 место 024.
Путёвка при бронировании на сайте Инфофлота стоила 8000 рублей, однако как только получил подтверждение то цена уже была 8200 рублей и минус 3% скидка ( 246 рублей ) = 7954 рубля.
Итоговая сумма вместе с ЖД билетами = 9871 рубль 40 копеек.
Все плюсы и минусы а так же подробную статистику о поездке приведу как обычно по окончании отчёта.