Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Live! 22-28 июня 2016. т/х "Василий Чапаев". Москва (ЮРВ) - Казань.
Отправлено 24 Июнь 2016 - 23:53
Многие туристы при выборе теплохода задаются в том числе и вопросом о порядке и чистоте на борту судна.
Что касается "Чапаева", то порядок и чистота тут идеальные!
А столь удобное для ходьбы зелёное палубное покрытие "травка" чистят пылесосом.
Отправлено 25 Июнь 2016 - 08:53
Кстати Вам предлагали ли доп.экскурсии в Константиново и в Рязани?
Отправлено 25 Июнь 2016 - 08:56
Ксюш, допов ни там ни там не было.И от меня привет Павлу.
Кстати Вам предлагали ли доп.экскурсии в Константиново и в Рязани?
Да у нас и стоянка в том же Константиново была всего 3 часа, тут даже для Пощупово времени маловато будет (если только отказаться от основной экскурсии).
В Рязани тоже стоянка была впритык. Даже свободного времени нисколько не дали - из автобуса бегом на издевательский причал Рязани...
Отправлено 25 Июнь 2016 - 09:51
То вдруг 3-джи сигнал с хорошей скоростью, то вообще "Нет сети".
Но если у Билайна хоть так, то у "Местами Телефонной Связи" нет даже такого. Некоторые со вчерашнего вечера не могут позвонить по МТС.
Отправлено 25 Июнь 2016 - 14:21
Забавно крутимся по Лукам.
То направо, то налево...
Недавно прошли тот, самый известный, поворот на 180 градусов. То есть, вообще повернули назад!
Круто!
Сергей, а может это поворот не 180, а 320 градусов? Мы в начале июня ходили на Свешникове до Рязани и долго над этим углом поворота с мужем спорили. Может я рассуждаю как блондинка, но понять не могу как это повернуть на 180 градусов.
Отправлено 25 Июнь 2016 - 18:22
Наверное, я что-то я напутал в градусах )))Сергей, а может это поворот не 180, а 320 градусов? Мы в начале июня ходили на Свешникове до Рязани и долго над этим углом поворота с мужем спорили. Может я рассуждаю как блондинка, но понять не могу как это повернуть на 180 градусов.
Через пять минут отправимся из Касимова. Посетили мечеть, совершили пешеходную экскурсию и побывали в краеведческом музее.
Отправлено 26 Июнь 2016 - 06:23
Сегодня у нас ранний подъём - в 6:20 и очень насыщенный день.
В 8-30 прибываем в Муром, стоянка 3 часа.
Павлово с 18 до 21.
В данным момент ползём к Мурому, запас по времени большой )
Вот терпеть не могу две смены питания! И сегодня вечером неудобство такой системы проявится в полной мере: отправление теплохода в рейс из Павлово - в 21-00. А ужин первой смены начинается в 20-00.
Получается, люди теряют целый час от и так небольшой стоянки!
С учётом того, что в Павлово многие побывают впервые, такое "обрезание" представляется крайне болезненным. У них и сама экскурсия пройдёт в быстром темпе, и времени свободного не останется совсем!
Почему бы не перенести ужины на один час? Пусть первая смена ужинает в 21-00, а вторая в 22-15. Да, поздновато... Но всё-таки люди в круизе, а не в пионерском лагере. Их главная цель - посетить города, а не соблюдение режима...
Отправлено 26 Июнь 2016 - 08:12
Доброе утро.
Сегодня у нас ранний подъём - в 6:20 и очень насыщенный день.
В 8-30 прибываем в Муром, стоянка 3 часа.
Павлово с 18 до 21.
В данным момент ползём к Мурому, запас по времени большой )
Вот терпеть не могу две смены питания! И сегодня вечером неудобство такой системы проявится в полной мере: отправление теплохода в рейс из Павлово - в 21-00. А ужин первой смены начинается в 20-00.
Получается, люди теряют целый час от и так небольшой стоянки!
С учётом того, что в Павлово многие побывают впервые, такое "обрезание" представляется крайне болезненным. У них и сама экскурсия пройдёт в быстром темпе, и времени свободного не останется совсем!
Почему бы не перенести ужины на один час? Пусть первая смена ужинает в 21-00, а вторая в 22-15. Да, поздновато... Но всё-таки люди в круизе, а не в пионерском лагере. Их главная цель - посетить города, а не соблюдение режима...
А вот я считаю правильно делают что в 20-00 и 21-15 ужины. Для меня даже 21-00 это поздно для ужина. Есть люди и с детьми и пожилые которые уже в 21-22.00 ложатся. У вас цель посетить города, а у многих все же цель отдохнуть и немаловажным в этом вопросе питание, оно должно быть по графику а не в 5 утра завтрак и 22-15 ужин.
Думайте о других, дирекция круиза думает, им за это спасибо.
Отправлено 26 Июнь 2016 - 10:07
В таком случае стоянка в городе должна быть в другое время, чтобы она не накладывалось на время ужина.А вот я считаю правильно делают что в 20-00 и 21-15 ужины. Для меня даже 21-00 это поздно для ужина. Есть люди и с детьми и пожилые которые уже в 21-22.00 ложатся. У вас цель посетить города, а у многих все же цель отдохнуть и немаловажным в этом вопросе питание, оно должно быть по графику а не в 5 утра завтрак и 22-15 ужин.
Думайте о других, дирекция круиза думает, им за это спасибо.
Что такое 2 часа на знакомство с городом? Бегом, высунув язык? Хороша забота!
Темы с аналогичным тегами василий чапаев ока, инфофлот
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных