Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Live! 22-28 июня 2016. т/х "Василий Чапаев". Москва (ЮРВ) - Казань.
Автор serzhik, июн 22 2016 17:08
василий чапаев ока инфофлот
Сообщений в теме: 176
Отправлено 23 Июнь 2016 - 23:18
коротко о завтрашнем дне.
Доброе утро в 7-00.
Константиново - с 9-00 до 12-00
Рязань - с 16-00 до 20-00.
Высадка в Рязани с рейда прогулочным теплоходом.
В программе на завтра выделено особо: "Обращаем Ваше внимание, что в случае опоздания на катер, попасть на борт теплохода удастся только в Касимове!!!"
Засим на сегодня всё...
Доброе утро в 7-00.
Константиново - с 9-00 до 12-00
Рязань - с 16-00 до 20-00.
Высадка в Рязани с рейда прогулочным теплоходом.
В программе на завтра выделено особо: "Обращаем Ваше внимание, что в случае опоздания на катер, попасть на борт теплохода удастся только в Касимове!!!"
Засим на сегодня всё...
Отправлено 24 Июнь 2016 - 04:44
А у нас не было Мошков.
Опять тебе везет с погодой
Отправлено 24 Июнь 2016 - 06:21
А у нас не было Мошков.
Ксюш, и в данный момент на небе - ни облачка )))
Стоим в Константиново.
Морально готовимся к предстоящему покорению высоты.
На палубе началась извечная дискуссия на тему, где тяжелее подниматься : в Константиново или Плёсе?
Пришли к консенсусу, что в Тетюшах )))
Завтраки по сменам в 7-30 и 8-30.
Официальное время начала экскурсии (уже на горе) - в 9-30.
Отправлено 24 Июнь 2016 - 07:08
Вторая смена.Сереж, а у вас какая смена питания?
И что-то я из арт-бригады никого не узнаю... Все сменились или у меня такая память на лица?
Если уж нет возможности питаться в одну смену, то я предпочитаю вторую. Пока одни только плюсы - при отправлении из любого города время начала обеда/ужина первой смены совпадает с временем отправления. А ты знаешь, я люблю пофоткать город, помахать... Так что вторая смена для меня однозначно удобнее.
Когда я на регистрации спросил, можно ли нам во вторую смену питания, то ответом было радостное: "Конечно, можно!" ))) Листок с первой сменой уже был почти заполнен, а на вторую - почти пуст.
К слову, в нашем рейсе на борту идёт 112 человек, и в нашей, второй смене, несколько 6-местных столиков занимают по 5 человек (наш тоже). Так что у нас посвободнее, чем в первой смене )))
Про артистов. Мне трудно сравнить, кто новенький, а кто был раньше. Но я так понял, что несколько человек действительно сели на борт недавно.
Отправлено 24 Июнь 2016 - 08:04
с прошлого года осталась Людмила-ведущая мероприятий и ди джей Александр, а так жеиаернулась Аня - восточные танцы-она работала в навигацию в 2014 году. Остальные новыеСереж, а у вас какая смена питания?
И что-то я из арт-бригады никого не узнаю... Все сменились или у меня такая память на лица?
Темы с аналогичным тегами василий чапаев ока, инфофлот
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных