Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Кто есть кто
Отправлено 22 Апрель 2005 - 22:28
Отправлено 23 Апрель 2005 - 14:19
2003 год, МАИ (расшифровывать не буду ), ф-т Экономики и менеджмента, специализация "экономика и управление на предприятиях аэрокосмической промышленности". Квалификация "Инженер-экономист".МГТУ им. Н.Э. Баумана, 2003 год, Аэрокосмический факультет, "ракетостроение". Сейчас работаю по специальности в Реутово
Вторая специальность - военно-учётная: "Заместитель командира части по финансово-экономической работе - начальник финансовой службы - главный бухгалтер" (ВУС 310101) Лейтенант запаса.
А на НПО "Машиностроение" я практику проходил организационно-экономическую на 4-м курсе..
Там бы сейчас может быть и работал, или на ГКНПЦ им.Хруничева, да не нужны нашему аэрокосмосу экономисты-маркетологи... Точнее, нужны, но за копейки.
Так что работаю по одному из направлений своей широкопрофильной специальности, специалистом по маркетингу, но не в аэрокосмосе.
Отправлено 27 Апрель 2005 - 08:01
Возможно действительно учились вместе. Очень интересно, а как его фамилия?Pavel
Мой нынешний директор тоже закончил ВМА, скоро ему будет 52, не помню точно когда. Интересно как, может вы вместе учились.
Если удобно, чтобы не загружать ветку - на E-Mail (нижняя кнопочка в окне сообщений). Спасибо.
Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 00:01
С флотом связан с 83 года прошлого века.
В круизах - с детства. Счет по круизам и годам потерян.
Город дышит. Вдыхает людей и выдыхает тела.
Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 00:08
Где предательство, где дружба,
Где карьера, а где служба,
И, как сердце – безоружно,
Как обманчива наружность,
Сколько лычек на погонах,
Сколько лиц, личин, обличий,
Но как мало в нас различий !!!
Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 13:32
С 1995 - в полиграфическом производстве. Последние 4 года - типа, директор собственной типографии.
Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 15:42
Отправлено 03 Ноябрь 2005 - 12:42
последние два года работаю в сотовой компании, сейчас менеджер абонентского отдела
С уважением, Mr. G
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных