'andrey64', on 09 Mar 2015 - 10:30 PM, said:
...на трясущейся посудине...
...Вибрация жутчайшая и от нее ни куда не деться. И, кстати, основные претензии были именно по вибрации.
На счет лжи, Вы пожалуйста поаккуратнее.
Вибрация? Вибрация была ТОЛЬКО на МС, вследствие криво поставленного дизеля.
Так что, если по Вашим словам,
"основные претензии были именно по вибрации", то аргумент весьма слабый, и относящийся только к одному, неудачно реконструированному судну (МС), а не ко всем 646-м. То есть просто придирка.
Вы на Белинском, хоть в КВД, бывали? Уверен - никогда.
А я был и в 2004 году (первый рейс на Соловки), и в 2012 - когда он, по пути из Питера на Соловки, заходил в Шлиссельбург (снова первым из круизных).
И никаких проблем с вибрацией почему-то не заметил. Вот беда-то... что я делал не так?
Все без исключения "косяки" Белинского/Шлиссельбурга были вызваны исключительно, скажем так, "особенностями" его хозяев (уж не знаю - обоих или только одной), и к собственно теплоходу, отношение имели самое минимальное.
В таком ключе, скорее, можно "похоронить" 305-е, у которых (всех) и вибрация, и "характерный запах", и в большие озёра их не пускают... Да и у т/х любого проекта можно таким манером наковырять (или выдумать) совершенно "смертельные пороки". Было бы желание.
Так что Ваше похоронное теоретизирование - на пустом месте.
И на счёт аккуратности - алаверды-с. Вы постоянно прибегаете к грубейшей демагогии. А со "всем интернетом, заполненным разгромными отзывами" на основании одного истерического и двух - трёх умеренно критических отзывов (по обоим Т/Х) на фоне гораздо бОльшего количества положительных - просто "поздравляю соврамши"(с). Некрасиво.
Интересно, отчего такая явная горячая неприязнь именно к 646? Или Вы настолько привыкли к "семизвёздочному отелю на воде", что всё, не дотягивающее хотя бы до "пяти звёзд", презрительно "хороните" по чисто эстетическим мотивам?