Отправлено 14 Август 2014 - 18:12
Совершенно верно! В следующий раз сие будет к возвращению в Волгоград в подрейсе Волгоград - Астрахань - Волгоград...
Отправлено 14 Август 2014 - 18:39
Когда мы несколько лет назад ходили на "Александре Невском", нас доставали постоянно включенным на полную мощность радио, от которого нигде нельзя было укрыться. Когда я, не выдержав, пошла в рубку просить, чтобы дали нам передышку хотя бы часик, мне ответили: "Мы, конечно, выключим, но через пять минут прибегут другие туристы и скажут "А нам скуууууучно!!!!"
Отправлено 14 Август 2014 - 18:43
Антон, я смотрю на борту продают какую-то сувенирку. Оказывается она есть не только у ИФ и ВЪ.
Каков там ассортимент сувениров? Вы что-нибудь прикупили?
Отправлено 14 Август 2014 - 18:56
Самые тихие теплоходы в плане музыки это Пожарский и Герцен, А Невский "кричал" и в 2008 и лишь в Нижнекамске молчал т.к предупредили- "Включите музыку , больше не пришвартуетесь.Да нам тоже не укрыться: палубный репродуктор на палубе разместили аккурат над одним из окон нашей каюты "Люкс Б", так что дело труба... Зато там, где ему должно быть (на носу шлюпочной) ни грамму не слыхать! В общем, могу только повторить про дефицит кое-чего... Завтра нас ожидает очередное палубное беснование в 07:30: в Волгоград же приходим, чёрт возьми!
А закат на Волге сегодня был классным!
Отправлено 14 Август 2014 - 19:53
Самые тихие теплоходы в плане музыки это Пожарский и Герцен, А Невский "кричал" и в 2008 и лишь в Нижнекамске молчал т.к предупредили- "Включите музыку , больше не пришвартуетесь.
Отправлено 14 Август 2014 - 20:55
Отправлено 14 Август 2014 - 21:05
Отправлено 14 Август 2014 - 22:59
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...