Ждём интересных рассказов о поездке.
Будут рассказы! Также можно и классиков почитать:
"Красота окрестностей отсюда делается поразительной. Я не знаю ничего живописнее этих мягко зеленеющих понизей, нежные, бархатистые луговины которых прорезаны лазорево-золотистыми воложками камских разливов. Если хотите, тут нет ландшафта, нет рамки для картины. Нет гор, которые окаймляли бы привольные глади; нет так называемого у живописцев пятна, главного фокуса, вокруг которого группировались бы прелестные детали этой чудной панорамы. Куда ни кинь взгляд, везде ширь и даль, везде зелень, вода и небо – не нужно видеть их сочетание, нужно видеть эти извивы берега, эти жемчужные облака, отраженные в спокойном зеркале Волги, эти весенние поросли, чтоб разом почувствовать себя счастливым и веселым. Кажется, какое ни будь горе, придешь на Волгу – и позабудешь его!"
Ну в люксе такой телевизор уже стыдно использовать 
Я бы сказал, что на теплоходе телевизор вообще стыдно использовать систематически, и категория каюты здесь вовсе ни при чём!

Теплоход не оборудован спутниковой антенной, посему телик сносно кажет как в старые добрые времена - только в окрестностях населённых пунктов. Правда имеется трансляция с камеры, установленной на носу теплохода.