Казань - Ростов-на-Дону - Астрахань - Казань, 02 - 18 августа 2014 года, т/х "Александр Невский". LIVE!
Отправлено 04 Август 2014 - 10:56
http://terranovez.livejournal.com/
Я начал жить в трущобах городских, и добрых слов я не слыхал
Отправлено 04 Август 2014 - 10:56
http://terranovez.livejournal.com/
Я начал жить в трущобах городских, и добрых слов я не слыхал
Отправлено 04 Август 2014 - 15:11

Подошли вторым корпусом к "Семёну Будённому".

Отправлено 04 Август 2014 - 15:25
Счастливого круиза!
Спасибо!
Антон, в программе круиза я заметил такое мероприятие как "Ночной ресторан" с живым звуком. Где проходит данное мероприятие? Я правильно понял, что в ресторане на главной палубе, т.е. в нижнем ресторане? Заранее спасибо за ответ.
Всё верно поняли!

Отправлено 04 Август 2014 - 16:28

Отправлено 04 Август 2014 - 19:49
Да нам тоже пришлось тогда, на "Хирурге Разумовском" ходили!Антон, Вам повезло.
Не пришлось как мне в прошлом году на катамаране ВОЛГА к причалам переправляться с рейда.
Кажись, подлатали чуток!Как там кстати ремонт причалов сделан?

На Набережной космонавтов в Саратове

Отправлено 04 Август 2014 - 23:08

Завтра нас ждёт вечерний Волгоград: по плану там свободное время, но на Курган надо бы съездить!
"Чудно хорош яркий день на Волге, прелестен её тихий, сумрачный ветер, но что может быть очаровательнее серебряной ночи на этом дивном просторе! Сидишь на палубе: смотришь или грезишь – и сам не даешь себе отчета. Сидишь и чувствуешь, что кругом совершается что-то торжественно-прекрасное, присутствуешь при каком-то таинстве природы… Месяц серебряными струями разливает свой блеск по недвижному приволью реки, серебряные струи эти зыблются и за вершинами затопленных деревьев… Сидишь и смотришь, и боишься, что вот-вот уйдет из глаз вся эта красота богоданная, глядишься в неё, как в очи любимой женщины; точно милая грудь призывно и страстно дышит перед тобой эта серебряная река…
Еще полчаса – и новый эффект, новые оттенки. Лунный свет ложится на воду уже не сплошным сиянием, нет – бесчисленные серебряные сети зыблются на ней, точно разосланные… Это ветерок подернул рябью спокойный простор, обдав нас, вместе с тем, ароматом луговых цветов, свежим дыхании цветущего леса…
Конца нет эффектам лунного блеска. Давно ли сетями плыл он по течению, потом сплошной массой залил его; а теперь уже по всему протяжению Волги лег какими-то фантастическими извивами, зигзагами и каждую секунду меняет их узоры, точно играя с веселыми волжскими русалками или выманивая их наверх их хрустальных дворцов и невиданных цветочных гнезд речного дна… Да не русалка ли это плеснула на воде, не она ли взбросила кверху бриллиантовые брызги?
Так и просидел на палубе до зари! И досадно было на эту розовую красавицу, хотелось, чтоб конца не было лазурно-серебряной ночи…"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных