Казань - Ростов-на-Дону - Астрахань - Казань, 02 - 18 августа 2014 года, т/х "Александр Невский". LIVE!
Отправлено 12 Август 2014 - 08:13
а они не думали, что некоторые могут спать в это время?
Отправлено 12 Август 2014 - 10:24
Отправлено 12 Август 2014 - 10:37
Бортовки – абсолютное зло. За полчаса до прибытия музыка грохотала так, что мёртвого в трюме разбудит
Насчёт бортовок: достаточно нейтрально отношусь к данному компоненту, но сегодня утром, начав в 07:30, реально выбесили! Ничем окромя местечкового идиотизма, исходящего из узости мышления, данное явление назвать не могу!
Согласен на все 100. Это полный идиотизм. А Вы не пробовали поговорить об этом с директором круиза и объяснить ей, что кроме тех, кто вылазит на берег в Волгограде, на борту есть ещё немало туристов?
А вот кстати и аргумент для разговора с ней....а они не думали, что некоторые могут спать в это время?
Отправлено 12 Август 2014 - 10:54
А Вы не пробовали поговорить об этом с директором круиза и объяснить ей, что кроме тех, кто вылазит на берег в Волгограде, на борту есть ещё немало туристов?
Вообще говоря, она не маленькая девочка, чтобы объяснять очевидное! Проблема не в людях "на местах", а в руководстве компании, не смогшего довести выучку до должного уровня!
В 13:00 отправляемся в рейс на Астрахань!

Отправлено 12 Август 2014 - 11:55
Ну не знаю. Дело конечно ваше, но я бы это без внимания не оставил.
Да ну, размениваться по мелочам и портить впечатление от классного маршрута?

Тут налицо системные проблемы! Вот упоминался факт, что на пути в Ростов сломалась система кондиционирования в ресторанах, в Ростове суточный перестой, за это время при должном уровне мотивации можно было горы своротить... И толку? Как обливались пОтом так и обливаемся! Хотя... На фоне Астраханского рейса жаркого 2010 года на "Космонавте Гагарине" это всё цветочки, проехали! Впрочем, посмотрим: может, "уделали" уже в родном Волгограде?!

Отправлено 12 Август 2014 - 15:10

Отправлено 12 Август 2014 - 17:00
В городе реконструируется один из автодорожных мостов через Дон!
Это Ворошиловский мост. Его построили в 1965-м. Он был железобетонным и в последнее время стал аварийным. В этом году его закрыли и вместо старого железобетонного моста возводят новый металлический. Параллельно старый мост разбирают - в итоге вместо него будут две очереди - пропускная способность в результате значительно увеличится - станет шесть полос (по три в каждую сторону).
Кстати, наверняка обратили внимание, что через Цимлянское водохранилище параллельно существующего тоже строится новый мост.
Мой блог о путешествиях=>>
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных