Александр Свирский. Речтурфлот. Срыв круиза.
Отправлено 24 Июнь 2014 - 21:19
Андрей,респект!!! Как Вы правы!!!!!!!!!!!!! У Антона были только цветочки!Безусловно, все очень хорошо.
Заранее купили путевку, ждете полгода, а в последний момент- увы, теплоход не вышел, какие то гады козни состроили. Отменили заход в город по программе- опять какие то гады виноваты, ну да ничего, погуляете по свежему воздуху- полезно для здоровья. Накормили
гов...малосъедобной едой- ничего, для организма полезно; холод и дует в полулюксе- тоже нормально, проявите соображалку, включите душ , и будет вам сауна. А так все хорошо. Самое интересное, ведь ходят же люди на таких помойках, и ничего, радуются. А потом жалобы на всех всевозможных сайтах. А ведь это наносит ущерб всей круизной отрасли. Зато перед этим сколько дряни было вылито на Речной альянс, дескать, монополисты, цены взвинтят, а небольшие компании загибаются. Просто пока дело не коснулось себя любимого, мы будем поддерживать бедненьких лоукостеров.
Отправлено 25 Июнь 2014 - 18:07
Отправлено 25 Июнь 2014 - 18:53
На теплоходе практически все воспринимают этот факт, как провокацию и попытку дискредитировать, подписанный утром капитаном и директором круиза акт, в котором перечислялись все невыполнение стоянки и экскурсии, в том числе и Ярославль.
На попытку туристов сказать, что нам не нужны экскурсии в ночи, Директор круиза прокричала, что экскурсии отменять не будет выйдут на них люди или нет.
Капитан сказал, что ему приказали остановиться в Ярославле и Мышкине. Приказал владелец судна. Теплоход можно сказать "на грани гражданской войны"

Отправлено 25 Июнь 2014 - 19:04
Они РЕАЛЬНО нашли свою нишу.А репутация их не волнует. Своего клиента они всегда найдут
Похоже, что большинство "бюджетных" туристов не читает отзывов о туроператорах, интересуясь только минимальной ценой.
И РечТурФлот это давно понял. И ведет свой бизнес, исходя из этого знания.
Отправлено 25 Июнь 2014 - 19:23
По-моему, проблематичность преувеличена.только через суд, а это очень хлопотно и проблематично.
Сумма иска будет для мирового судьи.
По Закону о защите Прав потребителей можно обращаться по месту жительства, госпошлину платить не надо.
Самостоятельно написать иск, приложить документы, какие есть и сдать в канцелярию суда.
Затрат никаких и времени много не займет. Даже если откажут, то потерь никаких.
Отправлено 25 Июнь 2014 - 19:34
А по-моему он импровизирует.Ясно. Ребята, не хочу вас расстраивать, но ни каких денег в качестве компенсации вы не получите. Разве что только через суд, а это очень хлопотно и проблематично.
Господин Павельев все неплохо просчитал.

Отправлено 25 Июнь 2014 - 21:01
Да да. Именно на Свирском, до Казани. Изначально была кругосветка но отменили. Кстати в 2011г. я уже был на Свирском и также был тур до Казани. Перед началом тура Булгария затонула. А капитан был тот же я его в сюжете узнал. С кажите а кто директор круиза и как вас развлекают? Если это уместный вопрос.На Свирском ?
Отправлено 25 Июнь 2014 - 21:06
Это не ко мне это к автору темыДа да. Именно на Свирском, до Казани. Изначально была кругосветка но отменили. Кстати в 2011г. я уже был на Свирском и также был тур до Казани. Перед началом тура Булгария затонула. А капитан был тот же я его в сюжете узнал. С кажите а кто директор круиза и как вас развлекают? Если это уместный вопрос.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных