Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
"Сергей Образцов", Москва-Муром-Москва 26.05-01.06.2014
Отправлено 26 Июнь 2014 - 12:50
Я очень старалась- это мой первый отзыв, надеюсь- не последнийKamilla, большое спасибо за подробный и очень интересный рассказ о круизе!
Отправлено 26 Июнь 2014 - 21:19
Мы ходили на Образцове сразу после Вас (кругосветка с 6 по 16 июня). Приятно, что мои впечатления о теплоходе и работающих на нем людях во многом совпали с Вашими. Очень интересно увидеть места, где мы недавно были, но в других погодных условиях. Например, в Константинове у нас был жуткий ливень... Еще раз большое спасибо!!!
Элина Николаева
Отправлено 30 Июнь 2014 - 16:19
Кругосветка-это здорово! Я тоже хотела пойти в этот рейс, но у приятельницы, к сожалению, не получалось по датам. А в Константиново Вам будет повод ещё раз сходить, авось повезет с погодойKamilla, у Вас всё получилось очень хорошо, СПАСИБО!!!
Мы ходили на Образцове сразу после Вас (кругосветка с 6 по 16 июня). Приятно, что мои впечатления о теплоходе и работающих на нем людях во многом совпали с Вашими. Очень интересно увидеть места, где мы недавно были, но в других погодных условиях. Например, в Константинове у нас был жуткий ливень... Еще раз большое спасибо!!!
Раз наши с Вами впечатления совпали, значит всё-таки отзыв получился более-менее объективным, я надеюсь А вот были ли какие-то отличия в Вашем круизе? Вовремя ли приходили в города, как впечатления от бортовок и т.п. Напишите, пожалуйста, очень интересно
Отправлено 30 Июнь 2014 - 18:46
1. Возрастной состав туристов. Впервые за 29 лет моего круизного опыта средний возраст туристов достиг 60-летней отметки (или что-то около этого). Прошу никого не обижаться: мне самому уже за 60…
2. Бортовки. Что это такое в теории, я знал и ранее. Но вот насколько они поднимают настроение (особенно в плохую погоду), на практике прочувствовал только сейчас. Справедливости ради надо отметить, чтобы этот элемент развлекательной программы может иметь успех, только если его исполнители делают это с душой и с полной самоотдачей. Так как это делали аниматоры Катя, Женя, Юля, администратор Олеся, ди-джей Паша и даже… директор круиза Светлана Анатольевна!!!
В Угличе наш теплоход был пришвартован к одному из Викингов. Так вот во время нашего отхода во время бортовки затанцевали даже иностранцы… Есть документальное видеоподтверждение данного факта.
А музыку с этих бортовок, под которую танцевала и культбригада, и отдыхающая публика, я теперь слушаю каждый день: и что-то ёкает в душе…
3. Работа ресторана. Очень разнообразно и ВКУСНО (!!!). Обслуживание – очень оперативное, за что спасибо официантам Сергею и Анастасии, директору ресторана Ирине Юрьевне и конечно ПОВАРАМ.
4. Работа бара: не уверен в своей объективности, но моя оценка – полновесная двойка. Не буду вдаваться в детали, но директору ресторана я свое мнение высказал тет-а-тет.
5. Капитан. Насколько мне известно, в том, что круиз прошел по полной программе (с началом в Москве, а не в Рязани), в значительной мере мы обязаны именно уважаемому Александру Ивановичу.
6. Бревна, висящие за бортом теплохода, при прохождении теплохода по Оке, и бедные матросы, «тягающие» их с одного борта на другой.
7. Отсутствие каких-либо сообщений по внутритеплоходному радио в первые дни круиза. К счастью, этот недостаток был устранен в ходе круиза.
8. Интерьер каюты 24. Еще до начала рейса мы знали, что теплоход частично сохранил свой почти первозданный вид в ряде кают (в середине и на корме) на средней палубе, которые и до настоящего времени лишены разных удобств. Лично у меня при посещении данной каюты настроение портилось. Прошу меня правильно понять: ничего там «страшного» конечно нет. Но я начинал в 80-х годах прошлого века с немецких четырехпалубников, где интерьер совсем другой. Видимо я не отношусь к любителям теплоходного ретро. Однако поостерегусь «требовать» переделки этих кают в «современные»: ведь ценовая категория у них сразу изменится…
9. Работа директора круиза и ее команды. В данном случае – полновесная пятерка. Не знаю, чем занималась Светлана Анатольевна до С. Образцова – но работать с людьми она безусловно умеет. Ну а ее подчиненные – под стать своему начальнику: благожелательность, душевность, внимательность к нуждам туристов, выдержка и самое добросовестное отношение к своим обязанностям. Одним словом – молодцы!!!
10. Важной оценкой работы экипажа, ресторана и дирекции круиза с культбригадой явилось то, что в заветный ящичек в администраторской конверты были опущены совсем не пустыми…
На стоянки приходили вовремя, а зачастую еще и раньше..
Элина Николаева
Отправлено 30 Июнь 2014 - 19:35
Отправлено 30 Июнь 2014 - 20:07
Элина Николаева
Темы с аналогичным тегами ока, сергей образцов
Кают-компания →
Ищу попутчика в круиз! →
По Оке на майские праздникиАвтор Kfor, 19 апр 2019 ока, майские |
|
|||
Рассказы и отзывы о круизах и путешествиях →
Рассказы и отзывы о речных круизах →
11.06.2017 Экскурсионный рейс "Мосты Нижнего" на "Неве-4"Автор Lublu_Kruizy, 06 июл 2017 водоходъ, нева-4, нижний новгород и 2 еще... |
|
|||
Рассказы о сухопутных путешествиях →
Орёл птица гордаяАвтор Леонид1, 03 апр 2017 орёл, ржд, поезд, поездка, город и 5 еще... |
|
|||
Рассказы и отзывы о речных круизах →
"НН - Городец - Павлово - НН" на "В. Чапаеве" 1.05-3.05.2014 (открытие навигации)Автор Lublu_Kruizy, 03 май 2014 василий чапаев, волга, ока и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных