Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Фотозарисовки из круиза на "Бажове" из Перми до Ярославля., с 1 по 11 июня 2013 года.
Автор dimon36, окт 02 2013 11:29
круизбажов теплоход пермь
Сообщений в теме: 147
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 13:34
Первый день круиза подходил к концу: вечером была шоу-программа "Будем знакомы". В которой я принял участие в конкурсе: чьи полиэтиленовые пакеты дольше всех продержатся в воздухе , при этом их нельзя было задевать руками, а только при помощи воздуха, выпущенного ртом. Я прошёл до полуфинала, и заработал "один Бажик"-это такая теплоходная валюта. К концу круиза эту валюту можно было обменять на сувениры.
===
Обычно я в таких "пьянках-гулянках" не участвую! Я лучше на палубе постою-пофотографирую! Это был первый вечер-знакомство, вот и решил заскочить в зал посмотреть, тут меня и "выцепили"))) За 12 моих круизов участвовал в таких забавах только 2 раза!)))
===
Обычно я в таких "пьянках-гулянках" не участвую! Я лучше на палубе постою-пофотографирую! Это был первый вечер-знакомство, вот и решил заскочить в зал посмотреть, тут меня и "выцепили"))) За 12 моих круизов участвовал в таких забавах только 2 раза!)))
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 13:37
В 22ч 50мин по москве ( в 0ч-50мин-местного) причалили в Чайковский за новыми туристами: зашло 4 человека. Через 10минут в 23ч по москве ( в 1ч-местного) отплыли и пошли в шлюз. В далеке увидели огоньки на "Кутузове", подходившему к акватории Чайковского.
Туристы на носу шлюпочной палубы в Чайковском шлюзе.
Ворота открылись, мы покидаем Чайковский шлюз и Пермский край на 9 дней
Туристы на носу шлюпочной палубы в Чайковском шлюзе.
Ворота открылись, мы покидаем Чайковский шлюз и Пермский край на 9 дней
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 10:50
Бетонные острова у г.Менделеевск (река Кама,Татарстан).Hебольшие круглые острова, а также многокилометровые насыпные дамбы - на них установлены нефтяные станки-качалки, которые соединены подземными трубопроводами в общую систему сбора и перекачки нефти компании ОАО «Татнефть».В состав гидротехнических сооружений вошли 3 безнапорные дамбы протяженностью – 22,8 км и 18 отдельно стоящих спецоснований. Строительство объектов защиты велось с 1965 по 1981 годы. Гидротехнические сооружения рассчитаны на эксплуатацию нормально подпорный уровень 68 метров. Всего на гидротехнических сооружениях размещены 153 скважины.
===
===
Темы с аналогичным тегами круизбажов, теплоход, пермь
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных