Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

30.09 - 3.10.2013. т/х "Карл Маркс". Москва - Н.Новгород. "Малый Клубный Круиз".

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 351

#201 Миха

Миха

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 479 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2013 - 11:23

Получил "втык" от Волги-Волги за рекламу обеда, но тем не менее, судя по стуку вилок, ножей и ложек, он удался. Швартуемся. Остальное вечером.
Всегда вместе!

#202 serzhik

serzhik

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 960 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2013 - 12:42

Спится на Бенуа лучше , поэтому про завтрак ничего выяснить не удалось.
А вообще - мне очень понравилось куда-нибудь переезжать: отрицательных моментов никаких, зато все тебе по этому поводу сочувствуют, от разных стрессов оберегают и лишний раз облизывают. Наливают опять же. )))
Вчерашняя вечерняя развлекательная программа ("Вечерний коктейль") была очень миленькой. Я там познакомилась со специалистом и настоящим знатоком коктейлей (ну это напитки такие есть) Марьей Ивановной. Замечательная такая женщина! Оказалось, тоже на этом форуме бывает. Волга-Волга ник, кажется.)))
Кофе в баре на Бенуа вкуснее.)

Наташа, а ресторан тоже переехал с "Некрасова" в полном составе?
Бармены те же?
Кофе, который мы пили с тобой в баре на "Некрасове" можно отнести только к среднему роду - оно :)

МарьИванне привет!!! :D :D :D

#203 Гагуля

Гагуля

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 372 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2013 - 13:02

Всё веселее и веселее у вас!Хочу к вам!
19.08-31.08.2021г. "Северная сказка" С-Петербург - Соловки - Москва.

#204 Юлия М.К.

Юлия М.К.

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 740 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2013 - 15:25

Всё веселее и веселее у вас!Хочу к вам!

Не только ты........Я уже давно хочу.
Изображение

#205 An-geL

An-geL

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 942 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2013 - 18:24

Ждем Фото от вас!
И мне Хочется к Вам

#206 ktdn

ktdn

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2013 - 19:21

Про Наталью -это, конечно, не в том смысле, что она сама вести репортаж будет. Пинать других умеет, хорошо владея такими технологиями, как угрозы, подкуп, шантаж...

Уже ;)

Клубный круиз это всегда лучший круиз.
Само отправление - оно уже другое. Шарики, сразу на двух теплоходах. Все встречаются, общаются.
Торжественный ужин. И начало круиза.
Углич - великолепная поездка к хозяйке. Кострома - прогулка по театру.
И встреча с Марксом, стоящим в Плесе.
Утром отличная программа - утро в шлюзе от руководителей Инфофлот.
После обеда экскурсия - трамвайчики.
Но в НН мы осиротели -как торжественно встречались и расходились два теплохода, как мы встречали и провожали друзей. Эхххх.....
Чебоксары. И опять нестандартная экскурсия - музей тракторов.
Казань. И здесь мы переходим на Бенуа. Как же все-таки оно здорово - сначала проводили Маркса, теперь - Некрасова.
Жаль, Никулина и Чапаева не провожали - они уже в затоне.
А Бенуа мы проводим позже - в ноябре...
На 2014 выкуплены:
Май НН-Павлово-НН / открытие (Чапаев)
Август НН-Елабуга-НН (Жуков)

#207 andrey64

andrey64

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 317 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2013 - 19:43

Сегодня была замечательная экскурсия по Елабуге. С прекрасным экскурсоводом Светланой как будто бы открыл заново для себя этот город. С утра было много сравнений Бенуа и Некрасова. Ну а как без этого? А тут сразу столько впечатлений. Какой теплоход лучше- не могу для себя определить. Однако отличия есть.

#208 mymr

mymr

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 506 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2013 - 21:44

Андрей, было бы интересно узнать какие отличия Вы заметили?
Алексей.  

#209 andrey64

andrey64

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 317 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2013 - 06:34

Перед завтраком прошли Сарапул. И сразу же небо очистилось от облаков. На палубе морозно, но зато комфортно, ведь солнышко отдает нам свое тепло.

#210 валера ш.

валера ш.

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 802 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2013 - 06:53

Осторожно , Вас снимают...

Изображение

Изображение
Ни на что не претендующий, просто турист.

Моё видео здесь http://www.youtube.com/channel/UCESrIb2iZN_resjmNBDBTrA и здесь http://www.youtube.com/channel/UCQzxUSdxkJWKZBya18JqrkA
Мой Живой Журнал http://valera-1458.livejournal.com/
Я в Фейсбуке https://www.facebook.com/valeriikazan

#211 Юлия М.К.

Юлия М.К.

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 740 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2013 - 10:24

В городе очень многое зависит от экскурсовода. Можно заново открыть для себя город, а можно испортить о нем впечатление напрочь.
Изображение

#212 ktdn

ktdn

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2013 - 11:50

Чайковский:
Прикрепленный файл  P1230501.JPG   30,19К   28 Количество загрузок:
На 2014 выкуплены:
Май НН-Павлово-НН / открытие (Чапаев)
Август НН-Елабуга-НН (Жуков)

#213 serzhik

serzhik

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 960 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2013 - 12:16

Пока участники клубного круиза отправились на экскурсию в музей Чайковского, где их ждёт сюрприз (я бы даже сказал, ПРЕКРАСНЫЙ сюрприз :) ), я вкратце подведу итоги Малого Клубного Круиза на "Карле Марксе".

Сказать, что круиз удался - это ничего не сказать!
Всё прошло на высочайшем уровне.

Ресторан. Наивысшая оценка. Всё очень вкусно, очень красиво. Великолепное, внимательное обслуживание.
Блюда были настолько вкусны, что не хотелось оставлять ни кусочка, хотя места внутри уже не оставалось :)

Развлекательная программа. Настолько насыщенна, что посетить все концерты так и не удалось. А кроме них были ещё и мастер-классы, и игры...

Экскурсии. В круизе были предложены редкие экскурсии, в том числе в Костроме и Нижнем Новгороде. Лопухнулся я, конечно, с "визитом к хозяйке", но это уже был мой выбор. В Угличе предлагалось аж 5 экскурсий!!!
В музее истории ГАЗа у меня сел аккумулятор на фотике, поэтому фотографий оттуда нет. Но там, помимо автобуса с "Маркса", было ещё два автобуса с "Некрасова". Так что фото оттуда наверняка будут :)
Всегда здОрово, когда предлагаются необычные экскурсии, и за это Клубному Круизу огромное спасибо!

Теплоход. Уютный, чистый. ухоженный, тёплый!!! (не то что на некоторых, где даже отопления нет!!!). Экипаж очень внимательный, все готовы придти на помощь в любую минуту и решить любую проблему.

Круиз получился особенным, очень интересным, прошедшим в тёплой дружеской атмосфере. Короче, смело можно поставить самую наивысшую оценку!

#214 serzhik

serzhik

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 960 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2013 - 12:30

Наверное, главной особенностью клубного круиза стало движение теплоходов дуэтом.
Это непередаваемые ощущение, когда на соседнем борту огромное количество знакомых форумчан!

Отправления из городов, шлюзования, швартовки становятся новой встречей друзей. Сколько фото друг друга, сколько эмоций!!!

И вот, сидя дома, я посмотрел расписание на следующий год, и мне пришла такая мысль. А что, если предложить руководству компании Инфофлот такой вариант:
В 2014 "Некрасов" идёт в Клубный Круиз с 22 сентября по 3 октября по маршруту Москва - Ульяновск - Москва.
А у "Маркса" с 19 по 22 сентября перегонный рейс в Нижний.
Может, есть смысл поставить "Марксу" КВД с 19 по 21, а с 22 сентября он пойдёт в Малый Клубный Круиз?
Причём параллельно с "Некрасовым" пройдёт 23-го Углич и Мышкин, 24-го Ярославль, 25-го Нижний Новгород, 26-го Чебоксары (Йошкар-Ола), а дальше "Некрасов" возьмёт курс на Ульяновск, а "Маркс" 27-го вернётся в Нижний?

Несколько плюсов:
1) Если в этом году загрузка Большого Клубного оказалась 100%, а Малого - чуть больше 50%, то на будущий год наверняка количество желающих пойти будет больше.
2) Не все могут пойти на 12-13 дней, а вот на 6 дней вырваться с работы будет легче.
3) Получится полноценная экскурсия в Нижнем, а не как в этом году - с "чемоданным настроением", а утреннее прибытие 27-го позволит уехать дневным "Сапсаном".
4) ДУЭТ теплоходов - это так красиво и здорово!!!

Ребята на "Некрасове", подкиньте там эту идею руководству, а? ;)
(пардон, на "Бенуа" :) )

Сообщение отредактировал serzhik: 06 Октябрь 2013 - 12:50

#215 валера ш.

валера ш.

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 802 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2013 - 13:48

На Каме

Изображение

"Александр Бенуа" в Чайковском.

Изображение
Ни на что не претендующий, просто турист.

Моё видео здесь http://www.youtube.com/channel/UCESrIb2iZN_resjmNBDBTrA и здесь http://www.youtube.com/channel/UCQzxUSdxkJWKZBya18JqrkA
Мой Живой Журнал http://valera-1458.livejournal.com/
Я в Фейсбуке https://www.facebook.com/valeriikazan

#216 An-geL

An-geL

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 942 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2013 - 14:41

Наверное, главной особенностью клубного круиза стало движение теплоходов дуэтом.
Это непередаваемые ощущение, когда на соседнем борту огромное количество знакомых форумчан!

Отправления из городов, шлюзования, швартовки становятся новой встречей друзей. Сколько фото друг друга, сколько эмоций!!!

И вот, сидя дома, я посмотрел расписание на следующий год, и мне пришла такая мысль. А что, если предложить руководству компании Инфофлот такой вариант:
В 2014 "Некрасов" идёт в Клубный Круиз с 22 сентября по 3 октября по маршруту Москва - Ульяновск - Москва.
А у "Маркса" с 19 по 22 сентября перегонный рейс в Нижний.
Может, есть смысл поставить "Марксу" КВД с 19 по 21, а с 22 сентября он пойдёт в Малый Клубный Круиз?
Причём параллельно с "Некрасовым" пройдёт 23-го Углич и Мышкин, 24-го Ярославль, 25-го Нижний Новгород, 26-го Чебоксары (Йошкар-Ола), а дальше "Некрасов" возьмёт курс на Ульяновск, а "Маркс" 27-го вернётся в Нижний?

Несколько плюсов:
1) Если в этом году загрузка Большого Клубного оказалась 100%, а Малого - чуть больше 50%, то на будущий год наверняка количество желающих пойти будет больше.
2) Не все могут пойти на 12-13 дней, а вот на 6 дней вырваться с работы будет легче.
3) Получится полноценная экскурсия в Нижнем, а не как в этом году - с "чемоданным настроением", а утреннее прибытие 27-го позволит уехать дневным "Сапсаном".
4) ДУЭТ теплоходов - это так красиво и здорово!!!

Ребята на "Некрасове", подкиньте там эту идею руководству, а? ;)
(пардон, на "Бенуа" :) )

поддерживаю идею!

#217 An-geL

An-geL

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 942 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2013 - 14:41

валера ш. красота

#218 Листик

Листик

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 626 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2013 - 14:45

Сержик, какой сюрприз ждал в музее Чайковского? Возвращаемся обратно, ничего не заметили, кроме отличной погоды с яркими осенними красками.
Эй, я хочу увидеть белых медведей!:)

#219 andrey64

andrey64

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 317 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2013 - 16:17

На борту Бенуа появилась Гагуля и сразу кое кого поставила в ступор.

#220 Технолог

Технолог

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2013 - 16:17

Сержик, если ты имеешь в виду начало реконструкции музейного комплекса, то да он начался, но только мне не показалось, что этот момент все восприняли как ПРЕКРАСНЫЙ сюрприз, скорее наоборот, было горестно смотреть на то, до какого состояния надо довести музей, чтобы получить деньги. А видимо Гагуля - это и есть сюрприз?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования