Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

С.-Петербург - Лодейное Поле - Кижи - Петрозаводск - В. Мандроги - Петербург -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#21 bookkermaster

bookkermaster

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 27 Июль 2013 - 21:12

Извините, но позволю себе ответить Вам.Сначала вопрос, читали договор? Привожу выдержку: пункт 5.15 "Обстоятельства не преодолимой силы", т.е. "форс- мажор". В этом пункте описаны ситуации, в которых надо остерегаться в продолжении речных круизов и компании не хотят подвергнуть риску ваши жизни и жизни остальных туристов. Интересен вопрос, а Медведев друг или так знакомы От себя добавлю, что шторма на Ладоге довольно опасная и неприятная вещь и разрешение на выход дает диспетчер, капитан, принимает решение, но пассажиры (туристы отдыхают).Сколько раз говорится на форумах спрашивайте,расскажем, посоветуем, а в итоге:"Я все познал за 1 день, все го****ки, верните бабки". Простите, зачем, Вы, тусуете здесь. Может взять путевку вокруг Америки.

Ну, про форс-мажор я написал оппонентам, вкратце, могу повторить то же - насколько волнение на озере является штормом, а также форс-мажором? Регулярное явление, в этом году происходит ежемесячно или даже чаще. То есть, обычная, предсказуемая ситуация, фифти-фифти.
Медведев - не сказать, чтобы друг, но надо же было в описание Мандрог добавить позитив. Вот и указал - Президенту, дескать, понравилось.
Что касается форумов - вот вы их знаете, и там пишете, наверное. А я набираю в яндексе - "Кижи отзывы" и читаю: всё хорошо, всё прекрасно, всё отлично и т. д. А теперь вот есть плохой отзыв. Авось, пригодится кому.

#22 k_mz

k_mz

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 853 сообщений

Отправлено 29 Июль 2013 - 16:31

А теперь вот есть плохой отзыв

Честно говоря я не увидел плохой отзыв. Не одного плохого слова о "Водоходе" или о теплоходе "Александр Суворов". Ну о Кижах в отзыве, что понятно, вообще не говорится. Такт что автор темы написал отличный отзыв о т/х "Александр Суворов" и компании "Водоход"!!!
Да в отзыве есть пара мест говорящих о неадекватности автора. Но я склонен отнести это к "эмоциональному всплеску" автора, связанному с не полностью выполненной программы круиза. Но все же

Хотя речные туры продают все, кому не лень, - весь город, но, как я теперь знаю, возит только одна фирма, "Водоход".

Что это глупость или не адекватность? Просто лож высказанная в категоричной форме"? Ведь мы находимся на одном из сайтов портала Инфофлот. Достаточно "кликнуть на ссылку" компании Инфофлот чтоб увидеть что от Петербурга "возит" не один "Водоход", я уж не говорю о других фирмах.

Знал бы, что тур настолько ненадёжный - ни за что б не стал заморачиваться. Спасибо тебе, "Водоход!"

Аааа, ну конечно, за ветер и волну отвечает "Водоход!!! Интересно а кто отвечает за ливневые дожди или наоборот за засуху? ;)

А я набираю в яндексе - "Кижи отзывы" и читаю: всё хорошо, всё прекрасно, всё отлично и т. д. А теперь вот есть плохой отзыв. Авось, пригодится кому.

А о Кижах отзыва то нет!!! не надо вводить в заблуждение!
И еще одно

Ещё я удивлен, почему столько негатива, ведь я пишу с позиций не газетчика (пишущего ради денег) или конкурента (с такими же целями), а с точки зрения туриста, - для тех, кто ещё не попался. Если бы я сам прочел текст, подобный своему, накануне покупки круиза - не поехал бы. И у меня имелась альтернатива - не только отправиться на корм онежским рыбам, но просто, выбрать более надёжный маршрут ЗА СВОИ ДЕНЬГИ. Только и всего. Вот например, мой коллега только что слетал за те же 24 тыр на двоих на 3 дня на Майорку.

Не надо удивляться! Ведь вы пишите не на форуме туристов, а на форуме речных туристов!!! Вы же сами пишите об альтернативе(приводя в пример коллегу) пляжного отдыха речным круизам! И речь идет не об другом, более надежном маршруте, а о другом виде отдыха!!! В речном круизе главное сам круиз, а стоянки это полезное и приятное дополнение. По стоянкам часто выбирают маршрут круиза, но не сам круиз!!! А в круизах бывают не только шторма но и туманы(и из-за них бывают срывы программы круиза). Конечно, лежать пузом кверху на пляже гораздо надежнее!!!
Как сказал бы Уилбер Райт (один из братьев Райт - американских конструкторов, изобретателей и летчиков): "Eсли вы ищите абсолютной безопасности, вам лучше сесть на забор и считать ворон".
Любитель круизов :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования