ясно значит я ошибсяНет уж, если только в качестве бесплатного бонуса! ))
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
"Р.Зорге" с 7-9 июня 2013г.
Отправлено 27 Июнь 2013 - 10:50
И в прошлом году питание было отличное. Так что не один М-С 11 года исключение .Ага, значит, на "Рылееве" в этом году питание будет нормальное.
И вообще, какой-то наезд на РТФ со стороны некоторых в последнее время пошел. Я вовсе не поклонник РТФ, как могут подумать. Был в прошлом году на Рылееве (до Питера и назад).
Могу сравнить Рылеева 12 года и Гагарина 11 года (от Инфофлота ). На Гагарине плюс это шведский стол на завтрак (хотя некоторым не нравится), а на Рылееве лучше была анимация. И с ДК можно было нормально пообщаться.
Так что РТФ это не так уж и плохо. В отношении других ихних теплоходов я не в курсе.
Отправлено 27 Июнь 2013 - 10:55
Ну, наезд на Инфофлот пережили, теперь очередь РТФ.И вообще, какой-то наезд на РТФ со стороны некоторых в последнее время пошел.
На самом деле наезжать бессмысленно. Про тот же Зорге в инете очень мало информации. Это и сподвигло меня написать отчет, чтобы люди понимали, что они получат в круизе и не было разочарования и испорченного отдыха.
Отправлено 27 Июнь 2013 - 11:04
Просто на РТФ некоторые постоянно наезжают. Хотя не были на их теплоходах ни разу. Повторю, что я могу говорить только "за прошлогоднего Рылеева" Видимо отношение компании к КВД мягко говоря, не очень.Ну, наезд на Инфофлот пережили, теперь очередь РТФ.
На самом деле наезжать бессмысленно. Про тот же Зорге в инете очень мало информации. Это и сподвигло меня написать отчет, чтобы люди понимали, что они получат в круизе и не было разочарования и испорченного отдыха.
Но! И КВД - не круиз! Лично я так считаю.
Отправлено 27 Июнь 2013 - 11:51
Так ее и перевели к мужу после 2011 г. (некоторые персонажи с моего рейса жалобы накатали в компанию на нее и на ДК в результате Смирнов, приехав в ППК в начале навигации 2012, с удивлением узнал ,что ему надо ноги в руки и лететь догонять Мамин-Сибиряк , который уже ушел в Москву, но не успел и сажал народ в Кимрах, где собственно срочно командированный ДК и сел вместе с туристами, но в этом году Смирнов вернулся обратно на Плеханова)И в прошлом году питание было отличное. Так что не один М-С 11 года исключение .
И вообще, какой-то наезд на РТФ со стороны некоторых в последнее время пошел. Я вовсе не поклонник РТФ, как могут подумать. Был в прошлом году на Рылееве (до Питера и назад).
Могу сравнить Рылеева 12 года и Гагарина 11 года (от Инфофлота ). На Гагарине плюс это шведский стол на завтрак (хотя некоторым не нравится), а на Рылееве лучше была анимация. И с ДК можно было нормально пообщаться.
Так что РТФ это не так уж и плохо. В отношении других ихних теплоходов я не в курсе.
Сообщение отредактировал требучет: 27 Июнь 2013 - 12:00
Отправлено 27 Июнь 2013 - 12:04
Это Ваши слова - начхать на туристов. Конечно, такого не должно быть. Просто не надо говорить, что у РТФ все плохо. Если бы сам не был, то может и поверил всему этому. А так и у Инфофлота косяки (мягко говоря) есть.А кто говорит, что плохо?
А вот насчет КВД я с Вами не согласен. Если КВД - значит можно начхать на туристов? И не давать ни путевой информации, ни анимации, и экономить на питании, так что-ли?
Отправлено 27 Июнь 2013 - 12:10
да эпидемия какая-то: в этом году еще хлеще - на М-С туристов везли в Ярославль, при этом в первом рейсе капитаном был Мелешкин, ДК -его супруга, однако во втором рейсе их уже не было, обязанности выполнял старпом. По офиц. информации от г-на Павельева у Дмитрия Валентиновича проблемы со спиной, он отбыл на лечение, по окончании которого вернется на судно (в прошлом году также на 2м рейсе его не было), Вернулся ли Д.В. Мелешкин к настоящему моменту я не знаю.Что-то у "Речтурфлота" какая-то хронческая "неуспеваемость" на посадку туристов на первые рейсы. "Плеханов" тоже сажал народ в свой первый КВД где-то на Канале им. Москвы, в районе Дмитрова... ((
Отправлено 27 Июнь 2013 - 12:19
1. теплоход "Космонавт Гагарин" в навигацию - 2011 ходил по программе "Инфофлот-партнёр", а не от компании "Инфофлот". Питание на "Гагарине" (мягко говоря) на несколько порядков уступало тому, которое было на теплоходах "Инфофлота". И если даже оно показалось вам лучше "Рылеевского", то... как говорится, без комментариев.Могу сравнить Рылеева 12 года и Гагарина 11 года (от Инфофлота ). На Гагарине плюс это шведский стол на завтрак (хотя некоторым не нравится), а на Рылееве лучше была анимация.
2. На "Рылееве" лучше анимация??? Значит, Вы ходили на "Гагарине" не в 2011-м, потому что в ту навигацию на "Гагарине" работала Лариса Михайлова, и та арт-бригада была такой, что не заскучаешь! Развлекательные программы шли одна за одной (в отличие от параллельно шедшего с нами в шлюзах КиМа "Рылеева").
3. Я вот не понимаю, почему любая попытка на форуме рассказать правду о том или ином теплоходе оборачивается обвинениями в "наездах", "заказухе" и прочем?
Отправлено 27 Июнь 2013 - 12:49
Отвечу по пунктам.1. теплоход "Космонавт Гагарин" в навигацию - 2011 ходил по программе "Инфофлот-партнёр", а не от компании "Инфофлот". Питание на "Гагарине" (мягко говоря) на несколько порядков уступало тому, которое было на теплоходах "Инфофлота". И если даже оно показалось вам лучше "Рылеевского", то... как говорится, без комментариев.
2. На "Рылееве" лучше анимация??? Значит, Вы ходили на "Гагарине" не в 2011-м, потому что в ту навигацию на "Гагарине" работала Лариса Михайлова, и та арт-бригада была такой, что не заскучаешь! Развлекательные программы шли одна за одной (в отличие от параллельно шедшего с нами в шлюзах КиМа "Рылеева").
3. Я вот не понимаю, почему любая попытка на форуме рассказать правду о том или ином теплоходе оборачивается обвинениями в "наездах", "заказухе" и прочем?
1. Я не говорил, что питание на Гагарине было лучше чем на Рылееве. Я отметил, что шведский стол на завтрак это плюс.
2. В 2012 на Рылееве анимация была лучше Гагарина 2011. Мне ли не знать в каком году на каком теплоходе я ходил. А Лариса Михайлова... Ну на любителя.
3. Я не против правдивых рассказов о круизах. Но почему-то у РТФ всегда все плохо (по мнению отдельных туристов). На Рылееве 2012 все было нормально. И питание, и уборка, и анимация, и экскурсии. Побывали на Валааме и в Кижах, что не всегда получается. Минус - не были в Череповце из-за задержек перед озерами.
Все это мое личное мнение. И нечего придираться. Но и огульно охаивать какие-либо компании тоже неправильно.
Вот в этом году пойду с Инфофлотом. Надеюсь, что все будет хорошо.
Отправлено 27 Июнь 2013 - 13:09
В нашем КВД даже в баре оторваться по полной не получалось. Играли в игру "найди бармена". И потом пить спиртные напитки без какой-либо закуски-не комильфо как-то. А закусь там не продавали. Похоже не хочет РТФ денег зарабатывать хотя бы на продаже в баре. Мороженое и то кончилось в воскресенье утром, да и ассортимент оного как-то не радовал...Поддержу Сержика!
На "речтурфлотовских" теплоходах анимация называется "развлеки себя сам", в результате чего, особенно в КВД, народ и отрывается в баре по полной программе, потому что альтернативы-то как таковой и нет )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных