Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
"Григорий Пирогов".1-5 мая 2013. НН-Москва ЮРВ.
Отправлено 08 Май 2013 - 15:11
Отправлено 08 Май 2013 - 15:18
Я отдыхал и мне плевать на эти разборки,в Рязани подошел и записался на автобус,сел, доехал,поменял билет за 5 мин и из Москвы поехал домой. Какие проблемы ? Не увидел Константиново - еще увижу,зато по Челябинской трассе прокатился с выкрутасами и вряд ли когда-нибудь проеду по этой дороге.Вернемся к теме дискуссии. Круиз состоялся не в полном объеме. Почему ДК бегала от туристов и не давала туристам информации по маршруту?
Отправлено 08 Май 2013 - 15:41
Насчет трансфера не знаю я уехал из Рязани,но мне было бы не жалко выкинуть билет и купить новый - этот круиз того стоил. Вообщем сидите и завидуйте, через неделю там будет все по другому.Вернуться в Нижний перегоном. Хорошо, трансфер для туристов был предусмотрен в таком случае?
Отправлено 08 Май 2013 - 15:45
Насчет трансфера не знаю я уехал из Рязани,но мне было бы не жалко выкинуть билет и купить новый - этот круиз того стоил. Вообщем сидите и завидуйте, через неделю там будет все по другому.Вернуться в Нижний перегоном. Хорошо, трансфер для туристов был предусмотрен в таком случае?
У богатых свои причуды.
А вот тем кто собирался в этот круиз и мечтал о нем.... Это не круиз. А так, прогулка.
Одна стоянка в Павлове и десантирование в Рязани.
Многие идут только ради верхней Оки, выше Рязани.
Отправлено 08 Май 2013 - 15:52
А кто Вам сказал что я богатый ??? Верхняя Ока - езжай в Орел.Насчет трансфера не знаю я уехал из Рязани,но мне было бы не жалко выкинуть билет и купить новый - этот круиз того стоил. Вообщем сидите и завидуйте, через неделю там будет все по другому.Вернуться в Нижний перегоном. Хорошо, трансфер для туристов был предусмотрен в таком случае?
У богатых свои причуды.
А вот тем кто собирался в этот круиз и мечтал о нем.... Это не круиз. А так, прогулка.
Отправлено 08 Май 2013 - 16:06
Прогулки- это на твоей любимой Суре.Прогулки- это на Валаам. А НН-Рязань уже круиз (700км как ни крути ).Насчет трансфера не знаю я уехал из Рязани,но мне было бы не жалко выкинуть билет и купить новый - этот круиз того стоил. Вообщем сидите и завидуйте, через неделю там будет все по другому.Вернуться в Нижний перегоном. Хорошо, трансфер для туристов был предусмотрен в таком случае?
У богатых свои причуды.
Отправлено 08 Май 2013 - 16:13
С одной остановкой в Павлове?Прогулки- это на твоей любимой Суре.Прогулки- это на Валаам. А НН-Рязань уже круиз (700км как ни крути ).Насчет трансфера не знаю я уехал из Рязани,но мне было бы не жалко выкинуть билет и купить новый - этот круиз того стоил. Вообщем сидите и завидуйте, через неделю там будет все по другому.Вернуться в Нижний перегоном. Хорошо, трансфер для туристов был предусмотрен в таком случае?
У богатых свои причуды.
Отправлено 08 Май 2013 - 16:18
Так что ты хочешь ? Чего добиваешься ?Много воды-плохо,мало- плохо. Не срослось и что теперь . Я был готов ко всему. Выходные провел замечательно и сейчас побежал на поезд.Азовское море ждет меня,а ты сиди в Нижнем и цокай зубом. Под лежачий камень вода не течет. Зато денег сэкономишь - мильенк Орлу теплоходу неходят. Людям именно интересны шлюзы, мосты, Касимов, Константиново. И придти на ЮРВ.
Отправлено 08 Май 2013 - 16:20
Меня летом тоже море ждет но мы так и не выяснили за что туристу нужно извиняться перед Речфлотом, ведь по факту круиз не состоялся, программа сорвалась..Так что ты хочешь ? Чего добиваешься ?Много воды-плохо,мало- плохо. Не срослось и что теперь . Я был готов ко всему. Выходные провел замечательно и сейчас побежал на поезд.Азовское море ждет меня,а ты сиди в Нижнем и цокай зубом. Под лежачий камень вода не течет. Зато денег сэкономишь - мильенк Орлу теплоходу неходят. Людям именно интересны шлюзы, мосты, Касимов, Константиново. И придти на ЮРВ.
Отправлено 08 Май 2013 - 16:37
У "Речфлота" и с прогулочным флотом не ахти как дела идут - сегодня всего лишь один "Император" ходил от СРВ.Слился Речфлотовский боец.сейчас побежал на поезд
Но эта полемика в который раз показывает, что туристам надо быть внимательнее с выбором туроператора.
Если не будет у Речфлота клиентов, быстро хамить перестанут. Заодно и разорятся.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных