Оставлю арифметику в стороне, если хотите сами посчитайте, сколько часов ходового времени в этом круизе и в среднем за сутки. И ещё раз перечитайте первый абзац 216 поста этой темыреку вижу два часа в сутки

Отправлено 27 Май 2017 - 10:49
Оставлю арифметику в стороне, если хотите сами посчитайте, сколько часов ходового времени в этом круизе и в среднем за сутки. И ещё раз перечитайте первый абзац 216 поста этой темыреку вижу два часа в сутки
Отправлено 27 Май 2017 - 13:50
Мне так нравится российскоподданное "не читал, но осуждаю"...Но вот сочинять, то есть врать не надо! Я об этом Оставлю арифметику в стороне, если хотите сами посчитайте, сколько часов ходового времени в этом круизе и в среднем за сутки. И ещё раз перечитайте первый абзац 216 поста этой темы
Добавлю, что несколько ночей, по первоначальному графику "ходовых", мы стояли, совершив "переход" вечером.
Отправлено 27 Май 2017 - 17:29
То, что написано на сайте компании читали все. Но это теория. А я писал что на практике. Для этого и пишут на этом форуме, что бы понять разницу между теориями и практикой. Стоит помнить, что это первая навигация, и даже первый рейс из Мозыря. Опыта составления расписания у оператора нет, но опыт дело наживное. И положительная реакция капитана на предложения туристов это большой плюс компании.Мне так нравится российскоподданное "не читал, но осуждаю"...
И это пишут фирмы, график которых уже давно "притерт". А тут график только "оттачивается".График движения может корректироваться в связи с погодными условиями, указаниями диспетчерских служб, и другими факторами, влияющими на движение судна.
что, читая это форум, и получив информацию о корректировке графика, вы настаиваете, что идя на "Белой Руси", в среднем днем только 2 ходовых часа. Это и есть "вранье". Мало того даже, если брать расписание турагента, то про второй день вы явно врете, там две стоянки и дневной переход.Ваш термин "врать" предполагал
Однако форум на то и существует, что "последующие" туристы уже ориентируются на реальные отзывы, а не на "предварительные расписания".... Я ожидал от круиза по Припяти гораздо меньшего. Новый т/х, расписание (
), первые рейсы и т.д., но по факту получилось ОК. Порадовало: реки и канал, берега, природа, фауна (столько аистов я не видел за всю жизнь
), отношение руководства Дненро-Буга и кэпа т/х к пожеланиям туристов (сдвиг отправления со стоянок на более раннее время), а постоянные вопрос о предложениях об улучшении круиза...
Отправлено 27 Май 2017 - 19:18
Отправлено 27 Май 2017 - 19:49
Отправлено 27 Май 2017 - 21:17
Отправлено 04 Июнь 2017 - 21:56
Отправлено 05 Июнь 2017 - 15:26
Но ни одного УПИВШЕГОСЯ я на борту не встретила!Правда,одного в последнюю ночь слышала-его восторги и сожаления,что такой интересный круиз заканчивается!
))
Отправлено 06 Июнь 2017 - 11:32
Отправлено 09 Июнь 2017 - 20:10
только как-то странно он продает, двух последних рейсов нету вообще-то, навигация заканчивается 14,10,17.Теперь и ИФ продает круизы на "Белой Руси"
Отправлено 16 Июнь 2017 - 08:26
Отправлено 19 Июнь 2017 - 16:02
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 17:26
Отправлено 09 Декабрь 2017 - 18:16
Под Житковичами, т.е. возле Турова, треснул и просел автомобильный мост через Припять. Мост могут закрыть на год. Что бы добраться на другой берег нужно ехать в объезд 280 км, далеко, поэтому вроде как планируют организовать паромную и понтонную переправу. Вот такая преграда может возникнуть ниже Турова для лайнера.
https://auto.tut.by/...oad/572079.html
Читать полностью: https://auto.tut.by/...oad/572079.html
Доска объявлений →
Продажа, фрахт, покупка судов, материалов и прочее по речному флоту →
Круизное судно не под лучшим флагом, но продаётся (выход должен быть) 1998 г., (Япония) на ходу и походит под плавотель или гос...Автор Shiptrade, 24 май 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Доска объявлений →
Продажа, фрахт, покупка судов, материалов и прочее по речному флоту →
на продажу для дальнейшего коммерческого использования несамоходную плавучую брандвахту (гостиницу) для проживания спецперсоналаАвтор Shiptrade, 25 окт 2015 ![]() |
|
![]() |
||
Доска объявлений →
Поиск/предложения работы в речной сфере →
Ищу работу мотористом-рулевымАвтор SIGG, 28 фев 2012 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...