Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Бесплатный сыр Водохода

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#1 Сисой

Сисой

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2013 - 09:41

Совсем недавно на этом форуме поднимал тему насчет отдельных дешевых круизов у Водохода и отсутствии таковых у Инфофлота. Допрыгался. В субботу поехал производить доплату в офис Водохода и выяснилось, что мои каюты проданы другим. В конце года. При том, что предоплату я вносил еще в сентябре и каюты с продаж были сняты.
Других свободных одноярусных кают уже нет. Менеджер обещала сегодня перезвонить, как только появится ясность в причинах подобной ситуации.
Интересно, с кем-нибудь подобное случалось?

P.S. А если бы я поехал не в феврале, а в апреле?
P.P.S. Минимум два выходных дня насмарку.

Для тех, кто не хочет читать всю тему - история завершилась возвратом кают. Круиз состоится в намеченные сроки.
до 2018 - 16 круизов, от 3 до 17 дней. 2018 - Маркс, Пирогов, Жуков, Лебединое озеро, Родная Русь 2019 - Невский, Родная Русь, Дзержинский, Октябрина, Лебединое озеро 2020 - Родная Русь, Кутузов, Булгаков, Мустай Карим

#2 Клепиков Дмитрий

Клепиков Дмитрий

Монстр ШС и АЛЛ

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 322 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2013 - 10:31

Вряд ли эта ситуация как-то связана с "бесплатностью сыра"

#3 ЕленаВиталий

ЕленаВиталий

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2013 - 10:35

Ситуация, прямо-таки неприятная. И как же такое могло произойти? Как это объяснит Водоход и какое предложение последует далее...?
37 круизов с 1992 года.
2023 год - т/х Огни большого города, т/х Н.А. Некрасов.

#4 Alena

Alena

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 344 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2013 - 10:37

А при бронировании было какое-нибудь условие по 100% оплате? До какой даты надо было оплатить все полностью?

#5 Сисой

Сисой

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2013 - 10:41

Как только ситуация чем-то завершится, оповещу всех в этой ветке. На месте Водохода я бы просто предложил существенную скидку на какой-нибудь параллельный круиз (чтобы не беспокоить других клиентов). Я бы особо не обижался. К сожалению, зная прижимистость этой компании, возможно всякое.
до 2018 - 16 круизов, от 3 до 17 дней. 2018 - Маркс, Пирогов, Жуков, Лебединое озеро, Родная Русь 2019 - Невский, Родная Русь, Дзержинский, Октябрина, Лебединое озеро 2020 - Родная Русь, Кутузов, Булгаков, Мустай Карим

#6 Сисой

Сисой

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2013 - 10:42

А при бронировании было какое-нибудь условие по 100% оплате? До какой даты надо было оплатить все полностью?

До конца апреля. Условия договора с моей стороны были исполнены полностью.

#7 Ирина Архипова

Ирина Архипова

Любитель речных и морских круизов

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 603 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2013 - 10:51

Других свободных одноярусных кают уже нет.

Уау! это что за рейс такой?
CruiseHelp.RU - круизные лайнеры и компании
Мой ЖЖ Изображениеx-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife

#8 Сисой

Сисой

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2013 - 10:54

Других свободных одноярусных кают уже нет.

Уау! это что за рейс такой?

Это не рейс такой, это 92-016 такой... :-)

#9 Alena

Alena

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 344 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2013 - 11:03

Могут дать двухместную в одноместном варианте.

#10 Сисой

Сисой

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2013 - 11:29

У меня были забронированы две трехместных в двухместном варианте. Двое детей. Ни одноместные, ни двухьярусные каюты не подходят.

#11 captain_jack

captain_jack

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2013 - 11:59

Совсем недавно на этом форуме поднимал тему насчет отдельных дешевых круизов у Водохода и отсутствии таковых у Инфофлота. Допрыгался. В субботу поехал производить доплату в офис Водохода и выяснилось, что мои каюты проданы другим.

Если в договоре написано, что компания оставляет за собой право на подобные поступки, то тогда со стороны Водохода нарушений нет.

#12 T@nya

T@nya

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2013 - 12:08

У меня были забронированы две трехместных в двухместном варианте. Двое детей. Ни одноместные, ни двухьярусные каюты не подходят.

Это рейс, на который Вы давали ссылку в предыдущей теме, с 27 мая на Дзержинском? В базе Инфофлота ещё есть одноярусные двушки на этот рейс. https://booking.info...eliks_6126.html Может как вариант Водоход сможет отозвать две каюты, не знаю, реализуемо ли это.

#13 Сисой

Сисой

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2013 - 12:34

Спасибо, очень ценная информация. И как я сам не догадался посмотреть инфофлотовскую бронь.

#14 Сисой

Сисой

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2013 - 14:24

Последние новости:
Звонили, признали системный сбой. Каюты действительно перепроданы.
Нормально так.
Предложили две одноярусных двушки в хвосте средней палубы. Учитывая, что у меня маленькие дети, да и вообще - корма, брр, отказался. Предложил им рассмотреть вариант хорошей скидки на рейс Кронштадта Москва -Спб примерно в те же дни. Там на два дня больше, если смогут дать приличную скидку, у меня претензий к Водоходу не будет.
Если не договоримся, заберу деньги и начну множить репутационные издержки. Возможности есть.

#15 Георгий Елисеев

Георгий Елисеев

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 693 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2013 - 14:25

Ну вот всё и выяснилось. Настаивай на своём!
"Я.Купала" 2 раза, "А.Шемагин", «Сарыч», "В. Куйбышев" 2 раза, "В.И. Ленин", "Киргизстан", "С. Кучкин",
"А. Радищев" 3 раза, "А. Суворов" 2 раза, «Леся Украинка», «С.Буденный» 9 раз, "В.Чкалов" 3 раза, «А.Толстой», «А.Пушкин», "Ф. Шаляпин", Салават Юлаев, Констатин Коротков, Родная Русь, Хирург Разумовский 10 раз, Федор Панферов 3 раза,

#16 Ирина Архипова

Ирина Архипова

Любитель речных и морских круизов

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 603 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2013 - 14:55

Последние новости:
Звонили, признали системный сбой. Каюты действительно перепроданы.
Нормально так.

Да жесть, простите!
И сколько у них уже таких сбоев было? а если бы полностью путевку оплатили уже? Приехали на теплоход, а каюта продана 2 раза?
Удачи Водоходу в новом году!
CruiseHelp.RU - круизные лайнеры и компании
Мой ЖЖ Изображениеx-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife

#17 Сисой

Сисой

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2013 - 15:38

Здесь вряд ли вина целиком на Водоходе. Как архитектор систем продаж, подобных водоходовской, могу заметить, что у этого случая стопудово есть фамилия, имя и отчество и скорее всего, речь идет о действиях одного менеджера. Вопрос лишь в том, чтобы с честью выйти из подобной ситуации. Надеюсь, что клиентоориентированной компании это не составит труда сделать.

#18 Юлия М.К.

Юлия М.К.

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 740 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2013 - 15:50

Это рейс, на который Вы давали ссылку в предыдущей теме, с 27 мая на Дзержинском? В базе Инфофлота ещё есть одноярусные двушки на этот рейс. https://booking.info...eliks_6126.html Может как вариант Водоход сможет отозвать две каюты, не знаю, реализуемо ли это.

Эти же каюты могут быть и у ВЪ.
Изображение

#19 Anna30

Anna30

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2013 - 15:58

Мы тоже на Дзержинском пойдем только с 13 по 19 мая и внесли предоплату, надо позвонить узнать как они каюты наши)) так на всяк случай

#20 Сисой

Сисой

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2013 - 15:59

Эти же каюты могут быть и у ВЪ.

Они мне предложили каюты гораздо хуже по размещению, в самом хвосте средней палубы. Вероятно, никто не хочет возиться с отзывом кают из брони турагенств.

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования