Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Бесплатный сыр Водохода
Отправлено 18 Февраль 2013 - 16:00
Отправлено 19 Февраль 2013 - 08:19
Любопытно , что одноярусные каюты, выставленные на продажу через Инфофлот, вчера вечером спешно забронировались. Рука Водохода или кто-то из участников форума решил затариться дефицитом?
Отправлено 19 Февраль 2013 - 10:31
Водоходу удалось освободить одну из моих кают и предложить равноценную рядом.
В принципе, при таком предложении я ничего не потерял, кроме лишней поездки в офис.
Ругаться и бодаться смысла нет, запланированный круиз состоится. Я не отношусь к конфликтным персонажам.
Но как же повезло, что я поехал в офис в феврале, а не в апреле!!!
Отправлено 19 Февраль 2013 - 12:50
История завершилась следующим образом.
В принципе, при таком предложении я ничего не потерял, кроме лишней поездки в офис.
Ругаться и бодаться смысла нет, запланированный круиз состоится. Я не отношусь к конфликтным персонажам.
Рука судьбы. Прям как проведенье.
Отправлено 19 Февраль 2013 - 15:30
так что тема закрыта!!!!!!!История завершилась следующим образом.
Отправлено 19 Февраль 2013 - 17:36
Тем сложнее путь к победе, тем она больше доставит радости. Удачного круиза!Ругаться и бодаться смысла нет, запланированный круиз состоится.
"А. Радищев" 3 раза, "А. Суворов" 2 раза, «Леся Украинка», «С.Буденный» 9 раз, "В.Чкалов" 3 раза, «А.Толстой», «А.Пушкин», "Ф. Шаляпин", Салават Юлаев, Констатин Коротков, Родная Русь, Хирург Разумовский 10 раз, Федор Панферов 3 раза,
Отправлено 20 Февраль 2013 - 09:17
Сообщаем вам, что в навигацию 2013 года все теплоходы «русской линии» (теплоходы: «Нижний Новгород», «Александр Радищев», «Кронштадт», «Феликс Дзержинский», «Санкт-Петербург», «Константин Коротков», «Александр Суворов», «Валериан Куйбышев», «Виссарион Белински», «Георгий Жуков», «Семен Буденный», «Федор Шаляпин», «Сергей Кучкин») кроме теплохода-санатория «Михаил Фрунзе», будут работать в качестве пансионатов с лечением.
На борту теплохода-пансионата к вашим услугам:
- оздоровительная гимнастика и утренняя зарядка под руководством специалиста по ЛФК;
- фиточай;
- кислородный коктейль;
- диетическое питание.
- лечебная физкультура (индивидуальные занятия или занятия в малых группах);
- массаж (различные виды);
- экспресс-диагностика сахара крови;
- консультация врача.
Отправлено 20 Февраль 2013 - 09:49
Вкупе с шс на завтрак - вполне положительные изменения.
Отправлено 20 Февраль 2013 - 10:40
Вкупе с шс на завтрак - вполне положительные изменения.
На обед.
А вместо "оздоровительная гимнастика и утренняя зарядка под руководством специалиста по ЛФК" лучше бы шведский ужин сделали. Тогда это были бы действительно положительные изменения. Утренняя зарядка под руководством специалиста и так много где у нас в круизах есть.
Отправлено 20 Февраль 2013 - 11:13
Отправлено 20 Февраль 2013 - 14:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных