Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Клубный круиз для членов "Клуба любителей круизов "Инфофлот"
Отправлено 26 Апрель 2013 - 13:53
Всего несколько месяцев остается до начала первых клубных круизов – «Большой» и «Малый» клубные круизы одновременно стартуют из Москвы 30-го сентября.
Одной из особенностей первых клубных путешествий является то, что экскурсионная программа рейсов формировалась самими будущими участниками путешествия, в ходе ее обсуждения на форуме Infoflotforum.ru.
Благодарим всех за высказанные мнения и активное участие в беседах, результатом которых стала необычная экскурсионная программа клубных круизов.
Также хотим напомнить, что участников на борту ждет специальная программа, включающая в себя:
- совместные мероприятия для туристов обоих теплоходов,
- увлекательные беседы за «круглым столом» обо всем все самом интересном, новом и немного секретном из мира круизов,
- специальные кулинарные и тематические дни.
Подробная программа мероприятий на борту будет вскоре опубликована.
Итак, мы рады представить основные и дополнительные экскурсии «Большого» и «Малого» клубных круизов:
30 сентября – 3 октября (4 дня) Москва - Нижний Новгород («Малый клубный круиз») на т/х «Карл Маркс»
Смотреть экскурсионную программу>
30 сентября – 13 октября (14 дней) Москва - Пермь - Березники - Нижний Новгород («Большой клубный круиз») на т/х «Н.А.Некрасов»
Смотреть экскурсионную программу>
До встречи на борту!
Круизный центр «ИНФОФЛОТ»
8 (800) 707-44-18 (звонок по России бесплатно)
www.infoflot.com
Ваши вопросы, пожелания и предложения по деятельности круизной компании "Инфофлот"
просьба направлять по электронной почте otzyv@infoflot.com
или через форму <ОБРАТНОЙ СВЯЗИ> на сайте.
Отправлено 26 Апрель 2013 - 17:29
Четверг Пермь
07:00 - 08:30 1-30 Техническая стоянка Экскурсия в Белогорский Свято-Николаевский миссионерский мужской монастырь (650 руб./чел.*)
Экскурсия в Кунгур, Кунгурские ледяные пещеры (1100 руб./чел.*)
Музей политических репрессий- Пермь -36 (800 руб./чел.*)
«Соликамск – Чердынь – Нырыб» (4000 руб./чел.*)
Смотреть подробные описания >>
Не очень понял?
Отправлено 26 Апрель 2013 - 21:35
Да просто эти программы автоматически дублируются. Конечно же никаких экскурсий техническая стоянка не предусматривает.10 октября
Четверг Пермь
07:00 - 08:30 1-30 Техническая стоянка Экскурсия в Белогорский Свято-Николаевский миссионерский мужской монастырь (650 руб./чел.*)
Экскурсия в Кунгур, Кунгурские ледяные пещеры (1100 руб./чел.*)
Музей политических репрессий- Пермь -36 (800 руб./чел.*)
«Соликамск – Чердынь – Нырыб» (4000 руб./чел.*)
Смотреть подробные описания >>
Не очень понял?
Отправлено 16 Август 2013 - 08:41
В связи с переносом даты планового подъема теплохода «Н.А. Некрасов» в док с ноября на октябрь, во время стоянки в Казани вечером 4 октября произойдет пересадка участников круиза на однотипный теплоход «Александр Бенуа», после чего круиз будет продолжен по расписанию.
Экипажи и дирекции круизов теплоходов сделают все возможное для того, чтобы пересадка не доставила участникам круиза никаких неудобств. Багаж участников круиза будет перенесен в каюты «Александра Бенуа» силами экипажей во время ужина.
Надеемся, что данное изменение не вызовет дополнительных неудобств и позволит вам в рамках одного круиза познакомиться с еще одним теплоходом нашей компании.
www.infoflot.com
Ваши вопросы, пожелания и предложения по деятельности круизной компании "Инфофлот"
Отправлено 16 Август 2013 - 10:19
Мы, оптимисты, с радостью познакомимся с еще одним теплоходом!!! Но вот каюты на них не совсем совпадают... И тут начинает включаться пессимизм...Вниманию участников «Большого клубного круиза» на теплоходе «Н.А. Некрасов»
В связи с переносом даты планового подъема теплохода «Н.А. Некрасов» в док с ноября на октябрь, во время стоянки в Казани вечером 4 октября произойдет пересадка участников круиза на однотипный теплоход «Александр Бенуа», после чего круиз будет продолжен по расписанию.
Экипажи и дирекции круизов теплоходов сделают все возможное для того, чтобы пересадка не доставила участникам круиза никаких неудобств. Багаж участников круиза будет перенесен в каюты «Александра Бенуа» силами экипажей во время ужина.
Надеемся, что данное изменение не вызовет дополнительных неудобств и позволит вам в рамках одного круиза познакомиться с еще одним теплоходом нашей компании.
2013 Некрасов(Бенуа) Москва - НиНо (клубный)
2014 Карл Маркс Москва - СПб - Москва Некрасов НиНо - Казань (малый клубный)
2015 Бенуа НиНо - Елабуга - НиНо (осенник) НиНо - Волгоград - НиНо (клубный)
2016 Фурманов Москва - Тверь - Москва Чапаев Москва - НиНо - Москва (московская кругосветка)
2017 Чапаев Киров - Москва (Вятка-2) Бенуа Москва - Кострома - Москва
Отправлено 16 Август 2013 - 12:12
Мы, оптимисты, с радостью познакомимся с еще одним теплоходом!!! Но вот каюты на них не совсем совпадают... И тут начинает включаться пессимизм...
Думаю, нужна "таблица переселения". Как клубного круиза, так и последующих рейсов. Моя 205 теперь 207 станет?
Май НН-Павлово-НН / открытие (Чапаев)
Август НН-Елабуга-НН (Жуков)
Отправлено 16 Август 2013 - 12:21
Думаю, фирма сама справится... Я вот уже знаю, что мой номер будет 410. Поменьше размером, не такая комфортная... Но выбора нет, КРУИЗ ЖДЕТ!!!Думаю, нужна "таблица переселения". Как клубного круиза, так и последующих рейсов. Моя 205 теперь 207 станет?
2016 Фурманов Москва - Тверь - Москва Чапаев Москва - НиНо - Москва (московская кругосветка)
Отправлено 16 Август 2013 - 12:44
Думаю, фирма сама справится... Я вот уже знаю, что мой номер будет 410. Поменьше размером, не такая комфортная... Но выбора нет, КРУИЗ ЖДЕТ!!!
Естественно, справится. Но узнать новые номера кают хочется
Май НН-Павлово-НН / открытие (Чапаев)
Август НН-Елабуга-НН (Жуков)
Отправлено 16 Август 2013 - 13:37
Остальные номера при пересадке с "Некрасова" на "Бенуа" остаются без изменений.
www.infoflot.com
Отправлено 17 Август 2013 - 13:50
И - для полного счастья - всем еще пересесть с "Некрасова" на "Маркса" (и наоборот) в Публиче, а потом (между Плесом и Костромой) - обратно )))
Тоже с ужинами
Эта штука будет посильнее перебрасывания аниматоров через леера с одного теплохода на другой
Отправлено 22 Август 2013 - 00:18
Надо себе в актив записать сразу три парохода!!!Нормально, начинали на "Марксе", переселились на "Некрасов", а закончим на "Бенуа". Здорово, для меня, не знаю, как для ИФ.
Отправлено 30 Август 2013 - 09:29
Купили сегодня билеты на поезд № 175, вагон 6. Очень удобно: в 19.10 отправляется из Нижнего, в 23.15 прибывает в Москву на Курский вокзал. Присоединяйтесь к нам!
Отправлено 30 Август 2013 - 09:37
Ох, уж эта "Ласточка"!Как же быстро летит время! Не успели и глазом моргнуть, как пришла пора покупать железнодорожные билеты из Нижнего в Москву на 13 октября...
Купили сегодня билеты на поезд № 175, вагон 6. Очень удобно: в 19.10 отправляется из Нижнего, в 23.15 прибывает в Москву на Курский вокзал. Присоединяйтесь к нам!
Правда, ничего другого подходящего по времени всё равно нету...
Темы с аналогичным тегами Теплоход Карл Маркс, Теплоход Н.А.Некрасов
Круизы и Судоходство →
Форум о речных круизах и речном судоходстве →
Приглашаем в путешествие из Нижнего Новгорода в Казань на т/х «Карл Маркс»Автор Круизная компания "ИНФОФЛОТ", 16 авг 2012 теплоход Карл Маркс, Маркс, Карл и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных