...Ну и желающие познакомятся с другим теплоходом на 3 часа перехода.
И сходят в гости к друзьям ...
Отличный вариант!!! Наверное, опрос уже и не нужен?
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 17:34
ну и чудненко...рад что подтолкнул к принятию верного решенияВот именно. Не хотелось бы тратить на сон в автобусе драгоценные часы круиза, которого ждешь весь год...в автобусе, да в душевной компании... так хорошо спится! )))
Не думаю, что заранее. Просто он профессионал в своем деле.Подозреваю, что прозвучавшая выше "импровизация" Александра была давно и тщательно подготовлена, уж больно она хороша.
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 17:36
Интересно, сколько может взять теплоход туристов сверх своего норматива, если на практике окажется не поровну?Среди моих знакомых, кто собирается в круиз, большинство за Кострому, да и в этой ветке почему то отписываются в основном проголосовавшие за Кострому.
Сообщение отредактировал ktdn: 29 Октябрь 2012 - 18:06
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 18:28
Не исключается повторение сюжета Иронии судьбы или с легким паром, по возвращению с одного теплохода на другой пассажиры должны быть готовы к тому, что вполне смогут увидеть в своих каютах спящими пассажиров с другого теплохода. А что, именно так в кино и завязалась чья-то личная жизнь .Как бы тут не было проблемы.
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 20:05
Скорее всего (учитывая запас спассредств на каждом судне) все желающие поместятся на желаемом теплоходе.Интересно, сколько может взять теплоход туристов сверх своего норматива, если на практике окажется не поровну?
Как бы тут не было проблемы.
Спасибо. Да нет, просто сегодня весь день делал очень скучную бумажную работу, и захотелось отвлечься на что-то небумажное.
Подозреваю, что прозвучавшая выше "импровизация" Александра была давно и тщательно подготовлена, уж больно она хороша.
Конечно. Я обязательно передам ее коллегам, которые разбираются в этом вопросе.Александр Сергеевич,есть ещё идея по раннему бронировонию..Как с вами поделиться?
Отправлено 30 Октябрь 2012 - 14:11
Отправлено 30 Октябрь 2012 - 19:02
Значит, круиз веселее пройдет.
Круизы и Судоходство →
Форум о речных круизах и речном судоходстве →
Приглашаем в путешествие из Нижнего Новгорода в Казань на т/х «Карл Маркс»Автор Круизная компания "ИНФОФЛОТ", 16 авг 2012 теплоход Карл Маркс, Маркс, Карл и 7 еще... |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...