Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Клубный круиз для членов "Клуба любителей круизов "Инфофлот"

Теплоход Карл Маркс Теплоход Н.А.Некрасов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 222

Опрос: Клубный круиз для членов "Клуба любителей круизов "Инфофлот" (102 пользователей проголосовало)

В каком городе будем останавливаться в третий день круиза?

1. Ярославль (09.30-14.00) (11 голосов [10.78%])

Процент голосов: 10.78%

2. Кострома (14.00-18.30) (45 голосов [44.12%])

Процент голосов: 44.12%

3. Плес (16.00-20.00) (46 голосов [45.10%])

Процент голосов: 45.10%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 Челнинец

Челнинец

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2012 - 20:17

Может, 6 октября Чайковский имелся в виду?
Молодые люди должны дома проявлять почтительность к родителям, а вне его-уважительность к старшим, серьезно и честно относться к делу, безгранично любить народ и сближаться с человеколюбивыми людьми. Если после осуществления всего этого у них останутся силы, их можно тратить на чтение книг. (Конфуций)

#62 natalyash

natalyash

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 198 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2012 - 20:21

Ясное дело. :)

#63 Круизная компания "ИНФОФЛОТ"

Круизная компания "ИНФОФЛОТ"

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 348 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 11:05

Уважаемые участники форума, благодарим вас за большой интерес к клубному круизу. Отвечаем на возникшие в теме вопросы относительно возможности допосадок и окончания путешествия в Казани.

В ближайшее время на сайте и в продаже появится маршрут круиза с окончанием программы в Казани 12 октября.

Что касается возможности посадки на рейс в Нижнем Новгороде либо Казани, то данный вопрос будет решаться не ранее весны 2013 года. При этом обращаем внимание, что клубный круиз - это единое событие, и пропуская хотя бы часть маршрута участник лишится массы впечатлений от этого уникального путешествия.

Круизный центр «ИНФОФЛОТ»

8 (800) 707-44-18 (звонок по России бесплатно)
www.infoflot.com
Ваши вопросы, пожелания и предложения по деятельности круизной компании "Инфофлот"
просьба направлять по электронной почте otzyv@infoflot.com
или через форму <ОБРАТНОЙ СВЯЗИ> на сайте.

#64 DmG

DmG

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 632 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 11:53

Еще во время 10-й конференции предварительно обсуждали с товарищами, имеет ли смысл участвовать в части рейса от СРВ до НН, или же присоединиться в НН при наличии такой возможности.

С учетом оригинального плана стоянок и мероприятий (сюрприз в Сосенках; "ужин у хозяйки" в Угличе; Кострома или Плёс) - я думаю, безусловно, имеет. Ну и лишних 3 дня впечатлений и общения, как уже было верно подмечено, дорого стоят. Я иду из Москвы, остальным того же желаю. :)

#65 валера ш.

валера ш.

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 802 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 12:31

От Москвы без разговоров, ну вот окончание для казанцев конечно удобно в своем городе :blush:
Ни на что не претендующий, просто турист.

Моё видео здесь http://www.youtube.com/channel/UCESrIb2iZN_resjmNBDBTrA и здесь http://www.youtube.com/channel/UCQzxUSdxkJWKZBya18JqrkA
Мой Живой Журнал http://valera-1458.livejournal.com/
Я в Фейсбуке https://www.facebook.com/valeriikazan

#66 natalyash

natalyash

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 198 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 13:44

А тем временем иррациональная составляющая форума лидирует в опросе уже с существенным отрывом.
Сплошь романтики, однако... :)

#67 леонард

леонард

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 13:54

При стоянке в Ярославле На экскурсию в Ростов Великий ЕДЕМ???

#68 mymr

mymr

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 506 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 14:03

Опрос надо было делать поименным - чтобы было видно кто и как голосовал.
Алексей.  

#69 DmG

DmG

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 632 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 14:41

А тем временем иррациональная составляющая форума лидирует в опросе уже с существенным отрывом.

Думаете, рациональнее в сотый раз постоять в Ярославле, да еще с экскурсией в Ростов Великий? :)

#70 ktdn

ktdn

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 14:44

Да, лично меня опрос с одной стороны немного огорчает (я голосовал за Кострому). Ибо для меня Плес, Калязин - места, где я иногда остаюсь на борту, не выходя на берег. С другой стороны, если большинство решило Плес - значит, Плес.
С другой стороны, Плес и факт вечерней стоянки имеет большой потенциал для какого-либо общего мероприятия аля "в гости к хозяйке".

Еще мысли по поводу:
Ярославль похоже проиграл. А те, кто выбрал Ярославль, если выбирать Плес / Кострома, что выберут?

И по расписанию. Хорошее местечко - Нижнекамск. Но стоянка до 19-30. То есть последний час в темноте. Жалко. Как бы сдвинут на час раньше прибытие.
На 2014 выкуплены:
Май НН-Павлово-НН / открытие (Чапаев)
Август НН-Елабуга-НН (Жуков)

#71 DmG

DmG

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 632 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 14:48

Ибо для меня Плес, Калязин - места, где я иногда остаюсь на борту, не выходя на берег.

И по расписанию. Хорошее местечко - Нижнекамск.

Воистину, на вкус и цвет... :)

#72 andrey64

andrey64

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 317 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 15:10

Думаю, что это пока предварительный опрос. Я бы предложил провести такой опрос в офисах среди тех, кто забронировал (а еще лучше - кто выкупил) путевку. Среди моих знакомых, кто собирается в круиз, большинство за Кострому, да и в этой ветке почему то отписываются в основном проголосовавшие за Кострому. Но это не так принципиально. Не хватало еще перессориться из за такой ерунды. :D

#73 Старый русский

Старый русский

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 15:23

да нее ссорится никто не будет)) А чисто теоретически,возможен ли вариант один теплоход стоянка в Костроме,другой в Плёсе ? или окончание стоянки в Плёсе до 18-00 ?

#74 Макаров Артём

Макаров Артём

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 15:53

Голосовал за Кострому. Плес в 16-00 до 20-00 - практически в темень, а если еще и дождь. Как то в Плесе в грозу стояли, было не очень увлекательно, лазить по горам по мокроым тропинкам. что Макарий в 19-00 у ТЛ

#75 Александр Соснин

Александр Соснин

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 236 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 16:01

да нее ссорится никто не будет)) А чисто теоретически,возможен ли вариант один теплоход стоянка в Костроме,другой в Плёсе ? или окончание стоянки в Плёсе до 18-00 ?

Это возможно - один теплоход там, другой здесь. :) Тем более что голоса делятся почти поровну. Можно сделать как-то так:
14.00 - оба теплохода прибывают в Кострому. Здесь остается стоять теплоход "Некрасов". Туристы с "Карла Маркса", желающие остаться в Костроме, выходят на берег. Туристы с "Некрасова", желающие посетить Плес, пересаживаются на "Маркса".
14.15 - "Карл Маркс" отправляется из Костромы.
17.30 - "Карл Маркс" прибывает в Плес.
17.30 - "Некрасов" отправляется из Костромы.
20.45 - "Некрасов" прибывает в Плес и забирает своих туристов, пожелавших посетить Плес. А туристы "Маркса", пожелавшие посетить Кострому, пересаживаются на свой теплоход.
21.00 - теплоходы отправляются в рейс.

На обеды и ужины на своих судах такое расписание не влияет. Единственное, теплоходы на час позже уйдут из Плеса. И все побывают там, где захотят. Ну и желающие познакомятся с другим теплоходом на 3 часа перехода. :)
--------------

Дневник работника речного флота

"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)

#76 DmG

DmG

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 632 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 16:07

Гениально! :) Всё-таки 2 теплохода - лучше, чем один. ;)

#77 natalyash

natalyash

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 198 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 16:07

Думаете, рациональнее в сотый раз постоять в Ярославле, да еще с экскурсией в Ростов Великий? :)

Ну что Вы, Дмитрий. :blush:
Ярославль/Ростов - это тоже, как и Плёс, очень мило и романтично. Утром, в автобусе, да в душевной компании... так хорошо спится! :D)))

Подозреваю, что прозвучавшая выше "импровизация" Александра была давно и тщательно подготовлена, уж больно она хороша. :)

#78 mymr

mymr

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 506 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 16:22

Это возможно - один теплоход там, другой здесь. :) Тем более что голоса делятся почти поровну. Можно сделать как-то так:
14.00 - оба теплохода прибывают в Кострому. Здесь остается стоять теплоход &quot;Некрасов&quot;. Туристы с &quot;Карла Маркса&quot;, желающие остаться в Костроме, выходят на берег. Туристы с &quot;Некрасова&quot;, желающие посетить Плес, пересаживаются на &quot;Маркса&quot;.
14.15 - &quot;Карл Маркс&quot; отправляется из Костромы.
17.30 - &quot;Карл Маркс&quot; прибывает в Плес.
17.30 - &quot;Некрасов&quot; отправляется из Костромы.
20.45 - &quot;Некрасов&quot; прибывает в Плес и забирает своих туристов, пожелавших посетить Плес. А туристы &quot;Маркса&quot;, пожелавшие посетить Кострому, пересаживаются на свой теплоход.
21.00 - теплоходы отправляются в рейс.

На обеды и ужины на своих судах такое расписание не влияет. Единственное, теплоходы на час позже уйдут из Плеса. И все побывают там, где захотят. Ну и желающие познакомятся с другим теплоходом на 3 часа перехода. :)

О как......
Супер!!!!

п.с. а опрос в офисах при ПОКУПКЕ путевки, надо провести....
Алексей.  

#79 DmG

DmG

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 632 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 16:54

в автобусе, да в душевной компании... так хорошо спится! :D)))

Вот именно. :) Не хотелось бы тратить на сон в автобусе драгоценные часы круиза, которого ждешь весь год... :)

Подозреваю, что прозвучавшая выше "импровизация" Александра была давно и тщательно подготовлена, уж больно она хороша. :)

Не думаю, что заранее. Просто он профессионал в своем деле. :)

#80 mymr

mymr

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 506 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 16:59

Наталья!
Присоединяйтесь!!!
Алексей.  

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных