Караул!!!!!!! Пропадёт в пятницу моя трезвая жизнь.

Отправлено 29 Август 2012 - 18:29
Отправлено 29 Август 2012 - 20:09
Да куда ж мне на съестное то? И так щёки в фотокарточку не влезают.Мдя..... Не самая лучшая погода для того что бы бросить пить
Караул!!!!!!! Пропадёт в пятницу моя трезвая жизнь.![]()
![]()
Василий, надо взять волю в кулак!!!И налегать не на спиртное
, а на съестное (по примеру Димы Клепикова
).
Отправлено 29 Август 2012 - 20:34
И так щёки в фотокарточку не влезают.
.
Отправлено 29 Август 2012 - 20:49
Уже и туда не лезут.И так щёки в фотокарточку не влезают.
.
Василий, для таких целей существует широкоугольник.
Отправлено 29 Август 2012 - 20:51
Нет,пусть не надеются,я теперь другой.....Вася, девушки просто боятся, что опять будешь приставать напившись
Отправлено 29 Август 2012 - 21:05
ХОТЯ,,,,,,Нет,пусть не надеются,я теперь другой.....Вася, девушки просто боятся, что опять будешь приставать напившись
Отправлено 29 Август 2012 - 21:22
Ну уж как смогу.Вот вот
Отправлено 29 Август 2012 - 21:37
Отправлено 30 Август 2012 - 00:41
Не могу удержаться от коммента:с монархической прямотой, опять Г.К. туда же и о том же понесло....Скажу с коммунистической прямотой:
Отправлено 30 Август 2012 - 08:53
Ну,теоретически-то место Миши остаётся пока свободны...Гуся не откликнулась...А у меня не поучается отправить заявку (вчера форумчане на "Чапаеве" сказали мне: отправляй!)
Что-то сбилось в почтовом ящике...
Да и почитал сейчас всю тему, - похоже, опоздал...
Не судьба...
Отправлено 30 Август 2012 - 09:50
Отправлено 30 Август 2012 - 11:47
Не можешь удержаться - носи памперсы, чтобы монархическая вонь не распространялась))Не могу удержаться от коммента:с монархической прямотой, опять Г.К. туда же и о том же понесло....Скажу с коммунистической прямотой:
По теме, не участвую, ибо мог бы, но знаю, многие из тех, с кем прежде я здесь был, видеть меня видимо не хотят. А потому всем приятной поездки!!!
Отправлено 30 Август 2012 - 12:18
Да пошел ты быдляк хамловатый, и не смерди тут урод. Ну и заливай за воротник поменьше, а то я тут прочел, что пьешь столько, что на клавиатуре букв не видишь. Так и до белочки недолго....Не можешь удержаться - носи памперсы, чтобы монархическая вонь не распространялась))
Нашелся комментатор штопанный...
Нет, Дим, это герб Российской Империи 1799 года, времен императора Павла Первого. Это на самом деле бронзовый знак-магнит, а купил я его на историческом фестивале, который проходил в Музее-заповеднике Коломенское в июне с.г. Просто именно эпоха Павла Первого мне очень интересна, ну и рад, что моя коллекция гербовых знаков пополнилась таким вот интересным экземпляром.Кстати, а это у тебя новый семейный герб на аватарке?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...