Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
И.А. Крылов. 17-19 августа 2012. М-Углич-М
Отправлено 19 Август 2012 - 06:54
Сережа, не изменяй Пчелайну , но на всякий случай имей и симки других операторов. Кстати, а безлимитный Билайн по России действительно хорош.
Единственный, кто подвёл - так это МТС. Я привык с Билайном к безлимиту по всей России, а тут меня быстро вывели в "минус", и заблокировали выход в сеть.
Поэтому с 13-30 ничего не мог выложить на форум.
Отправлено 19 Август 2012 - 06:59
Вообще странно: безлимитный МТС должен идти по одной цене в центральном регионе, т.е. в Тверской, Московской, Ярославской и окрестных областях... Правда, у меня тверское подключение, может, с московским не так...
Отправлено 19 Август 2012 - 07:11
Маша, я сам удивился, мне и при покупке комплекта "Коннект 4" сказали, что будет безлимит не только в М и МО...
Эх, ну да фиг с этим МТСом
Сейчас идём по КиМу.
Во втором шлюзе нас ждал "Гагарин".
Шлюзовались в шахматном порядке: Гагарин - Крылов - Плеханов.
А погодка шепчет...
Отправлено 19 Август 2012 - 11:00
немного задержались перед входом в него.
Когда поднялись, то на нижнем бьефе показался "Некрасов", у которого прибытие в Москву в 22-00.
Мы прибываем в 20-00 (как и Гагарин с Плехановым).
Скоро обед (13-30), а в 18-10 будет капитанский ужин.
Кормят вообще хорошо, готовят очень вкусно.
Отправлено 19 Август 2012 - 20:54
И уже снова хочется на борт...
Круиз был небольшой, но заряд энергии и положительных эмоций просто огромен!
Капитанский ужин был великолепен! (даже с чёрной икрой).
К нам спустился капитан и, несмотря на то, что круиз короткий, поприветствовал всех и обошёл все столики, чокнувшись с каждым туристом. Было очень-очень приятно!
Отправлено 19 Август 2012 - 23:20
Отправлено 20 Август 2012 - 05:46
Но зато подвала сама Гадюка Васильевна!
Если утром на канале встретили много "просыпающихся к завтраку" судов,то вечером с берега помахали "Осипенко" и с моста в сумерках увидели кого-то из "Водоходовцев" и МТФ.На удивление,обратно ехали тоже быстро,только после моста у Водников началась пробка.Но она нам не испортила душевного настроения,подаренного нам женщинами,создавшими такой замечательный музей!Жалко,что Гадово расположенно на Хотче,а не на Волге-пассажирам было бы интересно там побывать!
Отправлено 20 Август 2012 - 08:05
А там, оказывается, очень интересно!Посетили музей в Кимрах,осмотрели особнячки в стиле модерн,что еще сохранились там,полюбовались Волгой и заехав в Иерусалимский храм в Белом городке,поехали в Музей Гадов в Гадово(Приволжский).
Наверное, если бы т/х могли останавливаться где-нибудь поблизости (Белый Городок или Кимры), то такая экскурсия наверняка привлекала бы очень многих...
Ну так это исключительно потому, что я был неподалёку (щас помру от скромности )Погода очень порадовала,
А если серьёзно, то нам с погодой действительно очень и очень подфартило.
Обратно шли в шлюзах вместе с "Гагариным", так вот у них в Твери в субботу немного накрапывало...
Хороша бутылочка, ничего не скажешь!"Противоядие" наливают сразу в автобусе!
А нам в музее водке дали отведать медовухи и водочки, на закуску - чёрный хлебушек и солёные огурчики. )
Это, наверное, было тут:Серёж,мы проехали на белом "Мерседесе" мимо тебя и "Крылова" около 9 утра сразу за Дмитровым!Вы стояли у самого берега канала!Если б была одна-остановились бы и поздоровались!
Шлюз был закрыт, шедший впереди "Гагарин" подошёл к причальной стенке, а вслед за ним и мы.
А "Плеханову" уже и места не хватило - он почти остановился немного позади нас. Ждали довольно долго, но погода была великолепна, самое настоящее лето!
Перемиловские высоты.
Отправлено 20 Август 2012 - 08:22
Следом за нами - Плеханов.
Ну а когда мы уже поднялись, и стали выходить из шлюза, то на нижнем бьефе показался "Некрасов". Ему тоже предстояло постоять у причальной стенки.
(интересно, кто-нибудь на "Некрасове" снимал в этот момент нас?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных