Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
И.А. Крылов. 17-19 августа 2012. М-Углич-М
Отправлено 18 Август 2012 - 07:15
Вот-вот!Уже и у нас с Львицей последняя стадия ломки,хотя до Конференции еще больше месяца!На следующей неделе уже пора покупать билеты на поезд!Читаю ваши сообщения, а сердце так приятно щемит. Счастливого пути, хорошего настроения! Передавайте привет Угличу. Нам тоже немного осталось ждать - октябрь не за горами, а там - Ростов, Астрахань...
Сержик,мы в воскресенье будем возвращаться из Кимр-Гадово вдоль канала,но вы что-то рано возвращаетесь в Москву-20 00!А то бы помахали друг другу-кто с борта,кто из автобуса! Не буду тогда брать оранжевую футболку!Хотя если вспомнить туман...из-за которого задержалось наше возвращение из Больших Комарищ...Может и свидемся!
Отправлено 18 Август 2012 - 08:21
Спасибочки большое!Сережа, хорошей погоды. Но там где ты, всегда должно быть солнечно.
Ночью не холодно было?
Нет, холода особого не было. Воздух достаточно тёплый, около +20...
И ветра сильного нет, что очень важно.
Сегодня в Угличе на выбор две экскурсии (основная, по Кремлю и "прогулка по старому городу с посещением музея Библиотека русской водки".
Я выбрал вторую...
Отправлено 18 Август 2012 - 08:24
Галя, мы вот только что прошли Кимры...Вот-вот!Уже и у нас с Львицей последняя стадия ломки,хотя до Конференции еще больше месяца!На следующей неделе уже пора покупать билеты на поезд!Читаю ваши сообщения, а сердце так приятно щемит. Счастливого пути, хорошего настроения! Передавайте привет Угличу. Нам тоже немного осталось ждать - октябрь не за горами, а там - Ростов, Астрахань...
Сержик,мы в воскресенье будем возвращаться из Кимр-Гадово вдоль канала,но вы что-то рано возвращаетесь в Москву-20 00!А то бы помахали друг другу-кто с борта,кто из автобуса! Не буду тогда брать оранжевую футболку!Хотя если вспомнить туман...из-за которого задержалось наше возвращение из Больших Комарищ...Может и свидемся!
Скоро будут Большие Комарищи...
Постараюсь запечатлеть столицу комариного царства...
(интересно, памятник, который мы поставили на центральной площади, до сих пор стоит?
Отправлено 18 Август 2012 - 09:04
Отправлено 18 Август 2012 - 10:45
Ну,поклонись ему,если стоит-незабываемая битва была!Столько там осталось "кровных" братьев и сестёр...Галя, мы вот только что прошли Кимры...Вот-вот!Уже и у нас с Львицей последняя стадия ломки,хотя до Конференции еще больше месяца!На следующей неделе уже пора покупать билеты на поезд!Читаю ваши сообщения, а сердце так приятно щемит. Счастливого пути, хорошего настроения! Передавайте привет Угличу. Нам тоже немного осталось ждать - октябрь не за горами, а там - Ростов, Астрахань...
Скоро будут Большие Комарищи...
Постараюсь запечатлеть столицу комариного царства...
(интересно, памятник, который мы поставили на центральной площади, до сих пор стоит?
Плавать будешь?Пора купальный сезон закрывать!
Отправлено 18 Август 2012 - 11:13
Подольчанка, похоже так и есть.Доброе утро, Serzhik! У нас сейчас пасмурно и накрапывает мелкий дождик. Надеюсь, что это ваши тучки переместились сюда!
Сейчас сижу на палубе, показалась калязинская колокольня, и прямо тут граница туч и голубого неба.
Спасибо доброму Подольску, что взял наши тучи на себя!
Отправлено 18 Август 2012 - 21:31
Пришли в Углич, а там - солнце, ни ветерка, температура около +24 (по ощущению).
Экскурсия понравилась очень!
Впечатлени и эмоций - масса!
Единственный, кто подвёл - так это МТС. Я привык с Билайном к безлимиту по всей России, а тут меня быстро вывели в "минус", и заблокировали выход в сеть.
Поэтому с 13-30 ничего не мог выложить на форум.
Денюжку в Угличе положил, сейчас в "плюсе", но пока не в курсе, сколько снимают за Мб трафика.
Так что фотки солнечного Углича, теплоходного нашествия, и хорошего настроения будут чуть позже, как войдём в МО.
Отправлено 19 Август 2012 - 04:56
Вот таким было вчерашнее утро: хмурым, серым и совсем не внушающим оптимизма. "Плеханов" в шлюз Дубны вошёл первым.
Надеялся, что Матроскин махнёт флажком... ну или футболкой... да хоть красными труселями
Но нет, Матроскин в окошке не появился... жаль...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных