Услышав вчера это в интервью, просто обалделвторое, о чем сказал Евгений в интервью, после первого, о травме спины, были шоу, в которых ему вскоре предстоит участвовать.
"Мне сейчас нужен отдых, поэтому я даже покину Сочи. Вскоре мне предстоит гастрольный тур".
Как сказал известный политик: "Так вот где собака порылась!"
Почти уверен, что на плакатах этого шоу появятся фотки Плющенко, где с ним обнимашкается Путин
Милая такая рекламка будет, зазывающая
ПС. Что ещё неприятно поразило во вчерашней короткой программе, так это зрители. Вернее, зрительская ЫЛИТА, для которой выделены самые крутые места на центральной трибуне с зелёно-фиолетовыми креслами.
Много официальных лиц там вчера сидело, включая Роднину с её боевой подругой Пушкиной.
Но вот снялся Плющенко - и все эти места опустели. (Благодаря чему и удалось увидеть цвет кресел). Блестящий поступок со стороны всех этих ... (удалено самоцензурой) "любителей фигурного катания"
Если уж этот, с позволения сказать, бомонд ведёт себя таким образом, то чего ждать от остальных?
Забавно было смотреть вчера хоккей Канада - Норвегия с многочисленными флагами России на трибунах. Они там с какого боку-припёку?
Ну а когда в конце игры стали скандировать "Россия! Россия!", то закрались сомнения: не подмешивают ли там зрителям в колу и сандвичи чего-то эдакого? Ну ведь полный неадекват!