Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Отправлено 13 Февраль 2014 - 18:39
А иначе как?
Унизили Ковтуна, действующего чемпиона России (РОССИИ!!!!, за которую тут в Сочи все глотки рвут-беснуются, тошно смотреть), или титул теперь ничего не значит, и что в итоге?
Все в курсе, сколько у человека шурупов в спине и склеек.
Так вот Ковтун, молодой и пока здоровый, так пользуйте в хвост и гриву, может, он не меньше герой, только проверить нам этого никак не дают.
Пофантазирую, ну а если бы у Е. ноги не было бы, мы бы тоже его выставили?
А против врущего телека и продажных комментаторов, я поняла, одно лекарство - свежий морской воздух и красоты ЧПК.
Отправлено 13 Февраль 2014 - 18:43
Браво!Вопрос: разве не должен был дать Евгений на закрытом прокате 100 процентов гарантии того, что он выступит во всех видах программы независимо ни от чего?
А иначе как?
Унизили Ковтуна, действующего чемпиона России (РОССИИ!!!!, за которую тут в Сочи все глотки рвут-беснуются, тошно смотреть), или титул теперь ничего не значит, и что в итоге?
Все в курсе, сколько у человека шурупов в спине и склеек.
Так вот Ковтун, молодой и пока здоровый, так пользуйте в хвост и гриву, может, он не меньше герой, только проверить нам этого никак не дают.
Пофантазирую, ну а если бы у Е. ноги не было бы, мы бы тоже его выставили?
А против врущего телека и продажных комментаторов, я поняла, одно лекарство - свежий морской воздух и красоты ЧПК.
Отправлено 13 Февраль 2014 - 19:35
«Я закончил карьеру. Возраст позволяет [продолжать], но 12 операций — это слишком много», — заявил спортсмен журналистам, отвечая на вопрос, продолжит ли он свою карьеру.
На разминке перед соревнованиями Плющенко травмировал спину. «Просел, и щелкнуло», — сказал Плющенко своему тренеру Алексею Мишину.
Таким образом, Россия в мужском одиночном катании останется без медалей: больше россиян в этом виде олимпийской программы нет.
Ранее Евгений Плющенко стал олимпийским чемпионом в командных соревнованиях. После победы глава Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Горшков заявил, что Плющенко будет выступать в личном турнире несмотря на беспокоящие его боли в спине.
Читайте далее: http://www.vedomosti...y#ixzz2tDzTsQMq
Отправлено 13 Февраль 2014 - 19:47
Сидят четверо: двое в волонтерской форме и с бейджами на груди, и двое зрителей, все - одна компания.
Еще не отправились, они достали бананы, булки, бутерброды и воду и стали жрать на глазах у всего вагона внаглую, ничего не стесняясь. Бутерброды пахнут, запах на весь вагон, полно иностранцев, наших, которые за Россию хорошо орут, все молчат.
Я посмотрела-посмотрела, и решила спросить, как им удался этот фокус и как это соотносится с правилами.
Так вот, эти морды, представляющие нашу великую страну, пояснили мне со смехом, дословно, мол, блат надо иметь и знакомства нужные водить.
Через минуту мимо жующих жлобов прошли два мента, "не повернув головы качан и чувств никаких не изведав", а я лишний раз убедилась, ну вы поняли, в чем в такой ситуации можно убедиться.
Отправлено 13 Февраль 2014 - 20:17
Хватит о грустном. Порадуемся еще раз за наших саночников - серебро в эстафете.
Отправлено 13 Февраль 2014 - 21:44
Андрей, всё-таки победили 5:2. По итоговому счёту вопросов нет, а вот по игре, конечно, хватает. Я бы не стал сразу так пессимистично. Да, не раз были горькие разочарования от поражений нашей хоккейной сборной на олимпиадах в Турине и Ванкувере, на прошлогоднем чемпионате мира, где сборная была разгромлена соперниками, но есть и немало светлых страниц за последние шесть лет: 3 выигранных чемпионата мира, причём до 2008 года Россия, великая хоккейная держава, 15 (!) лет не становилась чемпионом мира, 3 выигранных Еврохоккейтура. Всё-таки нашей хоккейной дружине есть что записать себе в актив за этот период, поэтому буду надеяться на лучшее и поддерживать нашу команду, а там слово уже за Билялетдиновым и Ко.Ага, уже 3:2. Позор! Неужели хочется болеть за эту зажравшуюся сборную?
Отправлено 13 Февраль 2014 - 22:20
Конечно, нет! Мы бы хотели, чтобы он берег свое здоровье и вообще не выступал на этой Олимпиаде. Он великий спортсмен и уже все доказал. Уходить надо во-время. И не мешать другим.
А он предполагал, что травмируется на разминке? Или другой не мог травмироваться?
Отправлено 14 Февраль 2014 - 06:15
Да, наверное, человеческая трагедия, а для не попавших на Олимпиаду не трагедия?
Так что насчет шоу?
Темы с аналогичным тегами Россия, Вперед
Доска объявлений →
Продажа, фрахт, покупка судов, материалов и прочее по речному флоту →
Химовоз-нефтеналивной танкер (нефть, продукты, масла) 2013/2018 г. РФ - ледовый "Ice 3" - дедвейт 4.450 т осадка 5,75...Автор Shiptrade, 23 авг 2018 химовоз, нефтеналивной, танкер и 7 еще... |
|
|||
Доска объявлений →
Продажа, фрахт, покупка судов, материалов и прочее по речному флоту →
Пассажирское судно (тип Россия) на продажу. [PAX030]Автор Гость_Alfa_Trans_* , 29 мар 2013 Пассажирское, Россия |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных