Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Отправлено 11 Август 2012 - 21:32
В первой половине дня смотрела в прямом эфире мужскую спортивную ходьбу на 50 км... Не зря смотрела – Сергей Кирдяпкин красиво выиграл "золото"!
Потом смотрела художественную гимнастику. Девочки наши (Женя Канаева и Даша Дмитриева) были на две головы выше соперниц – красавы! "Золото" и "серебро" – достойные награды! (А еще приятно, что "бронзу" взяла Люба из Белоруссии...)
"Золотых байдарочников" Дьяченко и Постригай не видела, "золотую" Лашманову в женской спортивной ходьбе тоже не видела (из-за какого-то нашего странного телевещания), но всё равно очень-очень за них рада!!!
Отправлено 12 Август 2012 - 16:26
Отправлено 12 Август 2012 - 17:40
Ну что, можно подводить итоги. Итак, 24 золота и 82 медали. Недурно, больше, чем в Пекине. По крайней, мере провалом это назвать нельзя. Будем надеятся, что руководство ОКР и мин. спорта не воспримут это как великое достижение, а все-таки извлекут уроки.
Отправлено 12 Август 2012 - 17:43
А еще порадовали девочки-гимнастки. Как же они выступали в пятерках! Слаженно, четко, артистично! И гимн хорошо (с душой) пели во время церемонии награждения...
Отправлено 12 Август 2012 - 19:58
Два любопытных вывода:\
1. Нужно напирать на плавание - там разыгрывается наибольшее количество медалей из всех видов, но пока доминируют американцы.
2. Нужно как-то наказать Роснефть за рекламу - я, например, начинаю ненавидеть маленьких детей, особенно, который "я хочу золото"... Сбербанк с редкостно идиотской "божественной" рекламой и Шнур - Терминатор и то не так задолбали!!!!
Отправлено 12 Август 2012 - 20:35
Ну что же сказать! Русские долго запрягают, но быстро едут, а я об этом забыл! Результаты Пекина превзошли, немного, но превзошли! Молодцы наши олимпийцы, учитывая, что спортивный рост ребят пришелся на самые разгромные для российского спорта годы. Дальше все должно только прибавляться.
Нужно как-то наказать Роснефть за рекламу - я, например, начинаю ненавидеть маленьких детей, особенно, который "я хочу золото"...
Кирилл, да ладнА... Мне, наоборот, эта девочка невероятно понравилась. Каждый раз смотрела рекламу исключительно ради неё.
Ну а с тем, что наши олимпийцы молодцы, я целиком и полностью согласна! Мо-лод-цы! И я тоже надеюсь, что дальше всё будет только прибавляться!!!
Отправлено 12 Август 2012 - 20:39
..... я, например, начинаю ненавидеть маленьких детей, особенно, который "я хочу золото"... .....
Ловила себя почти на том же ….а после слов «я хочу золото» все время так и хотелось крикнуть, причем все истошнее и истошнее – «я тоже хочу» ….смешно и не очень ….это ж сколько у нас упущенных возможностей выявилось под конец( серебро и бронзу я именно так и воспринимаю)… и ведь бороться умеем, оказывается, до последнего, не пасовать….эхх ...
Очень порадовали сегодня волейболисты, просто очень….в третьей партии буквально по крупицам выбивали каждое очко, а в итоге такой красивый результат…
Просто-Браво!!!
Отправлено 12 Август 2012 - 21:11
Отправлено 12 Август 2012 - 22:47
Кирилл, полностью с тобой согласен, от рекламы "Роснефти" и от Шнура с Аликапсом разве что только не тошнило, но плюнуть в экран в этот момент очень хотелось.2. Нужно как-то наказать Роснефть за рекламу - я, например, начинаю ненавидеть маленьких детей, особенно, который "я хочу золото"... Сбербанк с редкостно идиотской "божественной" рекламой и Шнур - Терминатор и то не так задолбали!!!!
А в общем, считаю, что все же количество золотых и серебряных наград, которые завоевала наша Олимпийская сборная, это очень достойный результат, а 4-ое место в неофициальном медальном зачете это тоже очень хорошо. Ну насчет легоатлетических видов сомнений не было, что многие из забегов финальных мы просто не выиграем, ибо против негров из США, Ямайки и Кении, а так же Франции наши атлеты вряд ли смогут что-то сделать. Единственным выходом для Олимпийской сборной по легкой атлетике вижу обзаведение собственными темнокожими представителями и вот тогда и здесь у нас будут успехи. Очень восхищался, когда смотрел финальные забеги ямайским бегуном У.Болтом, его рекорды просто впечатляли, вот его бы к нам в Россию пригласить, выступать на легкоатлетических соревнованиях по бегу, но ямайцы вряд ли его вообще кому-то "уступят". А так, в целом во второй части Олимпиада порадовала, в плане выступления наших.
Отправлено 14 Август 2012 - 06:37
Посмотрел вчера встречу в Шереметьево. Осталось неприятное впечатление. Тележурналюги постоянно впихивали в кадр логотипы Росспорта и Олимийской Федерации. У меня сложилось впечатление, что в аэропорт опять согнали каких то квакеров, дебильные отрежессированные вопли как то были не в тему с лицами показываемых спортсменов.
Темы с аналогичным тегами Россия, Вперед
Доска объявлений →
Продажа, фрахт, покупка судов, материалов и прочее по речному флоту →
Химовоз-нефтеналивной танкер (нефть, продукты, масла) 2013/2018 г. РФ - ледовый "Ice 3" - дедвейт 4.450 т осадка 5,75...Автор Shiptrade, 23 авг 2018 химовоз, нефтеналивной, танкер и 7 еще... |
|
|||
Доска объявлений →
Продажа, фрахт, покупка судов, материалов и прочее по речному флоту →
Пассажирское судно (тип Россия) на продажу. [PAX030]Автор Гость_Alfa_Trans_* , 29 мар 2013 Пассажирское, Россия |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных