Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Отправлено 07 Июнь 2012 - 18:49
2023 год - т/х Огни большого города, т/х Н.А. Некрасов.
Отправлено 08 Июнь 2012 - 12:51
Чинил постылый свой паром.
Он вдруг сказал: У-ууу.... рокенрольщик!!!
И пригрозил мне топором
Отправлено 25 Июнь 2012 - 16:10
Ваш рейс не состоялся, что Вам предложили взаменИ мы вот решили в этом году опять сходить на Башкорики на Левитановские пейзажи с 22 июня. Река в летние белые ночи просто бесподобна! Ходили на Башкортостане в 2010 г., все очень понравилось, а мы люди достаточно взыскательные. Думаю и в этом году атмосфера теплохода нас не разочарует. Вернемся, поделимся своими впечатлениями.
Отправлено 25 Июнь 2012 - 21:46
Случайно заметил. На схеме полулюкс обозначен номером 18, а на брелоке ключа - номер 16. И логотип "Турфлота"
На двери «полулюкса» также табличка с номером 16.
Немного фотографий с дня открытых дверей на теплоходе «Башкортостан» 15 июня 2012 года.
Капитан теплохода «Башкортостан» Султанов Загит Закирзянович в окружении проводницы Светланы и официантки Дианы (на фото справа).
Отправлено 26 Июнь 2012 - 00:02
Ваш рейс не состоялся, что Вам предложили взаменИ мы вот решили в этом году опять сходить на Башкорики на Левитановские пейзажи с 22 июня. Река в летние белые ночи просто бесподобна! Ходили на Башкортостане в 2010 г., все очень понравилось, а мы люди достаточно взыскательные. Думаю и в этом году атмосфера теплохода нас не разочарует. Вернемся, поделимся своими впечатлениями.
Да, наш круиз отменили из-за низкой загрузки. В Инфофлоте предложили замену из 4 вариантов:
1. Круиз на т/х Н.Некрасове с 01.07. по 07.07.12г до Городца М-Городец-М без доплаты
2. Круиз (если правильно помню) на т/х А.Бенуа в конце августа до Ярославля без доплаты
3. Круиз на т/х Петр Первый с 25.06. по 01.07.12г до Городца с доплатой
4. Возврат полной суммы стоимости круиза.
Мы, конечно, по-началу расстроились, хотелось пройти всю верхнюю Волгу от Твери до Плеса.... , но долго думать тоже не стали и выбрали т/х Н.Некрасов до Городца. Жаль что в этом круизе не будет Плеса, вместо него Рыбинск (не очень-то мною любимый!), но выбор наш понятен, т.к. 20 лет назад мы впервые вступили на палубу речного теплохода и именно на нем, на Некрасове совершили свой первый круиз - вот и отметим сие знаменательное событие!
2023 год - т/х Огни большого города, т/х Н.А. Некрасов.
Отправлено 26 Июнь 2012 - 16:33
назад
Сообщаем, что, в связи с низкой загрузкой рейсов, оператор теплохода «Башкортостан» - «Башкирское Речное Пароходство» - снимает с продажи все круизы навигации 2012 года на данном теплоходе.
Всем клиентам, которые приобрели путевки на эти круизы, будет предложена равноценная или лучшая замена круиза, либо произведен полный возврат средств. В ближайшее время о данном изменении будут проинформированы все клиенты, в том числе, клиенты агентств.
http://www.infoflot.com/news/new2124
Отправлено 26 Июнь 2012 - 21:08
Народ разборчивый пошел и платить такие деньги за обычный круиз с башкирским экипажем и непонятно каким сервисом и башкирской столовкой многие не готовы.
Да дело тут не в том, что башкирский. А в том, что это пузырь и за такие деньги даже с Ангелой Меркель не поедут.
Повторюсь еще раз: пузырю "красная" цена - 50/55 Евро за ночь.
Отправлено 26 Июнь 2012 - 21:33
Я с Вами не соглашусь. Пузыри очень уютные теплоходы. Если мне будет предстоять выбор между крокодилом и пузырём, то я выберу пузырь. Конечно, если он переоборудованный. Очень уютные теплоходы...
Да дело тут не в том, что башкирский. А в том, что это пузырь и за такие деньги даже с Ангелой Меркель не поедут.
Отправлено 26 Июнь 2012 - 22:04
Вот меня всегда поражает способность людей делать подобные заявления - "не читал, но осуждаю". "Башкир" по состоянию на прошлый год был по качеству питания и уровню сервиса не намного хуже "Чапаева". Ресторан там был по уровню один из лучших. Помню, в начале "кругосветки" к нам вышла директор ресторана и сказала: "Обратите внимание, ни одно блюдо за весь рейс не повторится ни разу". И это при том, что там было заказное меню и выбор из нескольких вариантов первого и второго. Проводницы ни разу не залезали с уборкой в каюту, когда там кто-то находился, не просили выйти и тем более не шваркали пылесосом под ногами, в отличие, например, от водофлоттуровского (теперь уже водоходовского) "Жукова".Народ разборчивый пошел и платить такие деньги за обычный круиз с башкирским экипажем и непонятно каким сервисом и башкирской столовкой многие не готовы.
А вы походя, не имея ни малейшего представления, оскорбили весь экипаж. Нехорошо.
Отправлено 26 Июнь 2012 - 22:11
Вообще, это общее место: чем меньше теплоход, тем дороже турдень (ну и чем более комфортабельные каюты на теплоходе, тот же "пузырь" может брать на борт и 100 человек, и 150 - смотря как переоборудован). Самые дешевые - "крокодилы", самые дорогие - "пузыри". АзбукаДа дело тут не в том, что башкирский. А в том, что это пузырь и за такие деньги даже с Ангелой Меркель не поедут.
Отправлено 26 Июнь 2012 - 22:27
Народ разборчивый пошел и платить такие деньги за обычный круиз с башкирским экипажем и непонятно каким сервисом и башкирской столовкой многие не готовы.
Вся проблема в другом. Башкирское пароходство присвоило себе функции туроператора. Ну и как всегда не справилось с ними.
Они и из Уфы толком не могут организовать круизы, а уж из Москвы тем более.
Отправлено 27 Июнь 2012 - 00:03
Теперь по поводу сказанного выше негатива. Нельзя так! О людях так нельзя! Я воспользовалась возможностью посетить теплоход в течение объявленного ДОДа. Я видела и общалась с людьми - капитаном, проводницами и директором ресторана... По всему было видно, что они готовы и ХОТЯТ принять нас на борту, работать для нас и не менее других были обеспокоены плохой загрузкой теплохода. О "башкирской столовке". Бывала на теплоходах от разных компаний (включая хваленый "Водоход") и хочу сказать, что более всего мне понравилась кухня часто критикуемого "С. Юлаева". Было вкусно, разнообразно + кефир на ночь. Дело не в кефире как таковом - дело в том, что такая мелочь создает атмосферу почти домашнего уюта, не свойственного большим теплоходам. Чистота, доброжелательность экипажа, хорошо организованные экскурсии - все это было и на "Юлаеве" 2007 года, и на "Башкортостане" 2009 года. В этом году, поначитавшись отрицательных отзывов за прошлый год, я была несколько в сомнениях, но посещение теплохода эти сомнения развеяло. Кстати, каюты вполне приличные - более просторные, нежели на других теплоходах. Моя была 22-я... Жаль. Очень жаль. Пожелаю этим людям более удачной навигации в следующем году.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)