Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Открытие навигации - 2012. Александр Бенуа. 28 апреля-2 мая.
Отправлено 01 Май 2012 - 19:35
Авторам репортажа, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С нетерпением жду 11 мая. ВСТРЕЧАЙ ВЯТКА.
Присоединяюсь!
Такое же ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И также с нетерпением жду 11 мая. ВСТРЕЧАЙ ВЯТКА!
Как быстро все хорошее заканчивается. Только ждали открытия и переживали за участников, как вот и у них уже круиз подходит к завершению, прошел прощальный ужин, сейчас, наверняка, идет прощальный концерт. А мы, считаем деньки до начала своих круизов.
Еще раз спасибо, ребята, за то что держите нас в курсе!
Ангелина
Отправлено 01 Май 2012 - 20:11
достойный автобус впринципе, у нас в 2010 году на Марксе в круизе в Городце было 4 пазика, вот они я считаю ни в какие ворота не шли. НО после моего отзыва инфофлот ответил, что будут общаться с принимающей стороной о качестве на подаваемую технику для экскурсий.У нас автобус был не очень и, что характерно, с бережно прикрепленными синими пакетами у мест рядом с проходом:Как всегда, туристам "Инфофлота" во всех городах подаются самые лучшие автобусы. И Городец - не исключение
Отправлено 01 Май 2012 - 22:00
Очень понравилась шутка Павла Ивановича: "Спасибо вам за то, что вы в это время выбрали наш круиз, хотя и выбора-то у вас особенного не было!"
После этих слов пол-ресторана чуть не легло на пол!
Не знаю, был ли это экспромт, но капитану "Бенуа" можно сказать только "БРАВО!!!"
Блюда капитанского ужина. Салат.
Жюльен
Медальоны:
На десерт были вкуснющие нежные эклеры.
Отправлено 01 Май 2012 - 22:14
У нас в 2010 году на Гагарине (Мск - дельта Волги - Мск) дали ЛИАЗы, снятые с городских маршрутов ОТ.достойный автобус впринципе, у нас в 2010 году на Марксе в круизе в Городце было 4 пазика, вот они я считаю ни в какие ворота не шли. НО после моего отзыва инфофлот ответил, что будут общаться с принимающей стороной о качестве на подаваемую технику для экскурсий.
Отправлено 01 Май 2012 - 22:18
Баянист-виртуоз Владимир Ветренко.
"Кумпарсита" в исполнении Галины Сойкиной и Владимира Ветренко покорила зал
Ну а попурри на тему песен о войне пел весь зал!
Частушки в исполнении туриста Андрея рассмешили всех зрителей.
В каждом рейсе идут талантливые туристы. Песня "Вниз по Волге-реке..." понравилась всем.
Спасибо всем!
Отправлено 01 Май 2012 - 22:28
Сравнивая прошлогодние блюда на "Бенуа" с нынешними, могу сказать, что существенных различий по вкусу нет.У нас вот бывалые говорят, что мол в том году на "Некрасове" кормили "получше"...
Пожалуй, лишь оформление блюд в 2011 году было получше, порой даже жалко было рушить такую красоту.
Впрочем, фото нынешних блюд я выложил, и поверьте: всё очень вкусно!
Отправлено 01 Май 2012 - 22:31
Нет, у нас таких салонов нигде не было, автобусы везде подавались хорошие.У нас автобус был не очень и, что характерно, с бережно прикрепленными синими пакетами у мест рядом с проходом:Как всегда, туристам "Инфофлота" во всех городах подаются самые лучшие автобусы. И Городец - не исключение
Отправлено 02 Май 2012 - 07:05
Ранние пташки попили кофе
Желающие сейчас на зарядке с Александрой
В 9-00 завтрак
В 11-00 прибываем в Ярославль
Потом экскурсия и трансфер в Москву
А расставаться с уютным и радушным "Бенуа" совсем не хочется
Так все сроднились друг с другом...
И мы, и туристы "Некрасова" согласны прямо сегодня идти параллельно друг с другом по маршруту Ярославль - Ростов - Астрахань - Пермь - Уфа - Санкт-Петербург - Москва ( с заходом на Соловки!!! )
Открытие навигации состоялось! И прошло выше всяких похвал!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных