В минимизации целевой аудиторииИнтересно, в чем угроза?
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Теплоход Адриана-Черное море
Отправлено 26 Июль 2014 - 19:43
Ну на данный момент на рейде Севастополя, пришла из Стамбула.А где сейчас Адриана и что делает?
http://www.marinetra.../mmsi:341857000
Отправлено 29 Июль 2014 - 21:02
По его словам, проблемы начались из-за сокращения программы черноморского круиза, запущенного в 2013 году. Теплоход «Адриана» должен был зайти в порты Новороссийска, Ялты, Сочи, Севастополя и Стамбула, однако в этом сезоне владелец судна — карибская компания Adriana Shipping LTD — изменил маршрут, оставив только Севастополь и Стамбул. После этого многие туристы потребовали вернуть деньги.
http://lenta.ru/news/2014/07/29/expo/
Отправлено 30 Июль 2014 - 08:36
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 11:03
Бываю изредка. Уже получил отказ. Путевку приобретал через фирму "Круизный отдых" в Сочи. И не я один такой. "Круизный отдых" насколько я понял, пытается с этой страховой компанией разобраться от имени всех, кто приобрел у них путевку в указанный период....Если здесь бывают, кто купил путевку у компании "Экспо тур", в период с 9 по 30 июня и кому "Адвант страхование" отказывает в выплате, пишите мне на voyage777@mail.ru/ Поодиночке нам ничего не светит, а так есть шанс.
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 16:16
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 21:34
Аналогично, в том году смотрели на нее, как на родную, а в этом - на чужую. И это при том, что в этом году, можно сказать, билеты не успели купить. Поэтому финансовых потерь не имеем, но морально как-то неприятно...... обнаружили "Адриану"во всей своей красе...Ощущения, скажу я вам, очень неприятные...
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 11:02
В ноябре приобрёл путёвку на "Адриану".Потом из маршрута убрали Одессу и,в апреле,путёвку переоформили.Потом произошли всем известные события.Обратился в "Адвант-Страхование".До сих пор-ни ответа,ни привета.По злой иронии судьбы 1-го сентября,прогуливаясь по набережной Севастополя,заглянули в порт,где обнаружили "Адриану"во всей своей красе...Ощущения,скажу я вам,очень неприятные,учитывая то,что именно 1-го сентября начинался наш,так и несостоявшийся, DSC00240.JPG 58,45К 23 Количество загрузок: круиз...Интересно,кто нибудь получил обратно свои кровные?Или,хотя бы,побывал на маршруте "Адрианы"Севастополь-Стамбул-Севастополь?
Я купил путевку в период с 9 по 30 июня, когда "Экпо Тур" выпал из реестра, потому что вовремя не уплатил взнос в Турпомощь. Теперь все, и Экспо тур и Адвант Страхование и даже Ростуризм заявляют в один голос, что эта категория клиентов никакой компенсации вообще не получит! Если юридически неоднозначно ситуация со страховщиками, то почему тогда Экспо тур не выплачивает? Если Ростуризм утверждает, что путевки реализовывались незаконно, тогда турфирма подпадает под определение "мошенничество", взыскивайте тогда с Экспо тур! В Ростуризме мне ответили - А мы не Николай II Спрашивается, зачем вы нужны тогда? Вообщем, все как всегда! Никто ни за что не отвечает!
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 18:55
Они не занимаются. Занимается полиция с вашим заявлением по месту жительства.Если Ростуризм утверждает, что путевки реализовывались незаконно, тогда турфирма подпадает под определение "мошенничество", взыскивайте тогда с Экспо тур! В Ростуризме мне ответили - А мы не Николай II Спрашивается, зачем вы нужны тогда? Вообщем, все как всегда! Никто ни за что не отвечает!
Мой ЖЖ x-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 22:45
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 17:39
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 17:44
Нужно верить в российскую полицию! ))) так что сходите, напишите заявление - объединяет все в одно дело. Хоть какая-то надежда будет. Вернут деньги не всем, а тем, кто пострадал "с заявлением в правоохранительные органы"Ну да, полиция уж точно будет этим заниматься!.. Землю будет рыть, а деньги мне вернут! )) Люди пропадают, их никто не ищет..
Мой ЖЖ x-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных