Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1195

#1061 Александр К.

Александр К.

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 26 Июль 2014 - 07:43

Интересно, в чем угроза? :)

В минимизации целевой аудитории :(
С уважением, Александр К.

#1062 chum

chum

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 26 Июль 2014 - 17:55

А где сейчас Адриана и что делает?

#1063 margate

margate

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 26 Июль 2014 - 19:43

А где сейчас Адриана и что делает?

Ну на данный момент на рейде Севастополя, пришла из Стамбула.
http://www.marinetra.../mmsi:341857000

#1064 Incognita

Incognita

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 29 Июль 2014 - 09:03

Видела "Адриану" 24 июля в Стамбуле. Стояла далеко от центра.

#1065 Дмитриий

Дмитриий

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 29 Июль 2014 - 21:02

Санкт-Петербургский туроператор «Экспо-тур» объявил о приостановке деятельности, сообщает во вторник, 29 июля, РБК-Петербург со ссылкой на гендиректора компании Игоря Рюрикова.
По его словам, проблемы начались из-за сокращения программы черноморского круиза, запущенного в 2013 году. Теплоход «Адриана» должен был зайти в порты Новороссийска, Ялты, Сочи, Севастополя и Стамбула, однако в этом сезоне владелец судна — карибская компания Adriana Shipping LTD — изменил маршрут, оставив только Севастополь и Стамбул. После этого многие туристы потребовали вернуть деньги.
http://lenta.ru/news/2014/07/29/expo/

#1066 rcclines

rcclines

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 474 сообщений

Отправлено 30 Июль 2014 - 08:36

Ну... теперь можно сказать... проект Севастополь-Стамбул-Севастополь тоже безперспективен, и, возможно, скоро мы увидим, что судно останется не у дел.... основная проблема,что оно не соответствует конвенции СОЛАС, и фрахтователи которые берут его в чартер, имеют очень большие риски,в связи с невозможностью оперирования им в полном объёме...

#1067 Александр К.

Александр К.

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 31 Август 2014 - 07:09

... «Экспо-тур» объявил о приостановке деятельности...

Жалко и обидно, искренне надеюсь, что это именно приостановка, а не прекращение.

#1068 Олег888

Олег888

• Посетители
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 09:16

Если здесь бывают, кто купил путевку у компании "Экспо тур", в период с 9 по 30 июня и кому "Адвант страхование" отказывает в выплате, пишите мне на voyage777@mail.ru/ Поодиночке нам ничего не светит, а так есть шанс.
(Oleg V)

#1069 Red doc

Red doc

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 11:03

Если здесь бывают, кто купил путевку у компании "Экспо тур", в период с 9 по 30 июня и кому "Адвант страхование" отказывает в выплате, пишите мне на voyage777@mail.ru/ Поодиночке нам ничего не светит, а так есть шанс.

Бываю изредка. Уже получил отказ. Путевку приобретал через фирму "Круизный отдых" в Сочи. И не я один такой. "Круизный отдых" насколько я понял, пытается с этой страховой компанией разобраться от имени всех, кто приобрел у них путевку в указанный период....
Не суетись....

#1070 Олег888

Олег888

• Посетители
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 14:05

Если будет какая нибудь новая информация, напишите, пожалуйста здесь или на почту. Я в свою очередь, тоже напишу Вам, если что то узнаю.
(Oleg V)

#1071 KRAMER

KRAMER

• Посетители
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 16:16

В ноябре приобрёл путёвку на "Адриану".Потом из маршрута убрали Одессу и,в апреле,путёвку переоформили.Потом произошли всем известные события.Обратился в "Адвант-Страхование".До сих пор-ни ответа,ни привета.По злой иронии судьбы 1-го сентября,прогуливаясь по набережной Севастополя,заглянули в порт,где обнаружили "Адриану"во всей своей красе...Ощущения,скажу я вам,очень неприятные,учитывая то,что именно 1-го сентября начинался наш,так и несостоявшийся,Прикрепленный файл  DSC00240.JPG   58,45К   23 Количество загрузок: круиз...Интересно,кто нибудь получил обратно свои кровные?Или,хотя бы,побывал на маршруте "Адрианы"Севастополь-Стамбул-Севастополь?

#1072 Александр К.

Александр К.

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 21:34

... обнаружили "Адриану"во всей своей красе...Ощущения, скажу я вам, очень неприятные...

Аналогично, в том году смотрели на нее, как на родную, а в этом - на чужую. И это при том, что в этом году, можно сказать, билеты не успели купить. Поэтому финансовых потерь не имеем, но морально как-то неприятно...

#1073 Олег888

Олег888

• Посетители
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 11:02

В ноябре приобрёл путёвку на "Адриану".Потом из маршрута убрали Одессу и,в апреле,путёвку переоформили.Потом произошли всем известные события.Обратился в "Адвант-Страхование".До сих пор-ни ответа,ни привета.По злой иронии судьбы 1-го сентября,прогуливаясь по набережной Севастополя,заглянули в порт,где обнаружили "Адриану"во всей своей красе...Ощущения,скажу я вам,очень неприятные,учитывая то,что именно 1-го сентября начинался наш,так и несостоявшийся,Прикрепленный файл  DSC00240.JPG   58,45К   23 Количество загрузок: круиз...Интересно,кто нибудь получил обратно свои кровные?Или,хотя бы,побывал на маршруте "Адрианы"Севастополь-Стамбул-Севастополь?

Я купил путевку в период с 9 по 30 июня, когда "Экпо Тур" выпал из реестра, потому что вовремя не уплатил взнос в Турпомощь. Теперь все, и Экспо тур и Адвант Страхование и даже Ростуризм заявляют в один голос, что эта категория клиентов никакой компенсации вообще не получит! Если юридически неоднозначно ситуация со страховщиками, то почему тогда Экспо тур не выплачивает? Если Ростуризм утверждает, что путевки реализовывались незаконно, тогда турфирма подпадает под определение "мошенничество", взыскивайте тогда с Экспо тур! В Ростуризме мне ответили - А мы не Николай II Спрашивается, зачем вы нужны тогда? Вообщем, все как всегда! Никто ни за что не отвечает!
(Oleg V)

#1074 Ирина Архипова

Ирина Архипова

Любитель речных и морских круизов

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 603 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 18:55

Если Ростуризм утверждает, что путевки реализовывались незаконно, тогда турфирма подпадает под определение "мошенничество", взыскивайте тогда с Экспо тур! В Ростуризме мне ответили - А мы не Николай II Спрашивается, зачем вы нужны тогда? Вообщем, все как всегда! Никто ни за что не отвечает!

Они не занимаются. Занимается полиция с вашим заявлением по месту жительства.
CruiseHelp.RU - круизные лайнеры и компании
Мой ЖЖ Изображениеx-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife

#1075 Михаил Архипов

Михаил Архипов

Сruiseinform.ru

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 097 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 22:45

Изображение

«Экспо-тур» подал в суд на Ростуризм. Поможет ли это туристам получить деньги за сорванный отдых?
.

#1076 Олег888

Олег888

• Посетители
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 18:14

Они не занимаются. Занимается полиция с вашим заявлением по месту жительства.

Ну да, полиция уж точно будет этим заниматься!.. Землю будет рыть, а деньги мне вернут! )) Люди пропадают, их никто не ищет..
(Oleg V)

#1077 elenor1

elenor1

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 16:07

Только что по радио передали , что задержали по факту мошенничества, директора турфирмы Экспотур..(((

#1078 Михаил Архипов

Михаил Архипов

Сruiseinform.ru

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 097 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 17:39

Изображение

.
Три причины, приведших компанию «Экспо-тур» к банкротству
.

#1079 Ирина Архипова

Ирина Архипова

Любитель речных и морских круизов

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 603 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 17:44

Ну да, полиция уж точно будет этим заниматься!.. Землю будет рыть, а деньги мне вернут! )) Люди пропадают, их никто не ищет..

Нужно верить в российскую полицию! ))) так что сходите, напишите заявление - объединяет все в одно дело. Хоть какая-то надежда будет. Вернут деньги не всем, а тем, кто пострадал "с заявлением в правоохранительные органы"
CruiseHelp.RU - круизные лайнеры и компании
Мой ЖЖ Изображениеx-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife

#1080 Александр К.

Александр К.

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 07:42

Неужели владелец "Адрианы", изменив условия, ничего не выплатил Экспо-Туру?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования