Вы сейчас комплимент сделали или правда считаете , что у нас все хорошо?)
При любой власти были плюсы определенные , где то больше , меньше но были. Во все времена были герои которым удавалось быть лучшими , НО.... начиная с 90 х появились минусы и абсурд . Разве 1 история с Булгарией не показала это?
Катастрофа Булгарии много что показала. В частности, есть вопрос: почему радиостанция оказалась обесточенной сразу, как только вырубились дизель-генераторы? Или в навигацию-2010 такое было невозможно?
Причём тут абсурд 90-х?
Плюсы и минусы бывают у любой власти. Я советский период немного застал и не могу сказать, что было плохо. Но были свои специфические особенности. Скажем, вы, RADIOHEAD-R, насколько я понимаю, радист. В то же время были в Америке. А если бы советская власть не скончалась в своё время?.. Где бы мог работать
реальный радист в условиях советского общества? Только в оборонке. Т.е. визит даже в страны соцлагеря для Вас был бы "заказан". А работа в мирных отраслях, не режимных, для радиста могла быть возможной только в двух случаях:
1) если радист лажовый;
2) если у радиста "богатый послужной список" в виде судимостей или, по крайней мере, приводов в милицию по пьянке либо семейному насилию, нахождение в более ранние годы на учёте в детской комнате милиции и т.п. Такого "представителя" советского общества тем более ни за что не выпустили бы в загрантур в условиях советского общества.
Так что не очень переживайте по поводу кончины советского общества и наступленеия нынешней общественно-политической формации со всеми её, порой абсурдными, проявлениями