Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
США - Гаити - Ямайка - Мексика на Allure of the Seas
Отправлено 10 Февраль 2012 - 16:48
Вид из нашего номера самый что ни на есть энтузиасткий.
Сообщение отредактировал Ирина Архипова: 10 Февраль 2012 - 16:50
Мой ЖЖ x-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife
Отправлено 11 Февраль 2012 - 13:45
Вчера с 9 до 19 мотались по все заранее составленным маршрутам, вечером сил даже на инет не осталось.
Сегодня снова весь день пройдет в поездках: на катере в порт, на пляж и т.д.
Офис Роял видели, ага)
Отправлено 11 Февраль 2012 - 23:49
Отправлено 12 Февраль 2012 - 12:39
Могу только предполагать , что вы идёте на лайнере Allure of the Seas
Если так, то мы будем следить за вашим круизом ( как туристы которым это интересно )
Включаем поиск и находим Allure of the Seas - - -> http://www.marinetra...entery=26.08732
Попали ? Вот он стоит родимый....
Сообщение отредактировал Optionsea: 12 Февраль 2012 - 12:44
Отправлено 12 Февраль 2012 - 16:18
Вечером гуляли по Майами-бич. Подтверждаем, спать ночью там невозможно. Видео есть у меня ВКонтакте. Сегодня холодно с утра, всего +20. Но день обещает быть солнечным и веселым! Кто куда, а мы В КРУИЗ!!!!
Отправлено 12 Февраль 2012 - 16:56
Замечательная у вас погода +20. Время для круиза очень хорошее
В московской области сегодня ночью будет ниже -30С, правда в Москве -25
Вам пора на корабль и за тех кто в море !
Мы будем с интересом наблюдать за вашим передвижением. Вот ещё одно положение Allura --> http://www.seascanne...ure of the Seas
Отправлено 12 Февраль 2012 - 17:05
Смотреть за жизнью на борту можно и здесь:
http://www.royalcari....do?shipCode=AL
Отправлено 12 Февраль 2012 - 18:04
Отправлено 12 Февраль 2012 - 21:04
Отправлено 13 Февраль 2012 - 00:49
Отправлено 13 Февраль 2012 - 06:36
Пока что впечатления достаточно разносторонние. С одной стороны лайнер хорош тем, что из развлечений и инфраструктуры отдыха здесь есть все, что только может быть на берегу. С другой - теряется напрочь ощущение, что ты на судне. Море/океан видно только с 5-й и 17-й палуб, в остальном ощущение, что ты в развлекательном центре / диснейленде / лас-Вегасе, в общем где угодно, но не на судне. Кол-во народа - только туристов здесь около 5500 чел. - удручает. Толкотня, ор ( особо орут конечно итальянцы и латино) и сотенные очереди на любое публичное мероприятие. Правда, рассасываются они быстро - 5-10 минут.
Пассажиры в основном средний класс, микс из разных стран. Славянских стаффов нет, да и русских туристов очень мало. много пассажиров с детьми, что впрочем и логично: для детей здесь масса развлечений, аттракционов и мульт-герои диснеевских лент.
У нас каюта внутренняя, на 9-й палубе, по обустройству и комфорту - лучшая из тех подобных, что были раньше. Сервис на борту соответствует классу, т.е. Очень очень средний, а местами еще ниже. В общем, никакой мишуры и пошлости ) Но посмотрим, может в следующие дни наладится.
Так что посмотрим какие впечатления останутся после завтрашнего дня)
Отправлено 13 Февраль 2012 - 09:18
А разве в морских круизах на мегалайнерах у вас было когда-то по-другому? Что поменялось? Отношение или размер развлекательных площадей на судне?С одной стороны лайнер хорош тем, что из развлечений и инфраструктуры отдыха здесь есть все, что только может быть на берегу. С другой - теряется напрочь ощущение, что ты на судне. Море/океан видно только с 5-й и 17-й палуб, в остальном ощущение, что ты в развлекательном центре / диснейленде / лас-Вегасе, в общем где угодно, но не на судне.
Отличного вам отдыха!
Alfred de Musset
ЖЖ
Отправлено 13 Февраль 2012 - 16:03
Должен быть виден остров Свободы
Отправлено 13 Февраль 2012 - 17:34
Оцениваем сандеск: бассейны большие, джакузи свободные и их много, есть прямо около борта на 15 палубе + замечательный бассейн с фонтаном-аркой. Сегодня ходовой день, много развлечений в программе, постараемся объять необъятное.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных