Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
США - Гаити - Ямайка - Мексика на Allure of the Seas
Отправлено 21 Февраль 2012 - 18:53
Мой ЖЖ x-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife
Отправлено 26 Февраль 2012 - 19:24
До свиданья, Москва, до свиданья!
Трансатлантический круиз пока у нас не ожидается, мы океан сверху.
Майями, Эпик и котэ.
Собственно, плавточка.
Гаити.
Ямайка
Мексика
и просто Карибское море
Форт-Лодердейл
Нью-Йорк.
Отправлено 01 Март 2012 - 19:55
Отправлено 01 Март 2012 - 20:09
От меня тоже пост Коротко о лайнере
Есть много интересных заметок о круизе и лайнере. Не знаю пока в каком формате их рассказать... Например, в последний ходовой день по громкой связи сделали объявление, что нужен донор крови. Через полчаса объявили, что донор нашелся, назвали имя и все люди на Королевском променаде зааплодировали. Не знаю, является ли переливание крови обычным делом в круизах, но на этом лайнере медпункт по плану лайнера впечатлительных размеров.
Отправлено 01 Март 2012 - 20:39
Вот ни разу мне не вспомнилась Ялта. Всё как-то совсем по другому и масштабы не те.
Когда я читала твой отчет, то тоже о Ялте не вспомнила.
Поэтому люблю читать разные отчеты об одних и тех же местах. Абсолютно разное восприятие, ощущения, впечатления... И понимаешь, что пока сам не побываешь, никогда не узнаешь, как оно там на самом деле.
Alfred de Musset
ЖЖ
Отправлено 01 Март 2012 - 20:51
Отправлено 01 Март 2012 - 20:56
Не в розовых, а в красных и на каблуках))) целая стая... потом засветились на входе в клуб Мадонны. Вообще как там спать - не представляю. Кажется, что ночью этот шум доносился и до Даунтауна.Дошли, конечно, часам к 22-м, когда оушен весь прошли. Но к этому времени мы уже настолько устали (еще бы, с 6 утра на ногах), что гулять там сил уже не было. Походили, посмотрели, магазинов много, мужики какие-то в розовых майках и платьях бегали, больше ничего интересного. Поймали такси и спать в отель поехали.
Отправлено 21 Март 2012 - 19:51
Дописал фотопост об нашем плавучем диснейлайнере Allure of the Seas.
Предлагаю ознакомится и сделать выводы: http://riverpilgrim.livejournal.com/373636.html
Отправлено 22 Март 2012 - 13:16
Отправлено 23 Март 2012 - 13:49
"А. Радищев" 3 раза, "А. Суворов" 2 раза, «Леся Украинка», «С.Буденный» 9 раз, "В.Чкалов" 3 раза, «А.Толстой», «А.Пушкин», "Ф. Шаляпин", Салават Юлаев, Констатин Коротков, Родная Русь, Хирург Разумовский 10 раз, Федор Панферов 3 раза,
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных