Заявку отправил.
Если будет туго с номерами - к кому в соседи можно напроситься?
Отправлено 30 Январь 2012 - 16:37
Отправлено 30 Январь 2012 - 20:04
Отправлено 01 Февраль 2012 - 21:31
Отправлено 02 Февраль 2012 - 10:08
Да, Дмитрий оказался проворнее всех и умудрился оплатить до выставления счетаЯ удивительным образом успел ДО выставления счёта))) Сам не знаю как получилось))Это когда ты успeл? Тeбe ужe счeт выставили?
Отправлено 02 Февраль 2012 - 10:33
Дима, аккуратнее, на этом рынке много подделок! Ты все проверил?Я удивительным образом успел ДО выставления счёта))) Сам не знаю как получилось))
Отправлено 02 Февраль 2012 - 10:41
Точно-точно, Виктор Иванович вчера оплатил даже быстрее Дмитрия, по-моему. Вот что значит опытА я возможно оказался первым оплатившим
Щаззз!Мой муж тоже вчера днем оплатил поездку!
Так что придется разделить с ним первое место на "пьедестале почета".
Спринтеры вы наши!
![]()
![]()
Отправлено 02 Февраль 2012 - 17:27
Светлана ,а как вы добираться собираетесь до Речного ,ведь надо быть там очень рано и мне как-то страшновато одной по темноте ехать.Возмите хвост,а? Пожалуйста(волшебное слово).А что-первым выкупившим дают призы или скидки?
Никакого приза муж домой не принес... Может, заныкал?!
Отправлено 02 Февраль 2012 - 18:22
А я буду ночевать в Химках у подруги ...аж с детского сада!Говорит,что от них маршрутка минут 10 идёт до Речного!Надеюсь!Светлана ,а как вы добираться собираетесь до Речного ,ведь надо быть там очень рано и мне как-то страшновато одной по темноте ехать.Возмите хвост,а? Пожалуйста(волшебное слово).А что-первым выкупившим дают призы или скидки?
Отправлено 02 Февраль 2012 - 19:13
Светлана ,а как вы добираться собираетесь до Речного ,ведь надо быть там очень рано и мне как-то страшновато одной по темноте ехать.Возмите хвост,а? Пожалуйста(волшебное слово).А что-первым выкупившим дают призы или скидки?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...