Да, скорее всего будет такой рейс: Ростов - Нижний Новгород или Ростов - Астрахань - Нижний Новгород.
Мои поздравления!
Ой как я хочу в такой рейс Ростов-Астрахан-Нижний Новгород! Записывайте меня, я первая! :-)
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 18:20
Да, скорее всего будет такой рейс: Ростов - Нижний Новгород или Ростов - Астрахань - Нижний Новгород.
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 18:23
Конечно.Спасибо! Насчет 331 проекта - это интересно, но пока не знаю, получится ли.
Получится. На "Притоках" поговорим...?
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 18:26
Мои поздравления!
Ой как я хочу в такой рейс Ростов-Астрахан-Нижний Новгород! Записывайте меня, я первая! :-)
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 18:26
Интересно, а сколько дней составит круиз Ростов-Нижний Новгород? И почему перегон планируется на сентябрь? Было бы здорово, если такой теплоход работал до ноября. Погода юга это позволит?Да, скорее всего будет такой рейс: Ростов - Нижний Новгород или Ростов - Астрахань - Нижний Новгород.То есть с Ростова в сентябре пойдет в ППК?Да, в следующую зиму теплоходы зимуют уже в ППК. Окрашены они будут уже к ближайшей навигации в фирменном стиле "Инфофлота".А перегонятся в ППК будут? Ну ясно,что не в этом году уже.
Спасибо от всего коллектива компании за поздравления, это событие хотя несколько и усложняет нам жизнь, но марку не уроним.
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 18:29
Это 12 дней, видимо начало октября. Погода позволит работать до ноября, но, к сожалению, два теплохода до ноября - это слишком много: туристов пока (пока!) не набирается и на один. Кому-то приходится заканчивать раньше.Интересно, а сколько дней составит круиз Ростов-Нижний Новгород? И почему перегон планируется на сентябрь? Было бы здорово, если такой теплоход работал до ноября. Погода юга это позволит?
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 18:54
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 18:58
Сентябрь очень хороший месяц, уже не жарко, но еще тепло и 12 дней в самый раз. Только вот на Папанове или на Никулине? Мне Папанов больше по душе. :-)Да, скорее всего будет такой рейс: Ростов - Нижний Новгород или Ростов - Астрахань - Нижний Новгород.
Мои поздравления!
Спасибо! На закрытии навигации на "Некрасове" высказывались идеи сделать на этом рейсе юбилейную конференцию любителей речного флота. До этого были пожелания дойти до Астрахани, а здесь как раз можно совместить Ростов, Астрахань и уложиться в 12 дней. Но пока не знаю, конференция ли это будет.
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 19:08
Спасибо за хорошую новость. Теперь со спокойной душой можно и на Соловки в путешествие собираться! А Инфофлоту - удачи, чтобы все невозможное стало возможным!
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 20:09
Нe понял?Да, скорее всего будет такой рейс: Ростов - Нижний Новгород или Ростов - Астрахань - Нижний Новгород.
Мои поздравления!
Спасибо! На закрытии навигации на "Некрасове" высказывались идеи сделать на этом рейсе юбилейную конференцию любителей речного флота. До этого были пожелания дойти до Астрахани, а здесь как раз можно совместить Ростов, Астрахань и уложиться в 12 дней. Но пока не знаю, конференция ли это будет.
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 20:45
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 21:48
Куда смотрит антимонополный комитет???
![]()
![]()
И на такого рода (проект) теплоход желающие найдутся, клубные круизы это конечно хорошо, спрос их будет у большинства, но душа некоторых туристов просит экспедиционных маршрутов и направлений, и нет лучше проекта, чтобы их по задумкам осуществлять. Больше доступных регионов плавания, больше новых рек и маршрутов. С пожеланиями компании когда-нибудь пополнить число теплоходов еще и проектом 331Спасибо! Насчет 331 проекта - это интересно, но пока не знаю, получится ли.
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 03:00
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 05:45
Да вряд ли, но надо же все очень внимательно взвесить и просчитать. А из-за сезона отпусков сейчас на месте нет ни финансового директора, ни директора по продажам. Без них не хотелось бы торопиться.Так значит то, о чeм мы так долго говорили на закрытии на Нeкрасовe, можeт пойти в..... корзину?
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 06:59
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 07:19
Да, месяц неплохой, только, судя по расписанию, у Папанова крайний рейс перед переходом в ППК заканчивается 7 октября. Таким образом, если будет решение провести конференцию на нем, раньше 8 октября она никак не стартует.Сентябрь очень хороший месяц, уже не жарко, но еще тепло и 12 дней в самый раз. Только вот на Папанове или на Никулине? Мне Папанов больше по душе. :-)
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 07:25
Нее... октябрь совсем не подходит... Надо чтобы был сентябрь и лучше конец месяца.Да, месяц неплохой, только, судя по расписанию, у Папанова крайний рейс перед переходом в ППК заканчивается 7 октября. Таким образом, если будет решение провести конференцию на нем, раньше 8 октября она никак не стартует.Сентябрь очень хороший месяц, уже не жарко, но еще тепло и 12 дней в самый раз. Только вот на Папанове или на Никулине? Мне Папанов больше по душе. :-)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...