Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Новая версия форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 390

#101 Сергей Ревякин

Сергей Ревякин

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 657 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 20:54

Думаю,почему я давно не читал ОТЗЫВЫ О РЕЧНЫХ КРУИЗАХ???- А дело в том,что их нет теперь на самой заглавной страницеWWW.INFOFLOT.RU!!! Есть мероприятия,кают-компания,поиск,продажа и т.д.,а отзывов-НЕТ!!!То есть,конечно,кто знает,всегда найдёт и прочитает(стих),а кто впервой -вообще не узнает,что есть такой подфорум :cry: :rant: Надо-бы принять меры :acute:
Фотоотчёт. "Космонавт Гагарин" (недописан)01-10.06.2015 http://www.infoflotforum.ru/topic/45478-kosmonavt-gagarinjaroslavl-piter-jaroslavl/
Фотоотчёт. "Михаил Танич" М.-Мышкин-М. 25-27.09.2015 http://www.infoflotforum.ru/topic/45249-mihail-tanichnebolshoe-osennee-fotoputeshest/
Фотоотчёт. "Александр Суворов" С-Пб.-НиНо. 15-22.09.2014 Дубль ДВА! НЕНАПИСАН.
Фотоотчёт. "Александр Суворов" С-Пб.-НиНо. 15-22.09.2013 http://www.infoflotforum.ru/topic/40873-zolotaja-osen-na-volgo-balteili-puteshestvie-iz/
Фотоотчёт. "Космонавт Гагарин" М.-НиНо-М. 30.05-06.06 2013 http://www.infoflotforum.ru/topic/41198-777-ja-vesennjaja-nedelja-na-teplohode-kosmonavt-gag/
Фотоотчёт. "Михаил Танич" М.-Кострома-М. 10-14.09.2012 http://www.infoflotforum.ru/topic/39197-nachalo-oseni-na-taniche-10-14-sentjabrja-2012-goda/
Фотоотчёт "Дмитрий Пожарский" 19-28.05 2012 С.Пб.-Самара http://www.infoflotforum.ru/topic/38471-s-severa-na-jugili-puteshestvie-na-pozharskom-iz/
Фотоотчёт "В.Чапаев" М.-Тверь-Мышкин(Углич)-М. 10-13.08.2011 http://www.infoflotforum.ru/topic/36649-chapaevnezaplanirovanoe-schaste-2-m-tver-mishki/
Фотоотчёт "Кабаргин" 20-27.05.2011 НиНо- С.-Пб http://www.infoflotforum.ru/topic/36055-kabarginzaplanirovannoe-schastenn-speterbu/
Фотоотчёт "А.Бенуа" 10-13.05.2011 М.-Мышкин-М.http://www.infoflotforum.ru/topic/35821-mini-kruiz-10-13052011-na-th-abenua-nezaplanirovannoe-s/
Фотоотчёт "Очарованный Странник" Казань-М. 20-25.05.2010 http://www.infoflotforum.ru/topic/32360-ocharovannii-strannik-588-kazan-moskva-20-25-maja-2010/
Все остальные фотоотчёты были случайно удалены неоттударастущими руками Вашего покорного слуги.

#102 Оля

Оля

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 21:30

:bananadance: Оооо... уже гораздо лучше)))) Смайлики появились и исчезла раздражающая зеленая хрень. Жизнь налаживается :happy2:
Еще бы побыстрее все это работало и было бы совсем хорошо :thumbsup:
Люблю "Ростроповича"))))))

#103 Matroskin

Matroskin

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 884 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 21:41

:bananadance: Оооо... уже гораздо лучше)))) Смайлики появились и исчезла раздражающая зеленая хрень. Жизнь налаживается :happy2:

Да, не знаю право случайность, совпадение или закономерность но у меня вдруг сегодня форум стал "летать". Связано ли это с тем, что я нацепил модем на провод, а провод нацепил на окно чтобы лучше ловить Мегафон, или технари форума подкрутили какие-то винтики? :)

#104 LuBar

LuBar

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 374 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 00:47

Зелёная хрень™ вернулась :( Вечером вроде не было, а теперь снова мельтешит...
...И на года, и навсегда, бог весть куда, но не беда,

куда-нибудь, лишь бы плыть, лишь бы плыть!.. (© МЩ)

Изображение

#105 rk3dia/mm

rk3dia/mm

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 114 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 20:54

Немного добавлю, оповещение о новых личных сообщениях, приходится смотреть на строчку где конверт рядом с ником. Неудобно, не всегда заметишь, что пришло новое сообщение. Раньше в старой версии, всплывало отдельное окно, при заходе в форум или как только приходило сообщение. Хотелось чтобы и в новом варианте было что-то подобное.
В 2013 году исполнилось 400 лет Династии Русских Царей и Императоров Романовых.

#106 Илья 64

Илья 64

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 22:55

Всего на 2 недельки уехал, а тут такой ужас...

#107 Matroskin

Matroskin

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 884 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 06:35

... а тут такой ужас...

Я сейчас просто кончился пытаясь совладать со шрифтами в открытом окне ответа! Какой-то ужас! Чего сделали с интерфейсом!!! Шрифты не соответствуют реальным ни по размеру, ни по типу. Выделить нужный фрагмент написанного практически невозможно - курсор перемещается, теряется ориентировка. Нажимаешь предварительный просмотр - там всё по-другому! В рабочем окне ответа тоже фотки вместо ссылок. Хотел увеличить фото (Сделать вместо L -XXL), так там ссылки нет, уже фото намертво приделана! Пришлось её удалять, зановов ставлять ссылку. Простите , полный бред! Было архи удобно. Сейчас гемморой сплошной. Извиняюсь, но на ровном месте с ума сошел!

#108 xelga1476

xelga1476

Любитель Севера

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 330 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 07:51

Поняла, как открыть окно, чтобы в нем были лишь коды фотографий. В тексте сообщения нужно нажать на кнопку «цитата», всплывает кнопка «ответить на 1 цитируемых сообщений», нажав на нее появляется окно ответа (цитируемого сообщения) с кодами фотографий, во всех остальных вариантах открываются полностью фотографии.
Теперь единственная просьба, нельзя ли по техническим параметрам это окошко для ответа сделать чуть побольше, больно уж оно узкое.
Установила в личных настройках параметры об уведомлении на почту «о поступлении нового личного сообщения», теперь такие уведомления приходят.
Потихоньку разбираемся :) .
«Если ты полюбишь Север, не разлюбишь никогда…»
мои круизы ЖЖ

#109 Matroskin

Matroskin

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 884 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 12:18

Теперь единственная просьба, нельзя ли по техническим параметрам это окошко для ответа сделать чуть побольше, больно уж оно узкое.

Ну как минимум! Тоже присоединяюсь к просьбе! Молю, можно сказать.

#110 iniana

iniana

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 914 сообщений
  • Город:До любого речного вокзала добираться как минимум день :(

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 12:23

Поняла, как открыть окно, чтобы в нем были лишь коды фотографий. В тексте сообщения нужно нажать на кнопку «цитата», всплывает кнопка «ответить на 1 цитируемых сообщений», нажав на нее появляется окно ответа (цитируемого сообщения) с кодами фотографий, во всех остальных вариантах открываются полностью фотографии.

А у меня и в этом варианте фотографии полностью грузятся :(

А еще - раздражает мельтешащая всюду надпись "Для того, чтобы оставить сообщение - ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ", сразу начинаю дергаться и пытаться авторизоваться, хотя давно уже авторизована.

#111 Freeman

Freeman

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 884 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 12:48

Друзья, думаю, необходимо внести ясность, еще раз обратить внимание на заглавное сообщение темы и подробнее пояснить ситуацию с произошедшим обновлением форума.
Надо сразу сказать, что данное обновление дизайна форума вовсе не прихоть авторской группы, администратора или еще кого-либо. Поверьте, нам есть чем заняться, кроме создания неудобств пользователям и себе. Но все дело в том, что прежняя версия форума не обновлялась уже несколько лет, атаки спамеров и вирусов не просто стали мешать его работе, а поставили под реальную угрозу все его содержимое. Установленная недавно более свежая версия, во-первых, действительно, местами сильно изменилась функционально, а, во вторых, потребовала и до сих пор требует некоторых доработок. Эти необходимые (и иногда затруднительные) доработки делаются по мере изучения функций нового форума. Возвращения к прежнему дизайну, скорее всего, невозможно, в связи с тем, что авторы движка форума технически больше не поддерживают прежний вариант дизайна.
Да, многие изменилось, и надо понимать, что назад пути нет. Однако,администрация форума сделает все возможное, чтобы новый форум стал еще более удобным, функциональным и безопасным, чем прежний.
Поэтому, еще раз присоединяюсь к просьбе администратора - как можно четче сообщать о найденных недоработках, очень желательно с указанием ссылок на ошибки, видов браузеров и пожеланий к вариантам устранения. Ну и привыкаем, привыкаем, привыкаем :)
Спасибо!

#112 Михаил Пашковский

Михаил Пашковский

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 490 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 13:55

Есть просьба. Верните, пожалуйста, возможность удаления своих собственных сообщений.
С уважением, Михаил Пашковский

#113 vovanchik

vovanchik

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 14:33

А мне лично новый дизайн понравился ;). Пока никаких зелёных хреней тм не замечал, будем тестировать дальше.
Волго-Дон 5070 (2010), БТМ-477 (2011), Волго-Дон 5072 (2013), БТП-612 (2014), Лама (2015) БТП-612 (2016-17гг) Я вконтакте http://vkontakte.ru/id137774773

#114 Belgar

Belgar

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 249 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 14:50

Есть просьба. Верните, пожалуйста, возможность удаления своих собственных сообщений.

Видимо сильно нагадил. Андрей, не удаляй!
Инфофлот и Водоходъ - отдыхаем круглый год!!!
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru

#115 Михаил Пашковский

Михаил Пашковский

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 490 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 14:55

Видимо сильно нагадил...

Знаешь, не для того я возвращался, чтобы гадить. Ко всем обращаюсь: не надо меня кусать, я с миром пришел!

#116 andrey64

andrey64

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 318 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 14:57

Так ты вначалe думай, что пишeшь. ;)

#117 Михаил Пашковский

Михаил Пашковский

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 490 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 15:07

Так ты вначалe думай, что пишeшь. ;)

Андрей, почисти пожалуйста личку, не стоит развивать офф-топ и делать из мухи слона. Все обьясню в личку.

#118 mymr

mymr

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 506 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 18:03

Сейчас наблюдал зелёную хреньтм - долго бегала зараза, посмотрел на траффик - ничего не передается и не принимается.
Алексей.  

#119 umavin

umavin

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 842 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 18:11

Всего на 2 недельки уехал, а тут такой ужас...

Не то слово.
Даже фотографии не выложить.

#120 natalyash

natalyash

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 198 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 18:13

Сейчас наблюдал зелёную хреньтм - долго бегала зараза,

Тема напоминает заседание общества уфологов. :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 1