Довран-- 544-- ?-- Архангельск --Не работает
«Довран»
«Довран»
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 07:04
Еще одно подтверждение существования в прошлом Каунасского завода! Получается, на этом заводе строили и вполне стандартные Москвичи. Название при постройке "Пятрас Цвирка". Советский литовский поэт, теперь он там, наверное, враг народа. Чудеса...
Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 19:33
По логике, полноценная подготовка завода к серийному строительству судов того или иного типа, с устройством производственных участков и линий, должна подразумевать под собой длительную работу по строительству данных судов. Иначе, нет экономического смысла. Думаю, в Каунас привозили пронумерованные "конструкторы" из Херсона или Москвы, обычным автотранспортом или по железной дороге. Судя по фотографиям с Московского ССЗ, строительство "Москвичей" технологичностью не отличалось - суда строили "руками, по лекалам и на коленках", а значит могли быть собраны на любом машиностроительном или машиноремонтном заводе:
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 23:02
По логике, полноценная подготовка завода к серийному строительству судов того или иного типа, с устройством производственных участков и линий, должна подразумевать под собой длительную работу по строительству данных судов. Иначе, нет экономического смысла. Думаю, в Каунас привозили пронумерованные "конструкторы" из Херсона или Москвы, обычным автотранспортом или по железной дороге. Судя по фотографиям с Московского ССЗ, строительство "Москвичей" технологичностью не отличалось - суда строили "руками, по лекалам и на коленках", а значит могли быть собраны на любом машиностроительном или машиноремонтном заводе:
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 22:21
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 02:35
ды знаете вы его.это бывший мт-156,бывший северянин,ныне вдохновение."Неизвестный" Москвич в Москве у причала хладокомбината!!! из http://rivershkiper.livejournal.com
http://elefantmuller...e/123538196.jpg
Он только мне неизвестен?
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 11:53
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 21:15
В Белграде на Дунае. Стоит как ресторан у берега. Правда, обанкротившийся.
И не один он там.
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 09:57
"Не один", это означает в данном случае - 2.Спасибо за наводку! Для меня Белград стал настоящим открытием! Это же город на воде!
Там на плавучих домиках народу живет наверное больше, чем на берегу.
Нашел я и этот Москвич-ресторанчик. Жаль, не очень то его и рассмотришь-корма притоплена.
Создается впечатление, что это херсонский ПТ.
А вот обещанных "И не один он там" я не обнаружил... Подскажите, где искать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...