Отправлено 10 Август 2011 - 18:21
Разбирая дома литературу, обнаружил книгу Виктора Ледневского "Между рекой и морем". С 1973 по 1997 год он был капитаном дизель-электрохода "Композитор Калинников" (пр.785) на Енисее. И вот кое-какие интересные цитаты в связи с катастрофой "Булгарии":
1) По поводу "перегруза".
"Следуя рейсом 21 августа 1982 года из Красноярска в Дудинку, сделали остановку в Атаманове и приняли к себе на борт пионерский лагерь №10 "Лесная сказка", начальник Шакиров, в количественном составе взрослых, обслуги и детей 220 человек".
Ещё на ту же тему...
"Вспоминаю некоторые штрихи из навигации 1974 года... ..."Композитор Калинников" следовал со скоростью 25 км/ч и начал выходить на траверз реки Подкаменная Тунгуска. Пассажиров в тот день было более 300 человек".
И ещё...
"Были случаи, в один день отправлялись по два теплохода, первый отходящий в рейс берёт на борт 500 пассажиров, за ним второй - 150 человек. Один с перегрузом, другой пустой как бубен" (прим. - это при 150 пассажирах!!!).
2) К вопросу остойчивости проекта 785. Кто-то уже выкладывал фото легковых автомобилей на шлюпочной палубе енисейских судов. Сейчас это не практикуют, но в 1995 году я лично наблюдал такую картину на "Чкалове" (588). Однако самое для меня удивительное - оказывается это была не самодеятельность речников, желающих "подхалтурить" и не "гримаса нового русского капитализма"! Читаю:
"...В 60-х годах в Подтёсово (прим. - основная РЭБ Енисейского флота) несколько раз приезжал министр речного флота С.А.Кучкин. На большом собрании он несколько раз в своём выступлении заострял внимание, что пассажирские суда и на Волге, и на Енисее, и на других реках работают в убыток, и чтобы повысить эффективность в работе, нужно возить не только пассажиров, но и брать на борт груз. "На реке Волге, - далее говорит министр Кучкин, - пассажирские суда возят даже и смолу, я вам рекомендую делать такие перевозки и на Енисее". В 1975 году все пассажирские суда водоизмещающие, а их 13, начали возить, кроме почты и багажа, груз, овощи из союзных республик. С того времени стали брать себе на шлюпочную палубу легковые автомобили, до 20 единиц".
О как!!!