Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Северный речной порт Москвы
Отправлено 15 Май 2016 - 12:24
Новые речные буксиры проекта 81 совершили первый завоз грузов в Москву (7 фотографий)
.
Отправлено 22 Май 2016 - 13:09
В Бутаковском заливе еще один Волго-Дон 5072
Все разных цветов. В этом году более интенсивно возят щебень. С Волго-Балта по всем направлениям. И больше всего на Волго-Донах (насчитал на Волго-Балте их более 30-ти).
А вот песок в Сев. порт перестали возить
Еще в порту под разгрузкой Механик Ивлев.
Какая то непонятная «специализация» - встречаясь на Волге совершенно одинаковые буксиры меняются баржами и отправляются в обратном направлении. Зачем?
Отправлено 29 Май 2016 - 11:08
"Волго-Дон 133" в Северном речном порту Москвы. 25 мая 2016 года
"Волго-Дон 189" на рейде Северного речного порта Москвы. 22 мая 2016 года
"Волго-Дон 189" в Северном речном порту Москвы. 23 мая 2016 года
"Волго-Дон 189" в Северном речном порту Москвы. 23 мая 2016 года
.
Отправлено 29 Май 2016 - 20:28
Какая то непонятная «специализация» - встречаясь на Волге совершенно одинаковые буксиры меняются баржами и отправляются в обратном направлении. Зачем?
Думаю дело в районе плаванья, который открыт у экипажа. У одних есть такой район, у других нет этого района. Вот и меняются
Отправлено 20 Июль 2016 - 08:02
Он снизу здесь груженый идет? Интересно, откуда и куда. С Оки таскает в Северный порт? Мне казалось, что окские разгружаются в Беседах. Ну может в Южном.
В Северном порту происходит паузка "Окских" и "Коломенских", приходящих с Волги: часть груза перегружают на коломенские "РТ" и следуют вниз на Москва-реку и далее до Бесед и куда нужно.
Отправлено 21 Июль 2016 - 00:37
Миш. Я знаю Москву. Скорее всего "Коломна-1" уже после оборота подходят к причалу. По расположению башен Сити они идут на 11 часов, приблизительно. Т.е. почти на север. Это или само Химкинское, или Карамышевский рейд. Больше участков с таким видом на Сити быть не может. Ближний дом я не узнаю, потому точно не скажу."Коломна-1" пришла с Волги по Каналу, "РТ-312" пришел с порожней баржей с Москва-реки. Здесь "Коломну" паузят и оба идут вниз. Обратно она идет загрузившись металлоломом в Южном порту.
Отправлено 21 Июль 2016 - 06:40
Миш. Я знаю Москву. Скорее всего "Коломна-1" уже после оборота подходят к причалу. По расположению башен Сити они идут на 11 часов, приблизительно. Т.е. почти на север. Это или само Химкинское, или Карамышевский рейд. Больше участков с таким видом на Сити быть не может. Ближний дом я не узнаю, потому точно не скажу.
В угадайку можно не играть, я скажу точно, где и когда снято. Итак, 10 июля, 14:25, Химкинское водохранилище, рейд Северного речного порта. "Коломна" стоит напротив первого причала, "РТ" - напротив второго. Снято из парка Южное Тушино телеобъективом, благодаря чему и получился такой вид с Сити. Дома - это Волоколамское шоссе, район Покровское-Стрешнево
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных