БТП Павлин Виноградов в Бутаковском заливе

М. Танич и А. Рублев отправились в рейс

И. Репин пришел из затона

Отправлено 15 Май 2016 - 12:24
Отправлено 22 Май 2016 - 13:09
Отправлено 29 Май 2016 - 11:08
Отправлено 29 Май 2016 - 20:28
Какая то непонятная «специализация» - встречаясь на Волге совершенно одинаковые буксиры меняются баржами и отправляются в обратном направлении. Зачем?
Отправлено 20 Июль 2016 - 08:02
Он снизу здесь груженый идет? Интересно, откуда и куда. С Оки таскает в Северный порт? Мне казалось, что окские разгружаются в Беседах. Ну может в Южном.
Отправлено 21 Июль 2016 - 00:37
Миш. Я знаю Москву. Скорее всего "Коломна-1" уже после оборота подходят к причалу. По расположению башен Сити они идут на 11 часов, приблизительно. Т.е. почти на север. Это или само Химкинское, или Карамышевский рейд. Больше участков с таким видом на Сити быть не может. Ближний дом я не узнаю, потому точно не скажу."Коломна-1" пришла с Волги по Каналу, "РТ-312" пришел с порожней баржей с Москва-реки. Здесь "Коломну" паузят и оба идут вниз. Обратно она идет загрузившись металлоломом в Южном порту.
Отправлено 21 Июль 2016 - 06:40
Миш. Я знаю Москву. Скорее всего "Коломна-1" уже после оборота подходят к причалу. По расположению башен Сити они идут на 11 часов, приблизительно. Т.е. почти на север. Это или само Химкинское, или Карамышевский рейд. Больше участков с таким видом на Сити быть не может. Ближний дом я не узнаю, потому точно не скажу.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...