Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Путешествие на Сахалин
Отправлено 18 Май 2011 - 19:13
Ну а Андрею - отдельный респект особенно за отличный рассказ!
ps/ Любимым занятием лысенького пилота в течении всего полета, было редкое но лихое покачивание крылом, то одним, то другим... В такие моменты, так здорово и звонко позвякивали медальки на груди...
Отправлено 14 Июнь 2011 - 21:58
А из земли уже показались подснежники!
Это же Белокопытник японский — Рetasites japonicus. Семейство Астровые.
Бледно-жёлтые шаровидные соцветия появляются раньше крупных тарелковидных листьев — в начале мая. Растёт в Корее, Китае, Японии.
Кстати, это один из природных символов японской префектуры Акита (остров Хонсю)!
А в России растёт только на острове Сахалин!
Потрясающе интересная поездка! Великолепный рассказ!!! Мальчики, какие же вы молодцы!!!!!
Вопрос к автору повествования: Андрей, если это не секрет, что находится внутри нарядных бордовых конвертов (рядом с подушками) на роскошных кроватях Отеля "Пасифик Плаза"? Неужели кроме халата и тапочек в таком номере ещё и пижама полагается?
Отправлено 16 Июнь 2011 - 17:04
Вопрос к автору повествования: Андрей, если это не секрет, что находится внутри нарядных бордовых конвертов (рядом с подушками) на роскошных кроватях Отеля "Пасифик Плаза"? Неужели кроме халата и тапочек в таком номере ещё и пижама полагается?
Ой, я, честно, что-то уже и позабыл про эти конверты - пижамы не было, по-моему покрывала какие-то. Если ошибаюсь, Серёга не даст соврать.
Мой блог о путешествиях=>>
Отправлено 16 Июнь 2011 - 18:35
Ой, я, честно, что-то уже и позабыл про эти конверты - пижамы не было, по-моему покрывала какие-то. Если ошибаюсь, Серёга не даст соврать.
Там были нарядные бордовые конверты?
Отправлено 24 Июнь 2011 - 19:46
Отправлено 24 Июнь 2011 - 19:53
Привет, Антон!Мне кажется у тебя, несколько, изменился стиль повествования, со времён байкальской поездки 2010 года, стал менее "документальным", более живым.
Ну, тут по разному получается. Про Байкал просто хотелось написать максимально подробно - не только о поездке, но и о самом Байкале. Здесь же хотелось в большей степени передать эмоциональную составляющую (уж больно поездка получилась стремительной и энтузиастской), хотя и без описаний (экспозиции музея и др.) не обошлось.
Отправлено 26 Июнь 2011 - 09:39
Желаю успеха в нелёгком деле проектирования мостов!
http://terranovez.livejournal.com/
Я начал жить в трущобах городских, и добрых слов я не слыхал
Отправлено 31 Январь 2013 - 07:14
Вот только с икрой на этот раз будет жуткий перевес.....
Отправлено 31 Январь 2013 - 11:17
Андрей,
значит, скоро будет построен мост с материка на Сахалин ?
Волга, Кама, Ока, Москва, Дон, Белая, Ковжа, Шексна, Свирь, Нева, Вологда, Сухона, Молога, Казанка, Енисей, Бирюса, Лена, Сура, Днепр, Дунай, Манавгат, Сена, Амстел, Вятка, Трубеж.
Моря: Черное, Балтийское, Охотское, Японское, Лаптевых, Мраморное, Адриатическое, Средиземное, Северное.
Отправлено 01 Февраль 2013 - 17:58
Но это все-таки дело будущего. А сейчас я летал на один из небольших мостов в районе нефтегазового терминала Пригородное.
Отправлено 01 Февраль 2013 - 18:49
Отправлено 02 Февраль 2013 - 19:40
Отправлено 02 Февраль 2013 - 20:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных